PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
住"巷子內"的...快進來喔~~

∼∼答應網友好久了,趕快領養企吧....

1.羅技[快看] "高手版"喔!!! , QuickCam Pro , CCD攝影機...以前賣到三千多說..
算是羅技高階的CCD產品,功能一級棒,貨況不算新,約"五成"新定位,
三腳架是CK幫大家另外找的...約12cm高,可上下左右調整,
軟體支援 98,ME,2000,XP,.....MAC好像也能用...不過不太確定.

30萬像素,鏡頭可視角達69.6度,可調焦距,最高影片拍攝速度 Up to 30fps .
影片最高解析度 640x480 ,照片最高解析度 640x480 ;最高色彩數 24 bit.

產品功能:網路影音聊天,快捷影音電子郵件,網頁相簿,網頁攝影機,現場實況廣播,
影像編輯,影片編輯,動畫製作,數位相機,安全監視.

產品資訊:
http://www.logitech.com.tw/products...camera_01a.asp#
產品規格:
http://www.bgsdistribution.sk/manualy/WebCam.pdf
軟體下載: (有夠好用又方便的軟體,要下載新版的喔!)
http://www.logitech.com.tw/service/...sp?serialid=005

2.CONNECTIX QuickClip external video capture , 這組是USB介面,貨況七成新,QuickCam 跟 QuickClip都是之前羅技併購的產品;QuickClip算是影像轉換裝置,可以把AV訊號如VCR,TV,DVD,VCD...等AV訊號透過USB輸入電腦,作擷取,編輯的功能,動態影像擷取解析 320X240,可自動存成AVI檔,靜態影像擷取解析度 800X600.有AV IN ,AV OUT各一組端子,附一條AV線.附2000 DRIVER;98 DRV太大請直接下載.

軟體下載98可用,安裝時要選USB介面的喔!!!)
http://www.logitech.com/cf/support/10701.cfm

兩樣一套...1,600.-,保固30天,宅配到府,免運費,貨到再付款;
.....連網路盒套餐(含贈品)一起買,在折200.-...共2,400.-
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=1
現在開始接受預訂,第一批30組...下星期一開始寄出發貨.

我的聯絡方式: TEL:03-4388030分機125
MAIL:
星期一~星期六(隔週休)上午10:30~晚上11:00
angela小梅

此文章於 2002-06-06 07:59 AM 被 angela 編輯.
舊 2002-06-06, 07:36 AM #1
回應時引用此文章
angela離線中  
debian
Basic Member

debian的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 這個程式即將關閉
哇..............真痛苦
又想買了..........

舊 2002-06-06, 07:50 AM #2
回應時引用此文章
debian離線中  
ramon
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄
"小梅"
請收信 !!!
舊 2002-06-06, 08:21 AM #3
回應時引用此文章
ramon離線中  
kasman
Major Member

加入日期: Oct 2001
不能只買第一個CCD產品嗎?,第二個產品用不到說...
舊 2002-06-06, 09:04 AM #4
回應時引用此文章
kasman離線中  
yhshiu
New Member

加入日期: May 2002
您的住址: T.P.
Re: 住"巷子內"的...快進來喔~~

引用:
Originally posted by angela

2.CONNECTIX QuickClip external video capture , 這組是USB介面,貨況七成新,QuickCam 跟 QuickClip都是之前羅技併購的產品;QuickClip算是影像轉換裝置,可以把AV訊號如VCR,TV,DVD,VCD...等AV訊號透過USB輸入電腦,作擷取,編輯的功能,動態影像擷取解析 320X240,可自動存成AVI檔,靜態影像擷取解析度 800X600.有AV IN ,AV OUT各一組端子,附一條AV線.附2000 DRIVER;98 DRV太大請直接下載.

軟體下載98可用,安裝時要選USB介面的喔!!!)
http://www.logitech.com/cf/support/10701.cfm

請問一下 這個產品能拿來當例如Hi8等的轉換擷取嗎??
功能如影像擷取卡那樣 把我Hi8的資料轉成mpeg檔案?..
如果是的話 我要一個了.. 可是 可以只買這個嗎?..

btw 上面這個您給的網頁好像不能連???
舊 2002-06-06, 09:19 AM #5
回應時引用此文章
yhshiu離線中  
mrbubble

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
請問一下QuickCam有原廠那個底座嗎?還是一定得接三角架呢?
舊 2002-06-06, 09:26 AM #6
回應時引用此文章
mrbubble離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
有沒有賣羅技快看高手版 3000 (QuickCam™ Pro 3000 )

http://www.logitech.com.tw/products.../camera_05a.asp
舊 2002-06-06, 09:49 AM #7
回應時引用此文章
mac離線中  
AskaSu

加入日期: Jul 2000
Re: Re: 住"巷子內"的...快進來喔~~

引用:
Originally posted by yhshiu
請問一下 這個產品能拿來當例如Hi8等的轉換擷取嗎??
功能如影像擷取卡那樣 把我Hi8的資料轉成mpeg檔案?..
如果是的話 我要一個了.. 可是 可以只買這個嗎?..

btw 上面這個您給的網頁好像不能連???

看CK給的資料..
QuickClip應該是個影像擷取的介面
所以應該是可以用例如會聲會影之類的軟體
將即時讀取到的影像
透過電腦轉成你要的影像格式

所以不裝附的軟體應該沒關係
只要把驅動程式掛上就好了
舊 2002-06-06, 10:01 AM #8
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
Erictan

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
"小梅" 請收信 !!!

舊 2002-06-06, 10:10 AM #9
回應時引用此文章
Erictan離線中  
BABABU
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
Hello∼
我是桃園的JAY,可以只買第一項CCDㄇ?
因為影像擷取的設備我有了∼
可以的話告知我一下喔∼我可能需要兩個∼謝謝

JAY
舊 2002-06-06, 01:08 PM #10
回應時引用此文章
BABABU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。