PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
NewHand
Regular Member

NewHand的大頭照

加入日期: Aug 2001
售半台主機(台北).....或請大大幫忙估價...

畢業了,所以把放學校的電腦賣掉....

1.Celeron 1.2G 盒裝聯強保固3年 90.12月底台北NOVA購入(風扇貼紙都在..)
2.ASUS TUSL2-C(內含C-Media 8738 6聲道音效) 90.1.20光華鈕頓購入,華碩3年保固
3.BUFFALO PC-133 128*2=256Mb SDRAM(這個...過保固了^^||)
4.ATi RADEON LE 32Mb DDR(冶天五年保固..?應該吧,忘記冶天保固幾年> <)
5.Quantum fireball 20G 7200 rpm ata-66
6.台達250W POWER
7.TEAC540E CDROM
8.英誌4大3小CASE
9.YAMAHA 8428S CD-R + Tekram DC-315U SCSI card
螃蟹卡,鍵盤滑鼠,FDD...and so on....

以上希望能整台賣掉,零售亦可...
只是以能買越多優先~~~

請來信洽談出價~~謝謝大家~~~
E-mail:[email protected]

不然,還可以請各位大大幫忙估價嗎??^^謝謝!

舊 2002-06-16, 01:48 AM #1
回應時引用此文章
NewHand離線中  
chuyucheng
Basic Member

加入日期: Dec 2001

舊 2002-06-16, 02:29 AM #2
回應時引用此文章
chuyucheng離線中  
NewHand
Regular Member

NewHand的大頭照

加入日期: Aug 2001
謝謝大大幫忙估價.....

謝謝chutucheng大大幫忙估價!!!^^
舊 2002-06-16, 03:43 AM #3
回應時引用此文章
NewHand離線中  
torico
Basic Member

加入日期: May 2002
請收PM,謝謝
舊 2002-06-18, 07:36 AM #4
回應時引用此文章
torico離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。