PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 蝙蝠俠
有沒有人遇到跟我一樣的問題
就是在比賽中畫面都很正常
但是如果多跑幾次回到選單畫面之後,
就會產生貼圖錯誤的情形.....
我的顯示卡是9500p超330/300
會是因為超頻過熱的緣故嗎??

你超頻本來就會讓gpu/ram更熱阿
試試不要超吧
我的r9600p也都不超,因為可超度實在是...

相簿
舊 2003-11-21, 07:29 AM #51
回應時引用此文章
twokeys離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by twokeys
你超頻本來就會讓gpu/ram更熱阿
試試不要超吧
我的r9600p也都不超,因為可超度實在是...

但是其他遊戲完全不會耶.....
而且我散熱措施做的不錯唷~
但是話說回來超跟不超根本感覺不到差異..
可能cpu太差了吧~

舊 2003-11-21, 07:37 AM #52
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
但是其他遊戲完全不會耶.....
而且我散熱措施做的不錯唷~
但是話說回來超跟不超根本感覺不到差異..
可能cpu太差了吧~

我的r9600p超跟不超玩game感覺都差不多
只是測試的時候超一下看起來爽就好了
剛又玩了一下,來貼個圖吧
4AA4AF

畫面愈看愈美,只是比賽那麼刺激,誰有時間去看風景
而EA這次又把REPLAY拿掉,所以我這次只能讓這款GAME消失在我的選購名冊裡了
我覺得沒必要花錢在沒REPLAY的賽車GAME上
EA在LIVE2004上有修正2003的錯誤,但NFS7卻直接把NFS6很爛的REPLAY拿掉
我說EA還真有個性
EA要小心喔...不是非要買原版才能玩喔,我可以跟別人借來玩

相簿

此文章於 2003-11-21 08:09 AM 被 twokeys 編輯.
舊 2003-11-21, 07:57 AM #53
回應時引用此文章
twokeys離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by BorgMu
我倒是很想聽聽Q&A裡面解釋一下為何取消了 Replay......
假想狀況
Q: 為何取消在前幾代中甚至是所有賽車遊戲都有的Replay功能?
A: 因為我們認為我們要提暢美式實感賽車的新風格,就是不像日本賽車遊戲花俏而無內容的遊戲,所以取消Replay...而以內容贏得玩家的心

說到美式實感賽車...

NFS7玩起來的感覺跟NAMCO的RAGE RACER系列倒是有許多"類似處"
說日式賽車花俏
把車子改成電子花車就不花俏嗎...=_=
舊 2003-11-21, 08:01 AM #54
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
maxchang
Advance Member

加入日期: Sep 2001
怎麼不開 FSAA 平常速度大概在 40-50 FPS , 有的場景會自己跳到 170 fps !!
速度還忽然超級加快 , 根本無法 control
舊 2003-11-21, 08:30 AM #55
回應時引用此文章
maxchang離線中  
addww
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by addww
對了
......
請問一下 ....game裡面的圖片要怎抓出來ㄚ....
@@"

沒人理我 ......^^"
HD : WD 80G 8MB
VGA: MSI TI4200 4X 64MB
SOUND CARD :Audigy ES
舊 2003-11-21, 08:40 AM #56
回應時引用此文章
addww離線中  
蝙蝠俠

蝙蝠俠的大頭照

引用:
Originally posted by addww
沒人理我 ......^^"

前面有人回應過了阿~
按print screen再跳出遊戲,小畫家貼上
或者你可以用FRAPS
不但可以看fps,可以抓圖,還可以錄影...
夠讚了吧!!
舊 2003-11-21, 09:07 AM #57
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
蝙蝠俠

蝙蝠俠的大頭照

引用:
Originally posted by maxchang
怎麼不開 FSAA 平常速度大概在 40-50 FPS , 有的場景會自己跳到 170 fps !!
速度還忽然超級加快 , 根本無法 control

是阿......
進隧道的時候會出然變快...
雖然說fps張數越多越好...
不過有沒有辦法鎖在特定的範圍內阿??
不然忽然變順暢,還真奇怪~
舊 2003-11-21, 09:08 AM #58
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
引用:
是阿......
進隧道的時候會出然變快...
雖然說fps張數越多越好...
不過有沒有辦法鎖在特定的範圍內阿??
不然忽然變順暢,還真奇怪~

是你們的電腦不夠力
降低解析度看看八

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2003-11-21, 09:52 AM #59
回應時引用此文章
84036980離線中  
蝙蝠俠

蝙蝠俠的大頭照

引用:
Originally posted by 84036980
是你們的電腦不夠力
降低解析度看看八

目前有人的電腦可以在室外場景也跑170幾張fps嗎??
舊 2003-11-21, 10:11 AM #60
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。