PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者0660817
就算你在台灣的戶頭,有新台幣20億的餘額
你想要馬上全領出來,全台灣也沒有一家銀行可供你這樣領好嗎

我沒有要領出來啊,我是說換成流通貨幣(新台幣)使用,
比特幣在台灣沒有流通不是嗎?
如果我想要買帝寶、超跑,不可能用比特幣支付吧?
總該換成新台幣才能在台灣使用吧?

舊 2022-01-26, 06:47 PM #191
回應時引用此文章
sn245763離線中  
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者sn245763

我的意思是,沒有一個實體機構能供你這樣提領
就算你有20億台幣,你都不會提領幾千萬...幾億的現金買帝寶、超跑了
為何遇到比特幣就一定要這樣操作?

全台灣4大超商都能購買比特幣,
也能用比特幣購買4大超商所販售的同等值商品
全台灣任一家銀行轉帳也能購買比特幣
將比特幣賣出,你綁定的銀行帳號也能收到新台幣
不然台灣玩比特幣的人是怎麼賺錢的

此文章於 2022-01-26 07:22 PM 被 0660817 編輯.
舊 2022-01-26, 07:09 PM #192
回應時引用此文章
0660817離線中  
arnan

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者0660817
一年多過去了
再回來看我過去PO的文
在這一年內,比特幣曾創下1顆188萬台幣的歷史價格
雖然在這1~2個月內又大跌
但目前還是維持1顆100多萬台幣以上
因此比特幣到底什麼時候才會消失呀

目前加密貨幣總共有1萬7142種
總市值1,6兆美元
比特幣只是其中之一種而已

其實問題就在匯率...
跳動太厲害了
一般實體貨幣沒有這麼誇張
不然兌換價格一下20億一下變15億一下變30億一下又變15億
才會有需要大量套現的需求
而台幣20億在銀行就是20億
就算一時通膨也不會吃掉太多
追根究柢就是比特幣仍然是屬於炒作物
不是真的貨幣
存幣是為了之後上漲套利...而不是真的在存錢
不過我也對比特幣抱持長期上漲保值的態度啦...XD
這種風口上的東西實在沒必要去挑戰它的價值
舊 2022-01-26, 07:33 PM #193
回應時引用此文章
arnan離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者sn245763

你在台灣把比特幣轉給我

要買帝寶、超跑我都幫你辦到好

等值的黃金、鑽石也都可以

比特幣在全世界很多地方都有流通

雖然使用上不見得那麼方便

但總是能找到兌現當地鈔票的方法

此文章於 2022-01-26 07:35 PM 被 skap0091 編輯.
舊 2022-01-26, 07:33 PM #194
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  

引用:
作者arnan
其實問題就在匯率...
跳動太厲害了
不然兌換價格一下20億一下變15億一下變30億一下又變15億
不是真的貨幣

價值是怎麼產生的?相信+購買持有 就會產生價值
不光是比特幣,全世界任何有價值的東西,都是被炒作起來的!
例如:鑽石

全世界最沒價值的東西,其實是鑽石
因為地球上最不缺的,其實就是炭!
鑽石除了擺著好看之外,沒有任何價值
你說工業切割?很早就用金剛石取代鑽石切割了
所以現在鑽石真的只是擺好看用的
但人們願意相信+購買持有,鑽石就產生了價值!

只要金字塔頂端的人,三不五時出來喊喊話炒作比特幣
只要全世界一些大機構or大財團,願意砸盤或是大量買入的持續操作比特幣,
只要全世界人們,願意相信並持續持有比特幣,
比特幣的價值就會永久存在!

比特幣及其他所有的加密貨幣,玩久了就會知道
它的暴漲暴跌,很多時候,其實是某幾個大機構or大財團,人為操作導致的
跟股市一樣,能用K線圖做預測,預測未來主力的走向
不久前比特幣走過2次頭肩頂,之後就大跌來到快3萬美元
完全符合K線圖的走法
所以看衰比特幣的那些酸酸,真的是井底之蛙......

此文章於 2022-01-26 08:20 PM 被 0660817 編輯.
舊 2022-01-26, 07:53 PM #195
回應時引用此文章
0660817離線中  
BZD
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
在我感覺比特幣就像天堂的天幣一樣
熱的時候都可以出金...
現在??
舊 2022-01-26, 08:17 PM #196
回應時引用此文章
BZD離線中  
arnan

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者0660817
價值是怎麼產生的?相信+購買持有 就會產生價值
不光是比特幣,全世界任何有價值的東西,都是被炒作起來的!
例如:鑽石

鑽石套現超爛的...不要拿這個當例子啦...XD
舊 2022-01-26, 08:27 PM #197
回應時引用此文章
arnan離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者arnan
其實問題就在匯率...
跳動太厲害了
不是真的貨幣

比特幣雖然名稱有幣
但本質上不是貨幣
它更接近於數位黃金
舊 2022-01-26, 08:39 PM #198
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者skap0091
[恕刪]
比特幣在全世界很多地方都有流通
雖然使用上不見得那麼方便
但總是能找到兌現當地鈔票的方法

所以才會變成洗錢的工具!! 相信有不少犯罪所得都是透過比特幣來進行大量洗錢 ,如毒品 等

再加上只有數位世界才能持有 , 我就更不相信虛擬貨幣了!! 所以基本立場就是不持有 不使用 ...

目前靜待顯示卡市場恢復正常 .... 比特幣你就乖乖地回到1000元附近的價格去吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-01-26, 10:35 PM #199
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

引用:
作者anderson1127
所以才會變成洗錢的工具!! 相信有不少犯罪所得都是透過比特幣來進行大量洗錢 ,如毒品 等

再加上只有數位世界才能持有 , 我就更不相信虛擬貨幣了!! 所以基本立場就是不持有 不使用 ...

目前靜待顯示卡市場恢復正常 .... 比特幣你就乖乖地回到1000元附近的價格去吧!!

金字塔頂端的富豪,及一些大機構大財團,才是持有比特幣的主力大戶好嗎
而用比特幣來犯罪的,跟散戶投資者一樣,只佔少數,
就算再怎麼非法交易,都不足以造成比特幣市場的暴漲暴跌

你想等比特幣跌到1000美元附近的價格???
不僅你這輩子等不到
你的孩子也等不到
你的孫子也等不到
你的曾孫子也等不到

一看就知道,你對比特幣的了解只是懂一些皮毛而已
認為 比特幣=犯罪者的洗錢工具
蘋果執行長庫克也持有比特幣,所以依你的邏輯,他除了賣手機外,也做毒品大量洗錢交易???

此文章於 2022-01-26 11:32 PM 被 0660817 編輯.
舊 2022-01-26, 11:17 PM #200
回應時引用此文章
0660817離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。