PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
silentfish
Basic Member

silentfish的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者16:9
換底如何讓腳感與原本相同/接近?
之前有一雙Rockport
Vibram黃金大底
換了底腳感完全不對了

一般換完大底需要重新磨合鞋底一陣子喔。
我的RW換完也是磨合了一陣子。

引用:
作者kzs
之前有雙靴也是底整個換,穿起來感覺全變了,但後來也習慣了現在還在穿。
除底外都穿不壞也傷腦經,因庫存的靴一直無法變正職

我以前也好幾雙工裝靴,
後來發現在臺灣,皮靴皮鞋只要穿了,
不防潮就容易發霉....
索性留下幾雙,把少穿的都出清了。
其實不只靴子,我連皮衣都只留幾件而已。

舊 2022-01-27, 10:25 PM #61
回應時引用此文章
silentfish離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者bbking
緩衝我覺得AIDAS的BOOST底不錯 而且價位去OUTLET都不會太高

經驗談...要BOOST就直上UB吧
腳感比其他BOOST e.g.NMD系列好
OUTLET X件X折 是最佳入手時機

舊 2022-01-27, 10:27 PM #62
回應時引用此文章
16:9離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
我個人會砸錢在鞋子上面 主要也是舒服跟保護腳 人受了傷 花的醫藥費應該超越鞋子的價位應該數倍吧~~~~~~~~~~~~~~~~
我自己上班的工作鞋 會挑亞瑟士或是美津濃的安全鞋 主要是寬楦 走久站久腳都部會不舒服或是痛
運動會挑NB 會撐起足弓 走路或是跑步時 有一定的支撐點
登山挑哥倫比亞 有良好的抓地力以及好看的外型
舊 2022-01-27, 11:23 PM #63
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者silentfish
一般換完大底需要重新磨合鞋底一陣子喔。
我的RW換完也是磨合了一陣子。

我以前也好幾雙工裝靴,
後來發現在臺灣,皮靴皮鞋只要穿了,
不防潮就容易發霉....
索性留下幾雙,把少穿的都出清了。
其實不只靴子,我連皮衣都只留幾件而已。

這倒是~~
靴子我也只剩幾雙而已,就偶而會拿出來擦拭貂油保養再放回去,倒沒有發霉。
(但這幾雙大概可以穿到我退休可能都換不到最後一雙,就只能想起時輪流下)
舊 2022-01-27, 11:51 PM #64
回應時引用此文章
kzs離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
看需求跟折扣...
球鞋/運動鞋: New Balance
皮鞋/工作鞋: Clark's, ecco
便鞋/走路鞋: Skechers
十年前喜歡洞洞鞋: Crocs
中國品牌:李寧
舊 2022-01-28, 02:21 AM #65
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
La New 有修鞋子的服務 (阿瘦也有), 價位見仁見智, 我用過一次.

未來... 如果目前認識的老師傅不做了再說.
舊 2022-01-28, 05:15 AM #66
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
工作只穿黑皮鞋。平常雜牌休閒鞋。很簡單的人生。
前一陣子還在想說,辦公室要不要放雙100元的拖鞋。減低皮鞋磨耗。
不過又懶的穿脫。沒有執行。鞋店的公敵。
舊 2022-01-28, 05:52 AM #67
回應時引用此文章
bibo987離線中  

引用:
作者Earstorm-5
La New 有修鞋子的服務 (阿瘦也有), 價位見仁見智, 我用過一次.

這是優勢...只要還有料
腳感就可以恢復成跟以前一樣/或很接近
好像還可以更換粉化的乳膠鞋墊

此文章於 2022-01-28 11:23 AM 被 16:9 編輯.
舊 2022-01-28, 11:06 AM #68
回應時引用此文章
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者16:9
這是優勢...只要還有料
腳感就可以恢復成跟以前一樣/或很接近
好像還可以更換粉化的後乳膠鞋墊

個人體驗是恢復如初, 連鞋底紋路樣式都一樣, 看不出維修的痕跡.
其實腳感還是要穿過點時間才會貼合, 但至少做工應該是沒問題的.
舊 2022-01-28, 11:12 AM #69
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

引用:
作者Earstorm-5
個人體驗是恢復如初, 連鞋底紋路樣式都一樣, 看不出維修的痕跡.
其實腳感還是要穿過點時間才會貼合, 但至少做工應該是沒問題的.

對,一般換底小店作不到
舊 2022-01-28, 11:25 AM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。