PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Dz6810
的確要擔心,
鳳梨, 蓮霧,...
要小心是不是大陸惠台政策真的轉向了,
最近大陸在開兩會,
若形成決議要撼動很難.

大陸現在拋棄了韜光養晦的國策,
已改成了以牙還牙以眼還眼,
澳洲是第一個實踐對象,
加拿大等三月無論孟晚舟是放還是給美國,
我估計力道會是澳洲好幾倍,
會大到讓美國明確接受大陸國策已變訊號為止.

我會希望對岸要幹快幹~ 所有人一起一較高下, 免得各自有豬隊友礙手礙腳.

舊 2021-03-04, 08:32 AM #101
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Earstorm-5
我會希望對岸要幹快幹~ 所有人一起一較高下, 免得各自有豬隊友礙手礙腳.

我是不知道要幹快幹
是指 封鎖台灣農產品
還是入侵我國

但我知道無論何者
台灣都會有人配合 搖旗歡迎

前者叫買辦
後者叫漢奸

台灣的農產品要走入世界
免不了很多Easy money 賺不到
台灣有技術 但要在行銷 檢疫 運輸上多下一點功夫

舊 2021-03-04, 08:51 AM #102
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
台灣的新聞台
這個美編的數學老師傷心到吃不下鳳梨
上傳的圖像
文件類型: jpg 154689632_10158935331598260_920885531623272886_o.jpg (80.8 KB, 4次瀏覽)
舊 2021-03-04, 08:51 AM #103
回應時引用此文章
42章經離線中  
Earstorm-5

引用:
作者麵疙瘩
我是不知道要幹快幹
是指 封鎖台灣農產品
還是入侵我國

但我知道無論何者

前者叫買辦
後者叫漢奸

台灣的農產品要走入世界

貼標籤就省省了~ 這個抹黑我不太可行了. (基本上只剩立場人會這麼做)

基本上應該很多人已經在OS, E神經病的要幹快幹又是自以為菁英, 想要藉此淘汰弱者.
(這是一些採取個人偏見的人會想到的 - 不能說完全沒有這種念頭就是了 XD 我自認)

真的比較有觀察的會發覺, 我只是急性子跟寧可一次處理好的性格.
不論發文, 寫愛情回憶, 問3C採購都是速戰速決的類型.

你還是不懂, 我換個句子: 破產要破快破! 不要今天才增收, 明天又要喊破產! (勞健保)
舊 2021-03-04, 08:57 AM #104
回應時引用此文章
Earstorm-5

對了, 麵團, 你要是有信心, 那麼敏感要幹快幹這個句子?
讓對岸吃吃苦頭, 了解世界不是他家的不是很好嗎? 你怕了?
舊 2021-03-04, 09:02 AM #105
回應時引用此文章
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者麵疙瘩
我是不知道要幹快幹
是指 封鎖台灣農產品
還是入侵我國

但我知道無論何者

前者叫買辦
後者叫漢奸

台灣的農產品要走入世界

不是下一點......是要下很多功夫,才"可能"搞定。

舊 2021-03-04, 09:34 AM #106
回應時引用此文章
misman+++離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者blair
所以我才會說
到年底早就沒人記得了
突然多一成出來(正確的說是9趴)
現在說大家努力內銷賣掉吃掉了
真的會到年底就通通包含原本內銷量跟這次多出來的都賣掉吃掉了嗎?
而且這9趴原本創造的利潤佔了總利潤的22趴
這幾天大家努力買的是外銷價?肯定不是吧

過剩的時侯, 有人認購就可以了

目前台灣鳳梨有4萬噸可以買???
舊 2021-03-04, 09:36 AM #107
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
Earstorm-5

忘了哪裡節目看到(米類)農業商品提到要製作可追朔源頭的認證有難度.

先排除做這些很麻煩, 甚至要設備, 有個問題就是業主與農夫與地主的錯亂.
所以配合上要標哪個為主? 還是case by case?

細節不詳說, 網路很發達, 應該找得到(都是節目了...)
舊 2021-03-04, 09:39 AM #108
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
對了, 麵團, 你要是有信心, 那麼敏感要幹快幹這個句子?
讓對岸吃吃苦頭, 了解世界不是他家的不是很好嗎? 你怕了?

怕?
為什麼做決策需要因為害怕恐懼而下呢?

為什麼是要對方吃苦頭而做生意呢?

你也不是用這種態度在職場上吧

怎在討論區就變成憤怒青年
舊 2021-03-04, 09:42 AM #109
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
忘了哪裡節目看到(米類)農業商品提到要製作可追朔源頭的認證有難度.

先排除做這些很麻煩, 甚至要設備, 有個問題就是業主與農夫與地主的錯亂.
所以配合上要標哪個為主? 還是case by case?

細節不詳說, 網路很發達, 應該找得到(都是節目了...)

怎會有困難??是農夫要不要做而已.......

農夫地主錯亂???這東西每批每批不一樣....有什好錯亂的....= =

農夫地主的合作穩定的話,實務上比較少看見" 今年綁、明年不綁、後年綁的....你要這樣玩,有的地主也不肯...."
舊 2021-03-04, 09:59 AM #110
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。