PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者aya0091
巴哈有網友說LG 55C9問到4萬多價位

LG量產OLED真是造福玩家

再次讓旗艦畫質創史低價格

你就直接告訴網友4萬多哪裡買就好了,這又不是靈異.

去年lg65吋oled costco有到7萬多,但只有2年保固,個人對lg產品使用經驗不是很好,東西不怎麼耐用,所以沒下手,不過如果55吋oled 4萬多倒是可以再賭看看人品.

舊 2020-07-11, 10:47 PM #71
回應時引用此文章
kp2015離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kp2015
你就直接告訴網友4萬多哪裡買就好了,這又不是靈異.

是那個巴哈的在留言放話說有4萬多

我問他還叫我改用巴哈聊天室

結果還是不跟我講哪邊問到的,只說有需要可以問他

我又沒有真的要買自然就懶得多說

我懷疑不是廠商本身就是相關人士

有些3C產品原廠有控制價格

所以網路上不能有真的破盤價出現打亂行情

都要私下打電話去問才肯報價

但我當初55B7T買6萬2也是超便宜(扣掉啥贈品才折價到6萬2)

如果真的要換機也會找當初購買的店家詢問

舊 2020-07-12, 12:41 AM #72
回應時引用此文章
aya0091離線中  
kp2015

引用:
作者aya0091
是那個巴哈的在留言放話說有4萬多

我問他還叫我改用巴哈聊天室

結果還是不跟我講哪邊問到的,只說有需要可以問他

我又沒有真的要買自然就懶得多說

我懷疑不是廠商本身就是相關人士

有些3C產品原廠有控制價格

所以網路上不能有真的破盤價出現打亂行情

都要私下打電話去問才肯報價

但我當初55B7T買6萬2也是超便宜(扣掉啥贈品才折價到6萬2)

如果真的要換機也會找當初購買的店家詢問

原來是這樣,不過像這樣的我也不會去買,到時又一堆眉眉角角,五四三的...

那我等台灣coscto出清特價好了,今年美國役情那麼嚴重,應該會有一堆原本銷北美賣不掉或砍單產品倒台灣來.
舊 2020-07-12, 02:02 AM #73
回應時引用此文章
kp2015離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
北美的電視規格跟台灣的又不一樣
另外LG OLED大都是台灣組裝生產的

C10 65"北美上市價格是2800美金
當初C9 65"上市是3200美金
舊 2020-07-12, 07:05 AM #74
回應時引用此文章
老老濕離線中  
kp2015

引用:
作者老老濕
北美的電視規格跟台灣的又不一樣
另外LG OLED大都是台灣組裝生產的

C10 65"北美上市價格是2800美金
當初C9 65"上市是3200美金

請問北美電視規格跟台灣是哪裡不一樣?第一次知道這種事.....
lg oled是台灣組裝,那美國市場賣的呢?

我之前看網友建議的網站電視評比不是台灣的,所以倒沒想過lg oled電視是否又是台灣在地特規問題...

至於北美上市定價跟實際銷售價又不一樣,又不是要搶第一批首賣,所以那沒參考價值.

謝謝你的解釋,沒注意那些小細節,不過還是期待台灣costco出清特價,去年有遇到,但當時沒進55吋的,今年則有55吋的了.

此文章於 2020-07-12 02:57 PM 被 kp2015 編輯.
舊 2020-07-12, 02:51 PM #75
回應時引用此文章
kp2015離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
https://zh.wikipedia.org/wiki/DVB-T

我國數位無線電視是採用歐規 DVB-T 系統。
美國是用 ATSC。
舊 2020-07-12, 03:44 PM #76
回應時引用此文章
oversky.離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者oversky.
https://zh.wikipedia.org/wiki/DVB-T

美國是用 ATSC。

台灣有幾個人在看無線數位電視

台灣電視幾乎都是接HDMI訊號,這個全世界是共通的。
舊 2020-07-12, 03:56 PM #77
回應時引用此文章
sutl離線中  
kp2015

引用:
作者oversky.

美國是用 ATSC。

感謝告知,原來是無線數位電視規格,這倒沒想到,因為很久沒看了,最近1年多來都改看youtube了.
舊 2020-07-12, 04:44 PM #78
回應時引用此文章
kp2015離線中  
kp2015

引用:
作者sutl

有啦!我以前停掉第4台,就是看無線數位電視,主要是公視一些外國人文風景節目,還有台視新聞台跟財經台,不過後來因為千尋日劇沒法看後,去玩小米盒子的youtube,才機乎沒在看數位無線台了.

以前因為一開youtube畫面,就是台灣的一些xx畫面,所以從沒想要去看,還想說網路上這麼一堆人看自拍自嗨的.......,後來沒日劇看,才深入youtube去搜尋發現不少國外好東西...,相見恨晚...所以才會想再買台oled電視啦! 還有線上租片也是原因.

此文章於 2020-07-12 05:07 PM 被 kp2015 編輯.
舊 2020-07-12, 05:00 PM #79
回應時引用此文章
kp2015離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者sutl

不含這功能的叫監視器 ( monitor ),不叫電視 ( TV )。
好像進口的稅率不一樣。

此文章於 2020-07-12 05:57 PM 被 oversky. 編輯.
舊 2020-07-12, 05:56 PM #80
回應時引用此文章
oversky.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。