PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小凡
Amateur Member

小凡的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者whlee75
樓主自己說不懂中古車不考慮買
結果看了喜歡就下訂
我只能說佩服並祝樓主順利

忘了跟大家謝謝,我們後來買全新日蝕
原本中古那台最後我還是請了懂車朋友代看
他覺得不值得,說若談不到72萬就不要買
結果業務只願再降2萬元,我們就直接買新車了

拿到車當天我們就跑去台南玩
一開始覺得有點大台後來就習慣了
車大一點在高速公路也多點安心感
這台車很安靜也滿省油,目前都很滿意

此文章於 2022-01-03 10:52 AM 被 小凡 編輯.
舊 2022-01-03, 10:46 AM #161
回應時引用此文章
小凡離線中  
shaq0853
Major Member

shaq0853的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中市
100w預算買二手奔啦,W212,E200K,安全有,稅金省,穩定沒小問題。(60-70W)
W211的50以下車況好的一大堆

舊 2022-01-04, 03:49 PM #162
回應時引用此文章
shaq0853離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者shaq0853
100w預算買二手奔啦,W212,E200K,安全有,稅金省,穩定沒小問題。(60-70W)
W211的50以下車況好的一大堆

W211不知道,但是1997年家裡有一台W210 E280,當初要價240萬的車問題不少,所以你說W211到現在車況好的一大堆?我存疑.

另外這些老車真的安全嗎?安全氣囊還有沒有效都不知道,更不用說沒有一堆當今的安全配備了,唯一可以拿來說嘴的就只有剛性了.
舊 2022-01-04, 04:24 PM #163
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者小凡
忘了跟大家謝謝,我們後來買全新日蝕
原本中古那台最後我還是請了懂車朋友代看
他覺得不值得,說若談不到72萬就不要買
結果業務只願再降2萬元,我們就直接買新車了

拿到車當天我們就跑去台南玩
一開始覺得有點大台後來就習慣了
車大一點在高速公路也多點安心感
這台車很安靜也滿省油,目前都很滿意

還會回來謝謝大家回報後續的網友很稀有了,值得鼓勵.
舊 2022-01-04, 04:25 PM #164
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
三菱的AEB好像評價不是很好
不過日蝕我當初也考慮過
看到AEB的問題就放棄了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2022-01-04, 08:03 PM #165
回應時引用此文章
iorittn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。