PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
arthurss2000
Regular Member

arthurss2000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: Taipei
請教一下..不知有那位大大試出了TV OUT了?
我直接進ET-BIOS看DVD...CRT可以看的到
但輸出AV或S端子到電視沒有影像...只有聲音
BIOS相關選擇Select Display Device試過多種組合還是不行
不知那位大大是否知道要改那些bios設定?
麻煩指導小弟一下~謝謝^^

舊 2005-07-22, 12:27 AM #61
回應時引用此文章
arthurss2000離線中  
scott
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台中
引用:
作者playbox
我之前有回過了啊!
可以的!
我用XP-M的mobile BARTON 2600+ OK!(200*10=2000MHZ)
另外AMD GEODE也可以喔!

請問大大~~用插銅線法你有上過11.5倍頻嗎??

舊 2005-07-22, 03:11 AM #62
回應時引用此文章
scott離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
把內建因效用光纖輸出

材料:

http://www.gigabyte.com.tw/MotherBo...cessoryList.htm

品項:
S/P-DIF cable
S/N:12CR1-1SPOUT-12
SPDIF Output Cable

可由技嘉服務站購得

方法:
1、先將外接光纖模組退pin

2、參考AC7-3的說明書,SPDIF的PIN腳有+5V(1)、KEY(2)、SPDIF_out(3)、GND(4)、SPIF_in(5)

3、將退好pin的spdif模組上的紅線插主機板上的+5V(1),白線插SPDIF_out(3),黑線插GND(4)

大功告成! 超Easy升級法∼∼

昨天試了一下用MD錄音∼∼跟A2的光纖輸出比較起來聲音還是不夠凝聚、不過若是還考慮到輸出之後

還有擴大機處理的話,應該也還能接受
舊 2005-07-22, 05:04 PM #63
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
引用:
作者scott
請問大大~~用插銅線法你有上過11.5倍頻嗎??

沒有耶!
我的u體質沒有那麼好!
在7VT880只能上11倍頻!(200外頻)
自然就沒有試11.5倍頻!
不過我有試10,10.5,11倍頻給你參考看看!

此文章於 2005-07-22 08:27 PM 被 playbox 編輯.
舊 2005-07-22, 07:27 PM #64
回應時引用此文章
playbox離線中  
lilijen
New Member

加入日期: Jan 2005
請教一下
7km400QP rev1.0有支援AMD Sempron 的cpu嗎?
我用amd Sempron 3000+的cpu
可是cpu clock最高只能調132
而ram也只跑ddr 266而以 @@
真是快氣死了~~
舊 2005-07-24, 12:28 AM #65
回應時引用此文章
lilijen離線中  
scott
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台中
引用:
作者lilijen
請教一下
7km400QP rev1.0有支援AMD Sempron 的cpu嗎?
真是快氣死了~~

主機板的jump有調嗎??看看說明書吧~~
官方版的最新bios已經有支援Sempron了
如果是最近買的應該是ok才是
舊 2005-07-24, 01:02 AM #66
回應時引用此文章
scott離線中  
valleychen
Basic Member

加入日期: Nov 2001
我的SERPROM"2400+"可跑200外頻,RAM也可跑200外頻,可惜進入XP後會
不定時死當(不加壓)!目前166外頻比較穩定,測試中!
舊 2005-07-24, 01:04 AM #67
回應時引用此文章
valleychen離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者lilijen
請教一下
真是快氣死了~~

請注意一下manual,外頻default是設在100MHz的(所以BIOS只能調100-132MHz),把floppy座上方IDE座附近的JP5全拔掉是166MHz,只留一個(好像是比校靠近IDE那個)是200MHz(反之是133MHz),等您看清楚再生氣也不遲....
舊 2005-07-24, 01:08 AM #68
回應時引用此文章
cmwang離線中  
lilijen
New Member

加入日期: Jan 2005
謝謝scoot和cmwang大大的指教
經過調整後,果然可以跑到AMD SP3000+了...
舊 2005-07-24, 09:53 AM #69
回應時引用此文章
lilijen離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
引用:
作者lilijen
謝謝scoot和cmwang大大的指教
經過調整後,果然可以跑到AMD SP3000+了...

不過說實在的!
設計調外頻的地方有點太隱密了!
不是很好調整jumper!
真的要看清楚說明書才會發現!
舊 2005-07-24, 01:56 PM #70
回應時引用此文章
playbox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。