PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者Andy84 v.2
“咒”就是一部該死的學生製片所製作虐童實錄,

整個劇組窮到連腳架都買不起,讓我看到一半去廁所吐。

2020誰還在用DV拍Vlog?女主角一直發神經在拍影片,

根本毫無動機可言,我還以為她在拍抖音還說得過去。

而且我向來覺得台灣劇場界演員來演電影口條就是有種違和感,

反倒是裡面很多素人演員表現倒是比較自然。

以後我不會再進戲院看恐怖片了!因為我看到暈車。

https://udn.com/news/story/120910/6193395

恐怖片《咒》邪教村莊場景曝光 網揭真實用途:沒鬧鬼過

我看過最晃的是這部 厄夜叢林 The Blair Witch Project

舊 2022-07-14, 02:31 PM #11
回應時引用此文章
workduck離線中  
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
昨天有上平台看...但因不習慣用平板看...還是等實體光碟上市再完整看一次了..斷斷續續的看下來感覺是還不差....

舊 2022-07-14, 04:10 PM #12
回應時引用此文章
tu-285離線中  
qwd
Major Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 高雄
有點失望,還以為會上演家人互相喂屎發狂好戲
舊 2022-07-17, 12:28 PM #13
回應時引用此文章
qwd離線中  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
昨天跟內人看完了,我覺得不錯。

搖晃感也不強,也沒有為了搖晃而搖晃,劇情也算交代完整。
這邊不暴雷,但請看完後到YT上看一些人解釋一些小細節會更好。
國內製作這樣我覺得很不錯了,而且都是素人演員,希望能再看到更多這樣有細節的電影。
舊 2022-07-25, 12:17 PM #14
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
出禁地後一堆恍惚穿內褲的男子只是為了製造畫面恐怖感嗎?
女主割靈童耳朵的用意?
身體上的經文哪來的?
舊 2022-07-30, 11:42 AM #15
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。