PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
satoaiko
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
高雄市的優良店家與劣質店家.

高雄市的建國路的華庭相信大家都知道.因為他們賣的東西很便宜.不過服務態度卻是非常的差.剛買的主機板回家發現有問題.開機沒畫面.幾經查詢發現AGP插巢有針腳歪了.拿回去跟她們說卻推說我自己弄壞的.阿娘微..玩電腦5-6年.光每2-3個月清理電腦一次.拔下散熱片塗抹散熱膏.裡裡外外整理到現在也沒整理壞過.好不認帳這就算了.我跟他說你主機板說明書畫了一些重點記號.這應該是有人用過的.他們卻推說是工作人員測試沒什麼.好算我倒楣.自己拿去華碩處理.還好華碩裡面有個胖胖的工作人員人真的不錯.他知道是剛買的.馬上幫我詢問是否能換新.不能的話隔天也會幫我處理好.果然隔天馬上通知我處理好了.不幸的事又再度發生了.前幾天記憶體掛了.當初跟華庭要買創見的他卻一直推銷威剛的.還一直說有問題拿去會馬上處理.難他如此信誓旦旦.於是右買了.結果拿去華庭他們說怎麼了.我說壞了.卻要我自己到威剛代理處自己送修.唉.....華庭你真的是XXX.一氣之下到對面速易買了創見的記憶體.回家一看是茂矽的顆粒.我去速易詢問是否有別的顆粒.他說只剩茂矽的.要我到創見去看看是否有別的顆粒..我馬上到創見去詢問.我說要換別的顆粒.他說有問什麼使用上問題嗎.我說沒有.只是爽度不夠.他愣了一下說.我幫你看看.等了一會那位小姐說沒別的只剩下麗精顆粒的問我要不要換.我說不用了.這時我心暗暗佩服他的服務態度.所以不想給他添麻煩了.而且鳥氣全消.從此以後變成創見愛用者.PO這篇文章沒別的意思.只是要告訴各位網友不要貪小便宜.要去華庭買東西真的要3思或許PO在這邊不適當.但我只是想跟網友們說千萬不要貪小便宜.以前華庭還不錯.不過現再大概生意做大了.買賣完畢就翻臉不認人了.威剛代理處只在隔壁的隔壁.也不會替消費者送要消費者自己跑.你忙也就算了.店裡只有2個員工在聊天.打屁比消費者重要.速易的東西雖然不是最便的不過服務態度也不錯.創見那位小姐我更是佩服你.華碩胖哥也很熱心.好的商家還是很多.
弄了2台電.在華庭花了3.4萬買了這些教訓.希望網友們要睜大眼睛.別花錢右受氣.

舊 2004-07-14, 08:49 AM #1
回應時引用此文章
satoaiko離線中  
Cage
Power Member

Cage的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣
嗯嗯...同意大大您的說法,小弟也曾在華庭有過不好的經驗...
但那是很久之前的事情了~~~
小弟和京冠的大姐很熟,所以就幫他打個****吧...
小弟認為京冠是建國商場中算是數一數二的優良商家吧~~~
價格也許不是最低,但小弟覺得非常實在啊...
重點是售後和服務不錯啦,不過現在換了一批新人,
小弟都不太認識囉...
而且她們的擺置有點改變了,之前都可以讓客人直接拿產品起來看,
現在好像不行了~~~

舊 2004-07-14, 09:12 AM #2
回應時引用此文章
Cage離線中  
s9103182000

s9103182000的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
回覆: 高雄市的優良店家與劣質店家.

引用:
Originally posted by satoaiko
高雄市的建國路的華庭相信大家都知道.因為他們賣的東西很便宜.不過服務態度卻是非常的差.剛買的主機板回家發現有問題.開機沒畫面.幾經查詢發現AGP插巢有針腳歪了.拿回去跟她們說卻推說我自己弄壞的.阿娘微..玩電腦5-6年.光每2-3個月清理電腦一次.拔下散熱片塗抹散熱膏.裡裡外外整理到現在也沒整理壞過.好不認帳這就算了.我跟他說你主機板說明書畫了一些重點記號.這應該是有人用過的.他們卻推說是工作人員測試沒什麼.好算我倒楣.自己拿去華碩處理.還好華碩裡面有個胖胖的工作人員人真的不錯.他知道是剛買的.馬上幫我詢問是否能換新.不能的話隔天也會幫我處理好.果然隔天馬上通知我處理好了.不幸的事又再度發生了.前幾體天記憶掛了.當初跟華庭要買創見的他卻一直推銷威剛的.還一直說有問題拿去會馬上處理.難他如此信誓旦旦.於是右買了.結果拿去華庭他們說怎麼了.我說壞了.卻要我自己到威剛代理處自己送修.唉.....華庭你真的是XXX.一氣之下到對面速易買了創見的記憶體.回家一看是茂矽的顆粒.我去速易詢問是否有別的顆粒.他說只剩茂矽的.要我到創見去看看是否有別的顆粒..我馬上到創見去詢問.我說要換別的顆粒.他說有問什麼使用上問題嗎.我說沒有.只是爽度不夠.他愣了一下說.我幫你看看.等了一會那位小姐說沒別的只剩下麗精顆粒的問我要不要換.我說不用了.這時我心暗暗佩服他的服務態度.所以不想給他添麻煩了.而且鳥氣全消.從此以後變成創見愛用者.PO這篇文章沒別的意思.只是要告訴各位網友不要貪小便宜.要去華庭買東西真的要3思或許PO在這邊不適當.但我只是想跟網友們說千萬不要貪小便宜.以前華庭還不錯.不過現再大概生意做大了.買賣完畢就翻臉不認人了.威剛代理處只在隔壁的隔壁.也不會替消費者送要消費者自己跑.你忙也就算了.店裡只有2個員工在聊天.打屁比消費者重要.速易的東西雖然不是最便的不過服務態度也不錯.創見那位小姐我更是佩服你.華碩胖哥也很熱心.好的商家還是很多.
弄了2台電.在華庭花了3.4萬買了這些教訓.希望網友們要睜大眼睛.別花錢右受氣.

華庭應該不錯吧......
我電腦都在那邊買的,他們講的笑話都非常冷....
不過那邊真的賣的很便宜,服務態不我去買時還不錯....
真不知你在說啥???在建國路送修我通常直接送到各大廠商的維修站,真的沒有我才送回商家,還有告訴你一件事,華庭那邊很多都是公程版的東西.....尋寶的要快.
舊 2004-07-14, 09:17 AM #3
回應時引用此文章
s9103182000離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我之前去那裡買風扇也有不好的經驗 ....明明都一樣的產品,他們賣的比人家貴,還說我買的是瑕疵品,狂推薦我買,還說那產品沒有問題!可是明明網路上一堆人的CPU都死在那顆風扇下勒
舊 2004-07-14, 09:25 AM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
我買一天換2次修7天回來是堪品的9600pro就是在華x那買的
(不過也是發現9600pro賣錯價錢的.....應該算爽到)
第2片電容空焊但店家說是人為....我大罵到要翻桌了....
他說要送修....我由鳳山一天來回3次耶.......
但我不爽自己說林北自己送大訊(在賤狗路加油站旁也不遠)
結果是應該第一片就不用換......結果換第2片是問題品......
是那kt600和rv360的bug.....而主機板廠商沒更新bios.....
和青雲反映3週青雲就寄新bios來了....(反換回來的堪品較好超...0.0...)
但買散品可以到那買因為便宜而組整組不推薦(那邊工程師程度..........)

而賤狗商場樓梯下那間超不推
有個女店員很勢利眼....會看你穿著回答問題....受過他的氣很不爽.....

可以買的
速x(價錢不錯服務也不差).京x(服務很好但價錢有點硬)
順x(有時顯卡很便宜但要看自己眼光).耕x(還好但東西很多種)
不足的請高雄朋友補上

舊 2004-07-14, 09:33 AM #5
回應時引用此文章
ss9785離線中  
志元
Advance Member

志元的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南市東區
引用:
Originally posted by Cage
嗯嗯...同意大大您的說法,小弟也曾在華庭有過不好的經驗...
但那是很久之前的事情了~~~
小弟和京冠的大姐很熟,所以就幫他打個****吧...
小弟認為京冠是建國商場中算是數一數二的優良商家吧~~~
價格也許不是最低,但小弟覺得非常實在啊...
重點是售後和服務不錯啦,不過現在換了一批新人,
小弟都不太認識囉...
而且她們的擺置有點改變了,之前都可以讓客人直接拿產品起來看,
現在好像不行了~~~

之前在高雄讀書幫同學組4.5台都在倍冠組那個大姐不錯東西也便宜
(不確定是倍冠還是你說的京冠)
舊 2004-07-14, 09:34 AM #6
回應時引用此文章
志元離線中  
admsam

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
高雄市

買電腦 很少在建國路買 都是在朋友那邊拿

X庭 之前也是有再那邊買過 不過後面很久沒去了

不知道現在變的怎樣 那個頭有點禿禿的老闆還不錯

其他就都..........
舊 2004-07-14, 10:58 AM #7
回應時引用此文章
admsam離線中  
Major Member

upp的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: TW
x庭的確有這現象,店員素質不齊,買久了就發現每次去只能找熟識的才好辦事 ,售後服務差,也曾體認過 ,倒是禿禿的那位,比較爽快
舊 2004-07-14, 11:05 AM #8
回應時引用此文章
upp離線中  
despot
Advance Member

加入日期: Apr 2003
華庭我感覺還不錯ㄟ
價錢都很公道還有發票拿....
服務態度我是覺得還算可以啦
不過東西種類有點少就是了....目前還沒受過啥鳥氣..是我運氣好嗎
速易的話
價錢也很不錯東西也比較多...老闆知道的東西也蠻多的..
上次在找一咖機殼稍微講一下就知道了調貨的價錢也很優..整體感覺還不錯
基本上我都是上面那2家看哪間便宜就哪間買..送修目前還沒壞過東西所以不知道
至於京冠他價錢不是很漂亮每次去都只是詢價...
舊 2004-07-14, 11:11 AM #9
回應時引用此文章
despot離線中  
suzukitakumi
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
華X喔..真的滿OOXX,當商品有問題要求退貨
然後就會臉超臭..被刁..說別人都不會有問題怎要換
要退款會說不行喔..只能換東西..換的東西比較便宜也不能退款@@
當要換東西的時候還會被酸..不知道酸幾點的@@可能生意做大了..
速X我是覺得還OK啦~~
京X的化服務不錯~~算是優良的店家@@有問題很阿砂礫解決
欣X滿貴的,覺得還好
純屬個人見解^^
舊 2004-07-14, 11:32 AM #10
回應時引用此文章
suzukitakumi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。