PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
lqx
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Kaohsiung
Question

第一次從中段看,看的有點莫明奇妙?不知未何賣得好,還會風風雨雨?
今天開使休假,仔細從頭詳讀..........才完全明白.
在網上購物一定會有風險,賣貨者也一定會背負寄件損壞之風險,及遇上"操極"玩家
級客戶的風險.
若真發生意外物件損壞,一般而言出貨者大多自認倒霉,自行處理.
......................這起事件.可能是有網友對網上購物並不放心,欲仔細詢問,卻無法
立即得到滿意答案,心有不滿.不料卻遭CK支持者圍勦.
其實,雙方都沒錯.只可能詢問者忽略一點網購不比上店家購物,隨時都有人面對您立即給予回應,若在此談及商業服務,似乎強求了點.相信電腦業龍頭IBM也常先將問題收
下,"擇日"由"專人"解答.但,這專人的薪水也建立在您所購物上!!
............. 差點忘了,這是二手版,不該再談下去.
CD-RW感言

舊 2003-04-14, 04:50 AM #331
回應時引用此文章
lqx離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
做了三台teac燒錄機的測試
也包含這台w58e
有興趣的網友去看看吧

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=201063

舊 2003-04-15, 10:03 PM #332
回應時引用此文章
windwithme離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

您的住址: 帕雅小舖
1.我再重申一次,我沒有推銷這台機器,只是我對於teac mij有所喜好而已....

2.對於包裝問題...我是想提出自己見解..告訴大家...羊毛出在羊身上..要便宜又要請 人家再包裝..一定會提高售價的.....熊與掌不能兼得....

3.這次事件..明眼人都可以看到出來是有人存心挑毛病..找麻煩..把所有網友的話....東湊一句...西湊一句....再隨便找一個網友給予攻擊.....此時不論誰跟他在說啥...他都要硬要白的說的黑的....這種網路之害群之馬...我看在每個網站..討論區都有發生過....

4.我根本不認識....小梅....ck...甚至這個討論區上的任何一個人.....別亂給帽子帶...
舊 2003-04-16, 12:52 AM #333
回應時引用此文章
alain離線中  
maple.bt88
Basic Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 新竹市
看了好久

只想說一句話

小梅&CK 加油阿
舊 2003-04-16, 01:51 AM #334
回應時引用此文章
maple.bt88離線中  
CHENNET.TW
訪客

小弟曾在EBAY電腦區跟某大賣家買過東西,他說他跟小梅CK都認識,都是做貿易線的,言語間對小梅CK很推崇,認為以他們的售價,實在是服務網友成分居多,大家要懂得珍惜呀,小梅CK,加油加油!
舊 2003-04-16, 02:05 PM #335
回應時引用此文章

rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
挖靠...我之前沒買到這一台..
幾天沒上來看 才發現吵得這麼火熱.
剛剛花了不少時間看...
才知道ㄏㄏ 有人故意找碴...
開個分身出來挺一挺
現在兩個都潛水了喔.....

ps1. CK大 小梅...繼續加油!

ps2. 誰還有多的 可以賣我一台嗎.....

拜託囉 台北 ~~~~~
ps3. 拜託賣我一台 >.<
舊 2003-04-17, 06:32 AM #336
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

您的住址: 帕雅小舖
對啦 ...小梅跟ck加油......怎最近都沒看到新產品了..........
舊 2003-04-17, 02:35 PM #337
回應時引用此文章
alain離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
我也期待小梅的新產品
對了,小梅賣的無線網路套件都沒人買嗎
舊 2003-04-17, 08:05 PM #338
回應時引用此文章
bp4離線中  
irving753
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
這些業代真是努力呀!

http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=2
看樣子果真是螢幕區流竄過來的Rxxxsuck業代,這樣下去討論區的未來堪慮呀!

此文章於 2003-04-17 09:28 PM 被 irving753 編輯.
舊 2003-04-17, 09:12 PM #339
回應時引用此文章
irving753離線中  
tpbook
Major Member

tpbook的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 員林
引用:
Originally posted by BOS
呵呵..一系列文章下來就看你alain一直幫忙說話推銷
連我問網友有沒有燒不死你都要跑來說不需要?那後來所有燒錄機有這功能幹麻?
不過謝謝你終於說出了實話
這台沒有燒不死功能,也沒辦法破防考,拿來當燒錄機有些..
或許你買來當光碟機,你也說了可能效能頗低
這台抓音軌的速度前面有網友說了.參考看看

你這人真是無聊
被人酸就一直找人語病
8X燒就真的不需要阿
後來出的都只出8X寫嗎?當然要燒不死阿
你如果買到不想要可以賣我
我買不到呢~~
舊 2003-04-18, 02:00 AM #340
回應時引用此文章
tpbook離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。