PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
閒閒無聊~po一下好了

我要賣今年四月份買進的pioneer s77,公司貨......
保証書和外箱均在........
機器也還十分健壯.........
有興趣的網友請留個言吧!!
因為現在景氣不太好~我也不想了得太多...
希望各位對於弟所開的價格別太介意才好!!!
我想賣~~17k

舊 2001-06-18, 11:50 PM #1
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  

Gosling兄, 請收信!!

舊 2001-06-19, 07:29 AM #2
回應時引用此文章
竹板林居士
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
請問S77怎麼了?我一直很遺憾荷包差一些而選擇了CEC說!
舊 2001-06-19, 08:57 AM #3
回應時引用此文章
竹板林居士離線中  
JAZZ

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
售價差了一倍以上囉!
舊 2001-06-19, 09:37 AM #4
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

to 居士兄,
之前的問題已解決了! 很抱歉,
因之前電腦系統重新安裝而忘了BACKUP了,
沒能及時回應您,希望您別介意才好!!!
S77不錯啊~真的啦!! 不過JAZZ幫朋友賣的
那台其實也是物超所值的! 只不過我所想要的
不只是這些吧!!!

to Jazz,
售價雖差一倍,不過我想S77是有其價值的!!
舊 2001-06-19, 09:52 AM #5
回應時引用此文章
JAZZ

對呀,偶知道你要dvd audio...s88 呵呵!

可惜這回cec還是沒出倍頻
可能是針對台灣市場吧
不過它能兼具音樂性讓大家省了買cd player的錢
算是蠻周到的!
舊 2001-06-19, 10:38 AM #6
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

咦~~你怎知道呢??

如果沒賣出的話,倒也不那麼重要.....
大不了衝去買PHILIPS SACD1000那台,或是再給它存一陣子,
買SA-1或AX-10...呵呵~~孩子,該上工了,別再幻想了~~
舊 2001-06-19, 10:52 AM #7
回應時引用此文章
JAZZ

PHILIPS SACD1000 !!!
舊 2001-06-19, 11:06 AM #8
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。