PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
這家餐廳

兩三年前生日時

老婆請我吃過

還不錯 但是這種牛排

我覺得女生不會太喜歡

除非很愛吃肉的女生

男生愛吃肉的應該覺得不錯

這家餐廳我認為賣點是在景觀

而非餐點

真要在信義區吃牛排

A4的教父牛排

我個人評價更高

舊 2020-06-19, 12:51 PM #181
回應時引用此文章
BALA離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
A4教父牛排(筆記)~ 偶爾我也是會去新北廠房(台北過夜), 只是那是台北分部的責任區.

.......... 獨自去 XD (不會有粉味)
我們彼此都知道對方是好吃不黏牙, 又彼此都有經濟實力, 但這方面我寧可花錢的.

舊 2020-06-19, 01:03 PM #182
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
監情再好,行房紀錄器不可少。

監情是指堅定的友情。
舊 2020-06-19, 01:32 PM #183
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
帶妹去信義區吃牛排,我是建議信義微風45樓Morton's The Steakhouse

或者是南山微風47樓的Smith & Wollensky Taipei

要風景有風景,要牛排有牛排
舊 2020-06-19, 01:50 PM #184
回應時引用此文章
goodpig離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Earstorm-5
Ah... meat processing~ (skip)

跟某個阿拉斯加頻道有異曲同工之妙.

引用:
作者Phenix
講肉好壞 有個節目我稍微提一下看看大家感受是怎樣的

我是在Netflix 上面看到的
應該別的地方也看得到才對 Youtube 有他們的頻道
這個節目叫 Meat Eater

我分享其中有一集就好
https://youtu.be/wP-9EJsH79I

其實很辛苦
獵人會在野外進行狩獵 射殺野生動物如麋鹿或是其他的有限數量的野生動物
如果允許的話
會就地剝皮 去除皮毛內臟
然後把肉封裝包好後帶回去

這個節目特別的地方在於會把這些過程都拍出來給觀眾看到
雖然血腥 但是也可以幫助我們更好理解萬一沒有了大型畜牧業者的存在
我們可能被迫要使用什麼方式獲取肉類蛋白質來源

我覺得這個節目的肉品正好跟這個主題的肉品完全是相反的
如果一般消費者可能買得到最好的肉 應該99%都是養殖出來的
換句話說就是人工培育出來的

而這個節目裡面所獲取的肉類卻是完全孕育在大自然裡面
需要獲得的話就要鬥智鬥力
還未必...

也可以看電影" in to the wild".......主角在搞肉,跟保存費的工.....

引用:
作者SMiLEAhPaiN
其實一般情況下買好市多的美國牛就好了
日本和牛是真的太油了 還好是公司請客。
其實假如要我直接吃一整片美國肋眼,我也是會不太舒服。
我時常吃不完一整塊。

每次買牛肉我都習慣買油花多的,但真的上桌又覺得吃起來很膩

對,來告知最後加點的時間就是特別準時..

覺得太油的話,肉買回去可以把它修掉.....

此文章於 2020-06-19 02:14 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2020-06-19, 02:10 PM #185
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
【2020米其林】台北國賓A Cut牛排館摘一星 老字號美味

最新消息:《臺北臺中米其林指南 2020》星級餐廳名單出爐!
恭喜所有的大廚和餐廳團隊!
《臺北臺北米其林指南 2020》完整名單與新聞請見: http://bit.ly/MGTW20

教父牛排跟國賓飯店A Cut都名列米其林一星推薦.
舊 2020-08-24, 10:54 PM #186
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者天屎~加百列
$200 USD A5和牛佐帝王蟹 不含酒水包廂及小費
兩年前在鳳凰城吃的
某私募基金合夥人出的錢

https://www.youtube.com/watch?v=OzwJQPCrtzY
舊 2021-10-28, 12:27 AM #187
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。