PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fcya
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
邊境牧羊犬果如江湖傳言體力無限

朋友全家因有事要南下三天,把家裡2隻狗邊境與二哈托我照顧,這隻棕混白二哈體型好大站起來快到我腰部

我聽到這隻大二哈就有點不想要接這個案子, 最後受不了朋友小孫女蘿莉一再要求,就應者頭皮且準備沙發被拆心態接下這個案子

聽江湖傳言邊境活動力大體力也快到無限,二哈也差不了多少,續航力也是非常猛

送來隔天就用老Altis載到山上老家田地那裡,讓牠們盡情玩也消耗牠們體力,是否像傳言中那麼勇猛

山上原本就有一母黃二隻歐告地頭蛇約8歲左右,邊境3歲二哈4歲我家奶油貴賓6歲

田地其中一畝種蓮花外,其餘都是乾地也剛除過草約8分多大,種一些花一些果樹等等

原本帶過的狗與山上那地頭蛇不熟,但經過我調適之後就混熟了,然後就玩在一起 跑東跑西追逐

原本以為邊境 二哈 奶油都市狗,會先敗陣下來 結果不是,反而是地頭蛇歐告不到2小時先敗陣下來在一旁吐舌頭,然後是那隻小奶油,那黃母狗只是跑一下就在我腳邊跟來跟去

早上8點半到達山上後開始玩到12點多,邊境與二哈還意猶未盡還想玩不想回來

幹!牠們不累我在旁邊看到累且肚子餓就回家,回來路上小奶油真的累了,沒多久就在我大腿上睡著了

邊境跟二哈看起精�**棓雃n,還一直往車窗外盯,可見體力還沒完全消耗完,回來後洗那三隻才是累在沙發上就睡著了,第一天自己洗那三隻,第二天我覺得不行太累要叫我老婆,

叫2個辦公室勇者來家裡幫忙洗,今天最後一天就讓牠們玩到2點才回來,現在她們還在洗狗吹乾狗中,洗完狗後回去肯定很累,不過沒讓她們白洗我有給精神安慰費用

邊境真的聰明在家裡沒事幹,就教牠認識一些東西真的會懂,起先我不懂如何教都失敗,後來用簡單字串教牠認識 汽水 可樂 香蕉 衛生紙 並用手指者東西一樣一樣教,沒幾次後牠居然懂耶

,把東西放在對面叫牠把我說的東西拿過來,牠真的去咬相對過來,我家奶油看邊境這樣子好像也略懂,牠不會咬過來會站在該物品旁邊搖尾巴,二哈真的只會玩及討零食二哈很會吃

舊 2021-01-21, 05:08 PM #1
回應時引用此文章
fcya離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
地頭蛇歐告表示:年輕真好

舊 2021-01-21, 05:20 PM #2
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
什麼都沒有
Regular Member

加入日期: Mar 2007
以前養一隻洛威拿,精力無窮,不帶牠出去玩,會發脾氣亂叫亂咬。

有次牽牠跑五千,最後牠擺爛不跑就算了,隔天還故意掰咖在那邊演戲...

舊 2021-01-21, 05:55 PM #3
回應時引用此文章
什麼都沒有離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

此文章於 2021-01-21 10:13 PM 被 bluse 編輯.
舊 2021-01-21, 10:11 PM #4
回應時引用此文章
bluse離線中  
艾德 II

加入日期: Jan 2013
你也太敢了吧,竟然敢洗別人的狗,
如果有些狗瘋瘋的或不喜歡洗澡,可是會亂咬人的...
而且連洗兩天,人也太好了吧
舊 2021-01-22, 08:55 AM #5
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
baladesign
Registered User

加入日期: Sep 2020
引用:
作者什麼都沒有
以前養一隻洛威拿,精力無窮,不帶牠出去玩,會發脾氣亂叫亂咬。

有次牽牠跑五千,最後牠擺爛不跑就算了,隔天還故意掰咖在那邊演戲...

照理說5000應該難不倒洛威拿
請問跑5000的過程有喝水嗎?
舊 2021-01-22, 09:01 AM #6
回應時引用此文章
baladesign離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
朋友有過窗簾被邊境牧羊犬撕爛的遭遇~
舊 2021-01-22, 10:13 AM #7
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
fcya

引用:
作者bluse

那就把當作我唬爛就好

引用:
作者艾德 II
你也太敢了吧,竟然敢洗別人的狗,
如果有些狗瘋瘋的或不喜歡洗澡,可是會亂咬人的...
而且連洗兩天,人也太好了吧

搞到那麼髒毛快變灰毛了不洗不行 不洗會跟我傢俱過不去

當然是在朋友那邊有相處過 也先問過狗能讓人洗澡嗎? 我才敢帶去瘋

2隻狗個性還好不兇只喜歡玩 二哈有玩有吃一切好辦

只是聽到二哈要一起過來就猶豫 這隻很皮好動又大隻

是我造的孽要自己收拾 看狗無憂無慮奔跑心情真的會好起來

我很喜歡狗我跟隔壁鄰居如有養狗 我也會跟他們處的很好 只要他們願意
舊 2021-01-22, 11:39 AM #8
回應時引用此文章
fcya離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
不會擔心?

暴衝的狗追不到然後不見了
舊 2021-01-22, 03:44 PM #9
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
fcya

引用:
作者herry_jo
不會擔心?

暴衝的狗追不到然後不見了

沒想到這種經您一說回想突然緊張一下
舊 2021-01-22, 04:41 PM #10
回應時引用此文章
fcya離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。