PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MCRP
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: TAIWAN
我們這裡出租店是dvd不論新舊一片50元
3天之內還
有時同一片新片如聖女貞德
vcd還要60元,dvd還是只要50元......

舊 2000-06-07, 03:10 AM #41
回應時引用此文章
MCRP離線中  
yeh
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北縣
要害人的話,就叫他去開出租店!!
到今天為止,無論是開錄影帶,ld,vcd,dvd的出租店,是沒有一家有賺錢的.(301以前不算)
因為我也開過,裡面所有的內幕我最清楚了,所以如有人要開的話,我勸他死心吧~~~肺腑之言

舊 2000-06-07, 05:12 AM #42
回應時引用此文章
yeh離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
to : yeh

如果方便的話
就給他"驚報內幕"一下^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-06-07, 05:30 AM #43
回應時引用此文章
DDL離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
大者越大,小者倒店,將來連出租店都要像SOGO,新光三越
一樣才不會倒
舊 2000-06-07, 05:56 AM #44
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
to cwwang:
DDL當然要高興拉 ,難得有人第一次打他的名子就打對的 hehe

對了,不要稱呼彼此沒見過面的人"大大"拉 ,說不定我們年紀比你小好多ㄟ
大家只是網路上的好友不是乎?^O^

不過坦白話,我家這的亞藝也要結束營業我才覺得奇怪,
而我這的Funhouse 則是會評估片子有無進DVD片的必要
當他覺得該片VCD出現已達3個月 而該片的看片人潮又少
時,則這片的DVD他有時幾乎不會進~~
雖然可看的DVD片減少了,但好處是店可以節省成本
比較好活下去
舊 2000-06-07, 06:10 AM #45
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
惡人甲
Amateur Member

好不容易找到一家出租店,DVD最低只要35,可是一進去問,經過老闆親切的解說頗為心動,不過最後提到因為“得利影視數位聯盟“的關係,未來只要得利的片子價格可能跟百視達差不多,當下心情涼了一 半∼這算什麼?好像書上有教過這叫“托拉斯“。DVD的普及率還在成長中,搞不懂得利怎麼會在這時候出來“一統江湖“勒?只怕“甲緊攏破碗“,讓DVD的市場發展更加緩慢。而我這個窮學生再也租不到便 宜又好看的DVD...
舊 2000-06-07, 09:00 AM #46
回應時引用此文章
惡人甲離線中  
MCRP
Major Member

您的住址: TAIWAN
我對於那種出租店外面****
有貼什麼DVD 最低35元或是VCD 25元
店我覺得會怕怕的......

舊 2000-06-07, 09:50 AM #47
回應時引用此文章
MCRP離線中  
yeh
Basic Member

您的住址: 台北縣
驚爆內幕
反正大家想開嘛,當然一定有錢賺的啦,這是你去每家"不熟"的出租店老闆都會說的.其目地有
店頂給你,收筆錢,(開店時間am10:30~pm10:30)太累囉
連鎖店:棒!!生意太好啦!!(自己家開的嘛,介紹一個好處不少)
影片商:沒問題,絕對賺錢~~等你開了以後嘛,裝璜也花了
就來個簽約模式,一部好片加二十部的芭樂片,否則好片你也拿不到了.因為這是公司規定的.結果為了要進一部好片,結果卻花了一二十部的沒人會看的爛片在站衛兵,
不止租金沒回收,甚至蝕本,到最後面越虧越多以致半夜偷搬走.(關店大吉)
~~知道內幕的心聲~~,如你的仇人有這念頭,就叫他快開店,保證一年內賠個百萬沒問題~~
舊 2000-06-07, 10:35 AM #48
回應時引用此文章
yeh離線中  
cwwang
Amateur Member

引用:
原文由 大貓貓 所發表 :
to cwwang:
DDL當然要高興拉 ,難得有人第一次打他的名子就打對的 hehe

呵呵,這樣就會讓他高興,那我可以多打幾次認他高興囉!

引用:

對了,不要稱呼彼此沒見過面的人"大大"拉 ,說不定我們年紀比你小好多ㄟ
大家只是網路上的好友不是乎?^O^

哇!我的年齡祕密被你發現了嗎?
我沒想那麼多,我只是覺得,對熱心的網友稱呼大大,只是表示我的支持罷了。如果有不妥,嘿嘿,我想我應該尊重你的,大貓貓

引用:

不過坦白話,我家這的亞藝也要結束營業我才覺得奇怪,
而我這的Funhouse 則是會評估片子有無進DVD片的必要
當他覺得該片VCD出現已達3個月 而該片的看片人潮又少
時,則這片的DVD他有時幾乎不會進~~
雖然可看的DVD片減少了,但好處是店可以節省成本
比較好活下去

可是如果可看得DVD片子少了,那顧客也會少了不是嗎?如果是鄉間小店也就罷了,向現在網路雖然仍是小眾媒體,但是在網路上散佈破壞的力量,那也是頗令人驚訝。如果有人在這鍋站上post一篇,只要不是 空穴來風,影響力真是不容小覷。
舊 2000-06-08, 02:06 AM #49
回應時引用此文章
cwwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。