PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
koduck
Junior Member

koduck的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 美麗新世界
這篇才是回應100....公佈無名吧~~~~

舊 2005-11-30, 09:00 AM #101
回應時引用此文章
koduck離線中  
ChiliPaper
Major Member

ChiliPaper的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台北市酒罐區
早上到公司先來PCDVD

轉眼間..看到回覆數100直愣愣躺在我眼前~~
(果然很灌水 )

對了!由於無名的公佈沒有徵求過本人的同意
(這也算是出賣的一種嗎?!

所以各位到版上若有留下任何蛛絲馬跡的話..
請記得註冊是來自PCDVD的大大..

(我慘了拉我!!)

Muzik is the attitude of ma life!

Breakin the rules,
Lookin 4 new direction,
I'll b wut I am.
舊 2005-11-30, 09:23 AM #102
回應時引用此文章
ChiliPaper離線中  
ChiliPaper
Major Member

ChiliPaper的大頭照

您的住址: 台北市酒罐區
IVY的無名帳號:midori0216

Muzik is the attitude of ma life!

Breakin the rules,
Lookin 4 new direction,
I'll b wut I am.
舊 2005-11-30, 09:25 AM #103
回應時引用此文章
ChiliPaper離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
完了

她剛PO完一篇惡搞的網誌

完全沒形象了
舊 2005-11-30, 11:44 AM #104
回應時引用此文章
Ming離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
..............
舊 2005-11-30, 11:51 AM #105
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
horsetw
Advance Member

horsetw的大頭照

您的住址: 天文實驗室
看看去............

惡搞是嗎.............
舊 2005-11-30, 01:09 PM #106
回應時引用此文章
horsetw離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼已經把IVY的網誌加入啦....

等鬼晚上下課以後再去路過一下....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-11-30, 01:15 PM #107
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者Ming
完了

她剛PO完一篇惡搞的網誌

完全沒形象了

哈 ! 啦 D 賽小弟已經企網誌留言了說...說素紅頭爺的小跟班...

還要找時間 請 Ming 爺橋拍拍捏...( 當然 ~ 不會漏掉 Angel 嚕 ! )
舊 2005-11-30, 01:29 PM #108
回應時引用此文章
jye51220離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
咱們J爺應該很符合Ivy妹妹的口味................
大夥兒等著看後續發展喔..
舊 2005-11-30, 01:32 PM #109
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者紅頭安
咱們J爺應該很符合Ivy妹妹的口味................
大夥兒等著看後續發展喔..

啦 D 賽小弟生得沒 Google 搜尋的 " 金城武 " 來的帥 ( ).也沒企業財主小開來的有錢.更沒達官權貴的權勢...

紅屁屁怎知道 IVY 喜歡啦 D 賽小弟這種型的...

啦 D 賽小弟惟有的只剩 : 一點點的詼諧幽默.一些些的熱情奔放.一滴滴的溫馨體貼...( 以上這些都不能吃 ! )

結論 : 衷心希望真的有機會能認識像 IVY 醬可人的女孩嚕 !

即使是朋友 也就夠嚕 !

( 謎之音 : Ming 爺還 MSN 呼叫 以為啦 D 賽小弟素開玩笑的說...[ 原來啦 D 賽小弟竟然讓人留下一種 " 不正經 " 的印象嚕] 懺悔中... )
舊 2005-11-30, 01:50 PM #110
回應時引用此文章
jye51220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。