PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
andyfan
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
由於各位大大對本店價格訂定覺得不合理, 本店決定從善如流,
制定新的收費方式, 歡迎各位大大前往本店參觀, 並請不吝給予
批評指教! 再次感謝各位!!

日本3C新聞
舊 2002-11-22, 02:45 AM #11
回應時引用此文章
andyfan離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
引用:
Originally posted by andyfan

另外本店在之前也提到, 如要以市場實際價格乘上10%
販賣, 本店成本(採購人員機票, 住宿, 匯差風險,
關稅等等)將不敷支出

電子類產品價格很敏感,如果賣不出去,什麼成本也沒有。

對了,我前面要買的東西怎麼不理我,是不是一定要到貴站下單,
不能在此先提供報價嗎(我還想買PS2說,不知有沒便宜)?

舊 2002-11-22, 07:51 AM #12
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
sohopro
*停權中*

加入日期: Sep 2002
嗯....用自己的成本來決定訂價.....那.......好像有點違反最基本的商業原則
應該參考同業比較好
另外,
真的靠自己採買的話, 大概只能靠日本商家的還元或折扣賺錢了
除非是專賺觀光客的免稅店, 否則店頭售價都是比表價便宜的
舊 2002-11-22, 08:31 AM #13
回應時引用此文章
sohopro離線中  
KKFANS
訪客

Talking

日本電器迷.
每週從日本空運各式電器產品回台....
http://www.kkfans.com
舊 2002-11-22, 10:01 AM #14
回應時引用此文章

wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
引用:
Originally posted by KKFANS
日本電器迷.
每週從日本空運各式電器產品回台....
http://www.kkfans.com

不錯,至少有定價。
舊 2002-11-22, 12:04 PM #15
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
To: andyfan 大....
要做生意,也不必每個標題都 PO 吧....
想和你買的,自然會和你買,何必 PO 到每個版面,浪費資源ㄋ??

小弟純建議你....
舊 2002-11-22, 06:41 PM #16
回應時引用此文章
callmingko離線中  
andyfan

引用:
Originally posted by callmingko
To: andyfan 大....
要做生意,也不必每個標題都 PO 吧....
想和你買的,自然會和你買,何必 PO 到每個版面,浪費資源ㄋ??

小弟純建議你....

您好!

非常抱歉, 小弟也是再貼完之後才留意到貴版的二手市場留言規則.
原本想刪除留言但是不知道為何無法刪除, 可能是時間已過.

今後小弟會非常留意, 避免造成大家的不快, 謝謝您的建議!

日本3C新聞
舊 2002-11-23, 02:42 AM #17
回應時引用此文章
andyfan離線中  
jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
組件版的日本代購還比你這好呢..他只收10%代購費..同樣什麼都能買..
而且他會幫你找一找附近幾家店家報價..讓你買便宜一點的..而不是超貴的廠商訂價..

這樣說吧..您也賺太多了吧..廠商訂價與購入價差賺一筆..代購費又一比...
祝你生意興隆
舊 2002-11-23, 03:19 PM #18
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
andyfan

感謝各位大大的寶貴意見, 小弟已經參考各位的意見
修改本店的收費方式, 希望大家滿意. 如果有任何問題
歡迎隨時批評指教, 讓本店成為大家心目中的好店!

日本3C新聞
舊 2002-11-23, 10:42 PM #19
回應時引用此文章
andyfan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。