PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者knoeatw1990
星展就甭了,我對他們沒有好印象
以前待的吊車公司就是跟星展有關係,
偏偏我就是那個去點交吊車主機跟財務經手人,
有錢好辦事沒錯,但星展的業務態度很強硬,
幾億的貸款利息%數不給降就是不給降
然後老闆又交代我要講到降。

我要看老闆的臉色,還要看貸款業務的臉色
每天都在當夾心漢堡,心累阿…
(話說不是台灣星展,台灣星展業務顏值很高,
但我接洽的是新加坡本地業務,是個印度佬,幹)

那個時候你對星展來說也是業務啊

談%數這種事就是業務專職的 怎麼會給財務經手人的你來做勒
除非那個時候老闆對你的信任度破表

至於印度佬歐 他們講話喜歡誇張
你跟他們談數字正面猛攻絕對行不通的

不過話說回來以前跟印度佬交手的經驗也讓我非常不喜歡跟他們打交道就是了

你如果再去一次 或是找看看有沒有同事認識新加坡那邊的窗口的
這次去你是客戶的身份啊 他們肯定態度上不會那麼糟糕啦

舊 2022-05-20, 10:46 PM #81
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
每個家庭手足之間的感情真是不一樣
我父母的扶養所得稅扣除額使用
我們三兄弟每年都是推讓來推讓去的
每個人都是希望給對方兩個使用就好

舊 2022-05-21, 03:58 AM #82
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
你這樣一講好像我很可怕,
已經見過面的朱聞蒼日、好豬、老飛俠、莫名一言
他們都是男生阿

我應該沒錯過任何文章,他們應該沒有在你的故事現身阿!
難道你要爆料,來點他們的故事

引用:
就說是印度佬,不是印度娘,對方是個阿三,男性。

我是跟鄉民進來湊熱鬧的瞎起哄,在國外打混過,會用印度佬這三個字,鐵定是被氣到半死

話說K大沒拿者這繳稅單去找一家銀行能分18期辦信用卡,鐵定該分行會立刻派出理專櫃台最美的小姐來招待
舊 2022-05-21, 12:20 PM #83
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者小肥羊
話說K大沒拿者這繳稅單去找一家銀行能分18期辦信用卡,鐵定該分行會立刻派出理專櫃台最美的小姐來招待

敲碗+1

理專物語~~~
舊 2022-05-21, 06:30 PM #84
回應時引用此文章
polor離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
中華民國萬萬稅,靠背我又忘記繳了
有空趕快處理

別人繳的稅是自己的年薪
舊 2022-06-21, 04:33 PM #85
回應時引用此文章
Double Q離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
沒人來理解稅務的啦~ 都是來看看有沒有吃掉處理稅務的人 XD
舊 2022-06-21, 05:18 PM #86
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。