PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
狠角色
Power Member

狠角色的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹或台北
天呀! 這是我近來看過最好笑的笑話了

[轉錄自奇摩大摩域bbs]

我之前坐火車回家時,不知道司機是不是睡著了,
火車開過站竟然沒有停,我就看到一堆人在追火車,
那時還很納悶,怎麼有人在追火車,
等快到下一站時,火車突然停止了,
然後,聽到車掌的廣播說,剛才少停一站,
現在要倒車回去,請不要下車,謝謝!
哇咧……!竟然會有這種事,
哇真的是很神奇ㄟ,傑克!
難怪,台鐵一年的餘收只有區區2元,
唉!這不是沒有道理的!
--
※ Origin: Yahoo!奇摩 大摩域 <telnet://bbs.kimo.com.tw>
◆ From: swtc237-37.adsl.seed.net.tw

舊 2002-05-01, 03:11 AM #1
回應時引用此文章
狠角色離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
ㄏㄏㄏ

舊 2002-05-01, 03:26 AM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
要是現場看到還真的蠻爆笑的
舊 2002-05-01, 03:30 AM #3
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
哇哩勒.........
舊 2002-05-01, 03:32 AM #4
回應時引用此文章
yumi離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
之前在台北車站坐車....記得是8:20分電車....

等阿等ㄉ~很納悶...都20分了車子怎麼還沒來...心想...真其怪...
時刻表也沒顯示誤點阿~
過了約10秒....忽然聽到廣撥....
各位旅客....
8:20往新竹通勤電車在第一月台就要開了.....還沒上車的旅客請趕快上上車

哇哩勒~車呢?????我明明站在地一月台上啊~
舉頭一看.....上面的時刻表正...速速速...跳到下一班ㄉ時間....
哇~車呢??當下有點不知所措....以為是遇到鬼打牆....
為了刻服心裡的障礙....馬上去問站務人員...
他竟然冷冷ㄉ跟我講....有阿~剛開走ㄌ.....

此時心頭忽然一震.......大白天遇到鬼了...
後來遇到一群歐巴桑去跟他吵我才知到...
原來是鐵路局擺烏龍.....不是遇到鬼啦...
舊 2002-05-01, 03:46 AM #5
回應時引用此文章
pcpc離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我玉過更離譜的..
就是火車視聽在月台跟月台中間~~
就是兩邊都沒有靠近月台..
兩邊都是鐵軌..
然後還倒車回去換鐵軌~
害我那天第一節被記曠課..

ps:不過我a了很多火車誤點單~~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-05-01, 03:52 AM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
引用:
Originally posted by pcpc
之前在台北車站坐車....記得是8:20分電車....

等阿等ㄉ~很納悶...都20分了車子怎麼還沒來...心想...真其怪...
時刻表也沒顯示誤點阿~
過了約10秒....忽然聽到廣撥....
各位旅客....
8:20往新竹通勤電車在第一月台就要開了.....還沒上車的旅客請趕快上上車

哇哩勒~車呢?????我明明站在地一月台上啊~
舉頭一看.....上面的時刻表正...速速速...跳到下一班ㄉ時間....
哇~車呢??當下有點不知所措....以為是遇到鬼打牆....
為了刻服心裡的障礙....馬上去問站務人員...
他竟然冷冷ㄉ跟我講....有阿~剛開走ㄌ.....

此時心頭忽然一震.......大白天遇到鬼了...
後來遇到一群歐巴桑去跟他吵我才知到...
原來是鐵路局擺烏龍.....不是遇到鬼啦...

哈!笑死我啦!..........沒開就沒開還裝蒜.....[[莊孝維]]..
舊 2002-05-01, 03:55 AM #7
回應時引用此文章
AL離線中  
usasupman
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 透明電話亭
Talking

引用:
Originally posted by 野口隆史
我玉過更離譜的..
就是火車視聽在月台跟月台中間~~
就是兩邊都沒有靠近月台..
兩邊都是鐵軌..
然後還倒車回去換鐵軌~
害我那天第一節被記曠課..

ps:不過我a了很多火車誤點單~~

你這個比較好笑 要是我看到一定笑到暈倒
可惜我以前唸書 只做公車 沒有機會做火車
舊 2002-05-01, 08:38 AM #8
回應時引用此文章
usasupman離線中  
=AERO=阿青
Major Member

=AERO=阿青的大頭照

您的住址: hangar
Re: 天呀! 這是我近來看過最好笑的笑話了

引用:
Originally posted by 狠角色
[轉錄自奇摩大摩域bbs]

我之前坐火車回家時,不知道司機是不是睡著了,
火車開過站竟然沒有停,我就看到一堆人在追火車,
那時還很納悶,怎麼有人在追火車,
等快到下一站時,火車突然停止了,
然後,聽到車掌的廣播說,剛才少停一站,
現在要倒車回去,請不要下車,謝謝!
哇咧……!竟然會有這種事,
哇真的是很神奇ㄟ,傑克!
難怪,台鐵一年的餘收只有區區2元,
唉!這不是沒有道理的!
--
※ Origin: Yahoo!奇摩 大摩域 <telnet://bbs.kimo.com.tw>
◆ From: swtc237-37.adsl.seed.net.tw
真的假的...
大奇觀...我覺得很好小也很爆笑...但是火車怎麼倒退阿???
舊 2002-05-01, 08:44 AM #9
回應時引用此文章
=AERO=阿青離線中  
usasupman
Regular Member

您的住址: 透明電話亭
Re: Re: 天呀! 這是我近來看過最好笑的笑話了

引用:
Originally posted by =AERO=阿青
真的假的...
大奇觀...我覺得很好小也很爆笑...但是火車怎麼倒退阿???

放油門..然後踩離合器..打入倒車檔..輕踩油門並慢慢放開離合器
小心別熄火..就會退後了 = =|||
舊 2002-05-01, 08:54 AM #10
回應時引用此文章
usasupman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。