PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
joe3970
Regular Member

加入日期: Jan 2017
美光 Micron Crucial DDR4-2666-32G(2R*8)(美光半導體Wafer原生2666系列)
網路售價
$2,688

https://www.sinya.com.tw/prod/152403

請問單支32G 歷史低價是多少?

舊 2020-08-21, 07:02 PM #71
回應時引用此文章
joe3970離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者joe3970
美光 Micron Crucial DDR4-2666-32G(2R*8)(美光半導體Wafer原生2666系列)
網路售價
$2,688

就我所知,市售最低價應該就是這個價錢了.... 威而鋼牌還要再多貴200(含稅價)
美光價格戰開打 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-08-21, 07:13 PM #72
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者anderson1127
就我所知,市售最低價應該就是這個價錢了.... 威而鋼牌還要再多貴200(含稅價)
美光價格戰開打 ....

更殺的來了.
https://www.autobuy.tw/3c/prod_302067_2732
Micron 美光 Crucial DDR4-3200 32G 桌上型記憶體=2688(好像只有3隻)也不賣個4隻.
好想買喔.

此文章於 2020-08-21 08:20 PM 被 19971984 編輯.
舊 2020-08-21, 08:15 PM #73
回應時引用此文章
19971984離線中  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者joe3970
網路售價
$2,688

https://www.sinya.com.tw/prod/152403

這個價格先記錄下來

之前價格都是在3400左右
舊 2020-08-21, 08:18 PM #74
回應時引用此文章
明彥離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者19971984
更殺的來了.
https://www.autobuy.tw/3c/prod_302067_2732
Micron 美光 Crucial DDR4-3200 32G 桌上型記憶體=2688(好像只有3隻)也不賣個4隻.
好想買喔.

我剛好手上有200 autobuy的A幣 , 原本以為還可以更便宜(使用A幣) , 結果結帳過程似乎
不給用A幣 (找不到結帳選項來使用A幣) , 我只好先取消購買2隻 !!

不然,真的很便宜!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-08-21, 08:52 PM #75
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

加入日期: Feb 2005
引用:
作者anderson1127
我剛好手上有200 autobuy的A幣 , 原本以為還可以更便宜(使用A幣) , 結果結帳過程似乎
不給用A幣 (找不到結帳選項來使用A幣) , 我只好先取消購買2隻 !!

不然,真的很便宜!!

大大省了.
原價屋殺到2500.
我X.
我要忍住.
舊 2020-08-21, 09:23 PM #76
回應時引用此文章
19971984離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
a幣是爛東西
折抵比例超級低
還有分品項
記憶卡連1個幣都不能折
舊 2020-08-21, 09:53 PM #77
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者19971984
大大省了.
原價屋殺到2500.
我X.
我要忍住.

一樣是美光32GB-3200, 只要2500, 特價到 8/28

思考一下要不要換勒...
舊 2020-08-21, 10:09 PM #78
回應時引用此文章
firmware離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
還是再買了一組:美光 Sport LT競技版 16Gx2 DDR4-3200 白色散熱片 3499...
看3499好久了.一直不再降價.只好忍痛買了... .因為好像快斷貨了.加上喜歡這外觀.只好多花點錢了...
不過去年是買4199...也算有降一點了
舊 2020-08-21, 10:33 PM #79
回應時引用此文章
mingting離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者19971984
更殺的來了.
好想買喔.

不打折屋拼了
$2500
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-08-21, 11:34 PM #80
回應時引用此文章
zorro1111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。