PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
麻煩請站長將“無緣大慈~同體大悲~論缺水.....”移回七嘴八舌區

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1179673

水情吃緊用意是給大家一個用水的危機好做節水

也未知站長把它移到屎坑區?是有人反應嗎?

要不一個有提示作用移到那區也沒什麼作用了.

舊 2021-05-27, 09:16 AM #1
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
這是時事沒錯...

應該要爭取政治區,然後在時事區禁政治文。

舊 2021-05-27, 02:33 PM #2
回應時引用此文章
sutl離線中  
Kentnet

引用:
作者sutl
這是時事沒錯...

應該要爭取政治區,然後在時事區禁政治文。

我真不曉得那是什麼標準..時下發生的任何事都叫時事.

七嘴八舌區也是在討論時事..沒一件不是時事..那該如何去區分?

而本站裡的社會時事區是個糞坑區....就是一些蛆在那裡會覺得香的地方.

就連個要大家節約用水文也被丟到那裡..根本和政治犬文一點關係都沒..

檢舉的人腦子真的是不缺水到腦子進水了.(不知道或許是站長自個認定處理?)

但看來是應該是被不缺水到腦子進水的人檢舉的吧!!?

此文章於 2021-05-27 03:37 PM 被 Kentnet 編輯.
舊 2021-05-27, 03:29 PM #3
回應時引用此文章
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者Kentnet
我真不曉得那是什麼標準..時下發生的任何事都叫時事.

七嘴八舌區也是在討論時事..沒一件不是時事..那該如何去區分?

七八區應該是拿來聊生活瑣事的地方
舊 2021-05-27, 03:55 PM #4
回應時引用此文章
sutl離線中  
Kentnet

引用:
作者sutl
七八區應該是拿來聊生活瑣事的地方

大杯無言...

時下那件事不是生活的瑣事?缺水不是生活瑣事嗎?你生活上不用這些水的瑣事來過活嗎?

缺水成了大事就不能在七嘴八舌談的生活大事嗎?簡直胡謅....

不談了....我想大概站長一秒鐘幾十萬上下的也懶得去理會我這生活瑣事反應的事了..
舊 2021-05-27, 04:12 PM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。