PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dreamlost
Junior Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者q12131415
大大你不是說兩千全部賣我~~我還等不到消息耶!!
我不會那麼沒良心我加一千~~三千全收!!
哈哈哈哈

ricky0220兄,爭一口氣,既然第一頁您提到q12131415只要開口,整台兩千就賣,現在就是履約的時候。

只有履約後,相信眾人對您先前的態度會有所改變。

舊 2011-02-18, 02:14 PM #51
回應時引用此文章
dreamlost離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者dreamlost
ricky0220兄,爭一口氣,既然第一頁您提到q12131415只要開口,整台兩千就賣,現在就是履約的時候。

只有履約後,相信眾人對您先前的態度會有所改變。

推...
花點錢買的尊嚴
值得
雖然網路世界的尊嚴好不值錢@@"

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2011-02-18, 02:17 PM #52
回應時引用此文章
imggy離線中  
LordVader
Master Member

LordVader的大頭照

加入日期: Feb 2003
Cool

引用:
作者Voodoo6000
看來是想錢想瘋了

我沒有FX-60我只有FX-62

當初在露天買的二手貨 直購價2000元 嘿嘿 記得是用消費券面交的
當時有全新散裝FX-62 5千元含原廠導管散熱器 賣家是"白長壽"
那時有看到6400+二手貨 價錢跟這位一樣拔剌

聽說這顆也很值錢是吧

不過當時買的是盒裝貨、價格就
等推土機上場就除役啦

話說手邊還有張939 AGP板、想弄個X2換掉二號機的K7,
但939 X2價格實在是 看來等換了推土機OP185扔過去
舊 2011-02-18, 02:53 PM #53
回應時引用此文章
LordVader離線中  
q12131415
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者oodin
上次有人說
手機號碼google一下不就明白了

哈印像中昨天還有一樣的電話~~今天看他電話下架了!!
到底有沒有要賣阿?不賣好歹也說一下咩~~
舊 2011-02-18, 03:39 PM #54
回應時引用此文章
q12131415離線中  
amd21456
Regular Member

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
一篇買賣文

最後變成78文

乾脆請站長移到78區好了
舊 2011-02-18, 04:06 PM #55
回應時引用此文章
amd21456離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
引用:
作者q12131415
哈印像中昨天還有一樣的電話~~今天看他電話下架了!!
到底有沒有要賣阿?不賣好歹也說一下咩~~

奇怪
怎麼google自己跑到這個網頁
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...?userID=shriard

舊 2011-02-18, 05:29 PM #56
回應時引用此文章
oodin離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這價錢組新的還比較划算
舊 2011-02-18, 05:35 PM #57
回應時引用此文章
cys070離線中  
amd21456
Regular Member

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者oodin
奇怪
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...?userID=shriard

怎麼感覺都是跟人殺一殺
在丟到網拍上面去
舊 2011-02-18, 05:56 PM #58
回應時引用此文章
amd21456離線中  
q12131415
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者oodin
奇怪

埃~還沒等到消息!!到底要不要賣阿??
你說給我面子賣2000∼好阿我回面子禮給你我多加一千!!
你該不會不領情吧~!!面子我也做給你了耶~~
我只要您的一句話~~賣或不賣?
你的架勢跑哪去了?
有做虧心事嗎?
不然怎麼連X拍的關於我都下架了~~
一點都不負責任!!
就算跟他買商品也沒有售後服務吧~~
哈哈哈哈!!!
舊 2011-02-18, 08:41 PM #59
回應時引用此文章
q12131415離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
還沒出事人就躲起來
出事還得了
幸好提早備pcdvd的網兄給揭發了
主機板 : X570S Aorus Elite AX
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2011-02-18, 09:35 PM #60
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。