PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
自己也退燒了好幾年了
從ER6F AN650 600RR ZX14R TMAX CB1100
其實每一台都是好車 只是屁股養 一直換車
現在反而想買台CT125 悠悠哉哉的晃晃走走
ZR900再出來的時候 這個型很對我的胃口 也差點衝動買下去
但年紀也大了 反應也差了
有時候買車 我覺得經濟許可的狀況 趁者還沒有負擔 能享受人生

舊 2021-12-09, 11:26 PM #41
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
wumj-midi
Major Member

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
改天找個時間去拜訪一下chk好了
我也在7月份正式進入重機一族(牽了cb650r)
不過⋯說來慚愧
牽到現在騎的里程數不多
反而腳踏車騎乘的里程數還比重機還多

舊 2021-12-10, 10:19 AM #42
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
2010.11 入手 CB1100 到現在
舊 2021-12-10, 10:25 AM #43
回應時引用此文章
vchou離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者vchou

台龜馬力?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-12-10, 11:24 AM #44
回應時引用此文章
polar168離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者QQ班代
自己也退燒了好幾年了
從ER6F AN650 600RR ZX14R TMAX CB1100
其實每一台都是好車 只是屁股養 一直換車
現在反而想買台CT125 悠悠哉哉的晃晃走走
ZR900再出來的時候 這個型很對我的胃口 也差點衝動買下去
但年紀也大了 反應也差了
有時候買車 我覺得經濟許可的狀況 趁者還沒有負擔 能享受人生

我好像也有點想多換幾台XD
只是有點懶了....看樣子大家對CT125都很有興趣啊...
真的..有些時間點,某些事你不去做,以後真的就沒機會了

引用:
作者wumj-midi
改天找個時間去拜訪一下chk好了
我也在7月份正式進入重機一族(牽了cb650r)
不過⋯說來慚愧
牽到現在騎的里程數不多
反而腳踏車騎乘的里程數還比重機還多

載我去看車的好友...最近也買了CB650R
好車一台啊...折舊又低..
其實真的沒什麼時間騎車
我家人就說..你車是買來洗的嗎?
假日看我騎出來洗一洗..又牽回去停XD

引用:
作者vchou

哇....這才是真愛啊..
CB1100 也是經典..騎個20年也不會覺得退流行
我騎過2013年的CB1100 感覺就是模範生
表現一流,穩重帥氣
舊 2021-12-10, 11:27 AM #45
回應時引用此文章
chk離線中  
wumj-midi
Major Member

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
[QUOTE=chk]我好像也有點想多換幾台XD
只是有點懶了....看樣子大家對CT125都很有興趣啊...
真的..有些時間點,某些事你不去做,以後真的就沒機會了

載我去看車的好友...最近也買了CB650R
好車一台啊...折舊又低..
其實真的沒什麼時間騎車
我家人就說..你車是買來洗的嗎?
假日看我騎出來洗一洗..又牽回去停XD

む/QUOTE]

10、11、12月公路車所踩的里程數是重機的5倍⋯⋯
舊 2021-12-10, 02:23 PM #46
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
vchou

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
引用:
作者polar168
台龜馬力?

夠用了 歐吉桑不必騎太快
舊 2021-12-10, 03:53 PM #47
回應時引用此文章
vchou離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者yumesakura
台灣對這種大重很不友善,不管是規則或是人的部份都是
真虧你可以這樣買下去

從開放大重進口到現在,法規,價格,稅金,沒有一樣是正常的

確實是,
台灣交通法規一直很僵化地只二分為機車跟汽車兩種,
而重機這種兼具兩種特點的車種,
享受不到兩種的福利,卻必須負兩種的缺點。
有汽車的速度卻沒有相應的高速路權,
有機車的靈巧卻也沒有普通機車的停車便利性。

以我這個沒有大重的駕駛人看來也覺得很蠢。
時隔多年的大更新
舊 2021-12-11, 12:59 PM #48
回應時引用此文章
kaosc離線中  
lls7716
New Member

加入日期: Feb 2007
好生羨慕...

自八年前車禍被撞,平時走路要拿枴杖。
右踝無法靈活做出踩油門的動作,
就再也沒辦法騎大重(或檔車)了...
(踩剎車、靜止時撐車...等動作,很吃力、或即時反應。)

不然在車禍前,平均每月花不少錢在租車騎。
(老婆早已無言。 )

還好她肯陪我一起瘋,兩個中年人,
在去年八月騎著白牌 smax,
西去東回,環島八天,解解想悠哉兜風的癮。

.

對不起各位,常找不到自己有發文的那串...

一隻一路走來,
跌跌撞撞,正摸索著該如何寫自己故事的笨猩猩...

.
舊 2021-12-11, 04:35 PM #49
回應時引用此文章
lls7716離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者lls7716
好生羨慕...

自八年前車禍被撞,平時走路要拿枴杖。
右踝無法靈活做出踩油門的動作,
就再也沒辦法騎大重(或檔車)了...
(踩剎車、靜止時撐車...等動作,很吃力、或即時反應。)

不然在車禍前,平均每月花不少錢在租車騎。
(老婆早已無言。 )

還好她肯陪我一起瘋,兩個中年人,
在去年八月騎著白牌 smax,
西去東回,環島八天,解解想悠哉兜風的癮。

.

夫妻一起騎車,好生羨慕,這個才是幸福。
舊 2021-12-11, 05:38 PM #50
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。