PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tugumi
Major Member

tugumi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 憂傷之海
虎大75我~
才不是那個問題咧~
算了~
我要去問別人了啦~

就任他高高舉起世俗的斧頭
斬斷手指 斬斷責任 斬斷道德

剩餘的終是 歌詠愛情和慾望的聲帶
與 有你的我

影詩 - "THE PIANO"-
舊 2002-05-14, 06:18 AM #161
回應時引用此文章
tugumi離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by tugumi
虎大75我~
才不是那個問題咧~
算了~
我要去問別人了啦~

不要走啦!
我真的忘了,是什麼問題.

最近為了奶粉錢的問題,就很煩了說,以前做了太多壞事,所以奶粉錢,很頭痛,
妳要原諒我啦!

PS:奶粉錢,是我最近跟各廠商的貨款啦!

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-14, 06:21 AM #162
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
kyky^^
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
虎大虎大
請問一下你ㄉ店在台中哪裡阿
^^ 想彭場
我說 能夠認識妳 就是一種完美~
妳笑了笑~ 給了我一個最不負責任的回答~
我無奈的從妳的臉上移開視線~
我想了想~ 或許這就是最好的答案~
舊 2002-05-15, 05:01 AM #163
回應時引用此文章
kyky^^離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by kyky^^
虎大虎大
請問一下你ㄉ店在台中哪裡阿
^^ 想彭場

在妹妹很少的地方.
你要幹嗎???
不知道到了虎穴,很難活著走出去說.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-15, 05:33 AM #164
回應時引用此文章
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
只要是有mm進了虎大的店, 通常是會憑空消失的(被吃掉? ).

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-05-15, 04:35 PM #165
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
Unhappy ...我.....真該死......

我居然不知道虎大發生了這麼嚴重的事.....

還好虎大好像已經恢復正常了......

虎大.....還記得我說要帶妹妹給您吃嘛~????

可是你都不喜歡ㄋㄟ. .......都嫌她們太小...

改天有經過您那...再買各冰棒請您吃啦...
舊 2002-05-16, 02:20 AM #166
回應時引用此文章
阿君離線中  
JING FENG

Re: ...我.....真該死......

引用:
Originally posted by 阿君
我居然不知道虎大發生了這麼嚴重的事.....

還好虎大好像已經恢復正常了......

虎大.....還記得我說要帶妹妹給您吃嘛~????

可是你都不喜歡ㄋㄟ. .......都嫌她們太小...

改天有經過您那...再買各冰棒請您吃啦...

我有十年養成計劃,沒關係,帶過來.
舊 2002-05-16, 02:36 AM #167
回應時引用此文章
國產車
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
怎麼這篇又冒出來啦
要去虎大那?
除非是MM,不然就要有銅皮鐵骨,不然是會屍骨無存滴
虎大什麼時候正常過啦
舊 2002-05-16, 02:39 AM #168
回應時引用此文章
國產車離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。