PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
東森的節費器 (真要這樣叫嗎?不過是個自動轉接撥號器)
好像不用月租的
你們公司還要繳月租 有點讓人不能接受吧
如果現在免費的 相信很多網友肯試試看的

舊 2002-06-16, 03:21 AM #11
回應時引用此文章
newer離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by newer
東森的節費器 (真要這樣叫嗎?不過是個自動轉接撥號器)
好像不用月租的
你們公司還要繳月租 有點讓人不能接受吧
如果現在免費的 相信很多網友肯試試看的

先看看他們的費率跟我們的費率再下定論吧!!!
假如我們比照他們的費率來收費?!! 坦白說!!!
節費器送您都沒差!!! 所謂羊毛出在羊身上,不是嗎?!!
況且他們的優惠費率只有晚上11點到凌晨8點才有用!!!
而且對手機也沒節費到吧?!! 還要麻煩您改撥180X及00X?!!
說實在的,在一般時段他們只比中華電信便宜一些!!!
若真的比節費程度?!! 光差額都不止100元了!!!

此文章於 2002-06-16 09:49 PM 被 alexlau 編輯.
舊 2002-06-16, 09:42 PM #12
回應時引用此文章
alexlau離線中  
alexlau
*停權中*

我們已經全面升級速博的免撥接系統
並也代辦速博ADSL-128/512固定IP777(含電路費)專案
不知可否讓小弟為您作這方面的服務呢?!
0943247802 敝姓劉 謝謝各位!!!
舊 2002-06-21, 12:55 AM #13
回應時引用此文章
alexlau離線中  
alexlau
*停權中*

全新"速博"電話節費專案
(不需再向中華電信繳"3分/1.6元"的撥接費)
市話撥長途=每分鐘1.5元(秒計費)
市話撥手機=每分鐘4.5元(6秒計費)
市話撥國際=費率不盡相同,請來信詢問
以上24小時同一費率,不分減價時段

1.您府上、公司每個月繳給中華電信的電話費
 只要超過5000元(不限一支電話),不管您裝幾台都是免費!!!
2.您府上、公司每個月繳給中華電信的電話費
 只要達到2000~4999元(轉接盒月租60元)
3.您府上、公司每個月繳給中華電信的電話費
 在2000元以下(轉接盒月租100元)

0943247802 敝姓劉 謝謝各位!!!
舊 2002-06-28, 07:34 AM #14
回應時引用此文章
alexlau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。