PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
大大呀~

引用:
作者windwithme
其實我還活著...........

這個討論串
經證實後
希望能圓滿落幕
網路上交易還是盡量面交為準

小弟等您的EO板發燒測試~應該快了
很多很多的大大們正等著您領進門哩~

一陣子沒看倒您,整個測試區都顯得寂寞了
有空幫小弟充實一下,弟看人不會錯的,您是有心人~

舊 2005-03-22, 05:15 AM #141
回應時引用此文章
最後一個離線中  
klnaeler
New Member

加入日期: Sep 2004
實在是有各疑問
帳戶所有人:江耀坤
郵局代號700
局號0001131
帳號0989512
請問他是麗台裡面的人嗎?
是經理? 還是主任?
不然匯款怎麼會匯到他的帳戶?
樓主要去麗台核對 是對他核對嗎?

舊 2005-03-22, 07:55 AM #142
回應時引用此文章
klnaeler離線中  
dreambuilder
訪客

麗臺沒這人啦,My God,怎麼說的那麼清楚還有人有疑問啦?!

請各位不要匯款為宜!!

麗臺小員工
舊 2005-03-22, 09:20 AM #143
回應時引用此文章

smartbuyer
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者dreambuilder
麗臺沒這人啦,My God,怎麼說的那麼清楚還有人有疑問啦?!

請各位不要匯款為宜!!

麗臺小員工

這是標準的受騙者心情
在絕望未到最後關頭時
還是相信自己未受騙
算是花錢上課吧!!
舊 2005-03-22, 09:31 AM #144
回應時引用此文章
smartbuyer離線中  
sun0804
Major Member

加入日期: Jan 2004
有人受騙嗎?
發個聲吧
舊 2005-03-22, 03:16 PM #145
回應時引用此文章
sun0804離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
真的有人把錢匯過去了嗎? 天阿.....
舊 2005-03-22, 06:29 PM #146
回應時引用此文章
lovelady離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
樓主好久沒出現了..
應該沒有人匯款吧.. PM給樓主也沒回.. 應該團購還沒開始..
只是金額龐大..面對許多人的質疑指控..樓主也還沒出面澄清..
所以狀況不明..到處風聲鶴唳..尚無具體事證可說樓主詐財..
只有靜觀其變等樓主接下來的表示了.. ^^"

如果是假的團購.. 被搞成這樣他應該也掰不下去了..
如果是真的團購.. 被講成這樣他應該也辦不下去了..
唉.. 真是無言.. XD
舊 2005-03-22, 06:52 PM #147
回應時引用此文章
sean1976離線中  
klnaeler
New Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者sean1976
樓主好久沒出現了..
應該沒有人匯款吧.. PM給樓主也沒回.. 應該團購還沒開始..
只是金額龐大..面對許多人的質疑指控..樓主也還沒出面澄清..
所以狀況不明..到處風聲鶴唳..尚無具體事證可說樓主詐財..

這句話粉奇怪
真的要辦團夠 以上的質問都可以一一解決
團購就是 價格方面你爽他也爽
因為大家都不認識 把一萬多的COCO交給不認識的人去團夠
大家都會怕啊
何況樓主留的帳號也不是他的 這會讓人家起疑
講清楚 說明白
這樣團購才能成行
舊 2005-03-22, 10:21 PM #148
回應時引用此文章
klnaeler離線中  
sun0804
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者sean1976
樓主好久沒出現了..

閣下的論點有些奇怪
似乎傾向於為樓主說話

麗台的官網都聲明無此事了(好吧,您可以說那是場面話,暗盤私下另有交易)
樓主給的個人帳號也頗有可疑之處

雖然
沒有具體事證證明樓主絕對詐財
但總不成真等到有人匯款
然後才打165吧

PCDVD 是個勸敗天堂
當然一切得更加謹慎留神
如果真等到詐騙發生
然後又讓嗜血的媒體大加報導
相信這不是大家樂意見到的事情
舊 2005-03-23, 03:03 AM #149
回應時引用此文章
sun0804離線中  
dreambuilder
訪客

不好意思破壞大家的期待,其實如果有人願意賠錢賣我們公司的貨基本上我們公司是管不著的啦∼

可是他打著我們公司的名義,又聲稱我們公司的帳號.......這可就是違法侵害本公司權益並且有詐騙消費者的事,我們公司不能不予以澄清,所以才會採取相關法律措施以保障各位消費者和麗臺的商譽!

而且就算他沒有用我們公司名義,這位劉/江先生作法也可議啦,五十幾張ㄟ,若大家都匯錢過去,這不就至少有六十萬,如果真是詐騙,各位該怎麼辦呢?!又不是幾百、一兩千的小東西.....這裡說實在也沒有相關的個人資料認證、信用紀錄和理賠保險機制..........

勸各位不要被低價沖昏頭喔,其實現在電腦週邊產品的利潤都不高啦(很多經銷商只賺5%左右),所以大家自己要好好衡量一下合理的價格囉∼還是找原廠、經銷商或信譽佳的賣家才有保障啦!

請各位繼續支持麗臺產品的小員工∼∼
舊 2005-03-23, 01:59 PM #150
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。