PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Junior Member

118127的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 寄
轉板x2
L5420 x1
謝謝

希望還來得及~

最近的露天賣場
舊 2013-03-20, 03:15 PM #51
回應時引用此文章
118127離線中  
PETER886
Basic Member

加入日期: Aug 2005
轉板x1
L5420 x1
謝謝

希望還來得及
如果來不及~看下一波時間能不能定下來~~

舊 2013-03-20, 03:29 PM #52
回應時引用此文章
PETER886離線中  
perchik
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
轉板x2
L5420 x1
謝謝囉~ 希望能跟上。
舊 2013-03-20, 04:12 PM #53
回應時引用此文章
perchik離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
XEON與一般C2D比較 (時脈對比)

E5405 2.0G/12M/1333
E5410 2.33G/12M/1333 相當於Q8200(4M)
L5420 2.5G/12M/1333 相當於Q9300低壓版(6M)
E5420 2.5G/12M/1333 相當於Q9300(6M)
E5430 2.66G/12M/1333 等同於Q9450
E5440 2.83G/12M/1333 等同於Q9550
E5450 3.0G/12M/1333 等同於Q9650

我比較想知道有無L版/4C/12M/FSB1066的
舊 2013-03-20, 04:13 PM #54
回應時引用此文章
公不離線中  
kokone
Major Member

kokone的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 那個淹水的橫濱
轉接片X2

希望來得及
感謝啦
舊 2013-03-20, 04:18 PM #55
回應時引用此文章
kokone離線中  
sosad
Amateur Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者公不
XEON與一般C2D比較 (時脈對比)

E5405 2.0G/12M/1333
E5410 2.33G/12M/1333 相當於Q8200(4M)
L5420 2.5G/12M/1333 相當於Q9300低壓版(6M)
E5420 2.5G/12M/1333 相當於Q9300(6M)
E5430 2.66G/12M/1333 等同於Q9450
E5440 2.83G/12M/1333 等同於Q9550
E5450 3.0G/12M/1333 等同於Q9650

我比較想知道有無L版/4C/12M/FSB1066的

L5408 只有這顆,而且TDP40W,266*8。這顆價格已經炒翻了,加上量也不是很多,現在可能300還不一定買得到貨。
舊 2013-03-20, 04:30 PM #56
回應時引用此文章
sosad離線中  
gamepower
Basic Member

加入日期: Nov 2003
小弟也來排個隊

轉板x2
謝謝。
舊 2013-03-20, 05:03 PM #57
回應時引用此文章
gamepower離線中  

118127的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 寄
L5420已經爆了數量

修改需求

E5440 *1 (如果L5420還有以5420優先)
轉板 * 2

謝謝 公不大

引用:
作者118127
轉板x2
L5420 x1
謝謝

希望還來得及~

最近的露天賣場
舊 2013-03-20, 05:07 PM #58
回應時引用此文章
118127離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
轉板x1
L5420 x1
謝謝
舊 2013-03-20, 05:38 PM #59
回應時引用此文章
iore離線中  
jeffery_60

加入日期: Jan 2003
如果還來得及的話...

L5420*1(若已爆量)==>則換成E5440*1(若不行則E5450也ok)
轉板 * 2

謝謝 公不大

ps:若可以,因弟的主機板是asus,請大大替弟挑選C0版(怕mb抓不到),謝謝您!
又,有可以把cpu+轉板直接貼好的嗎?(怕弟手拙)若有,也請公不大替大家爭取一下。再次感謝您!

此文章於 2013-03-20 06:05 PM 被 jeffery_60 編輯. 原因: 少打了...
舊 2013-03-20, 05:56 PM #60
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。