PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者PCDVD_2018
聽說茶溫也有不一定高的

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3530240

麻瓜們…你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?

聽說中獎的陸配女服務生 4X歲已經做十年了....

阿公們的精力都回來!!!

舊 2021-05-13, 03:27 PM #41
回應時引用此文章
misman+++離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者FIREFALCON
義氣... 啊??

這個現實社會,有錢才是兄弟,沒錢誰管你?
更何況是從小一起長大的酒肉朋友。

有時候看論壇還感覺比較有溫暖。
粉紅五毛發言都有人會認真回答問題……

此文章於 2021-05-13 03:32 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2021-05-13, 03:30 PM #42
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者GCVincent
當年開公司好像都是老公當總經理,老婆當董事長,出事就
把老婆抓去關,老公繼續逍遙……

當年有票據法, 跳票要坐牢,
所以都是老闆娘當負責人, 開老闆娘的票

生意順利就沒事,
不順利就老婆去坐牢,老公繼續拚
女子監獄裡一堆老闆娘
舊 2021-05-13, 03:56 PM #43
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
老闆娘當然有風險但風險到要關的比例沒這麼大啦
真要說真正常見的就是老婆掛負責人弄到倒帳換老公
老公也倒帳換子女或兄弟上
弄到家族一堆信用不良的
真的弄到要進牢裡的~認識的還沒遇過
舊 2021-05-13, 05:00 PM #44
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
慈濟的圈子很特殊
我認識兩個老闆能跟上人共桌的
一個是貿易商一個是馬國台商
每年都會有一兩次特地去花蓮起碼一周的(特別佩服馬國的真是有心來台就是特地要去見上人...)
但這都是超虔誠的
等於要有信佛教又對上人這一宗特別愛好的才會入
比例上依然是極少吧
舊 2021-05-13, 05:03 PM #45
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
我剛出社會到光華一小公司上班

老闆就有參加啥獅子會

燒錢喔,裡面很多大老闆,啥蔡家就是一例

不過那時的老闆就是打腫臉充胖子

感覺就是想進去看能不能分到啥利益

不過還沒撈到利益反而一直繳錢

總之能參與光華某商圈的決策(那邊有很多種商圈)

但相對商圈推廣or公設的資金來源就要分攤
舊 2021-05-13, 10:09 PM #46
回應時引用此文章
aya0091離線中  
obt
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
水果報的說法:

但也有地方人士表示,前會長雖然是個有錢人,但他並不是一個挺大方的人,所以請客不會去酒店等比較花費高的地方,大多只是請「阿公店」、「茶室」這種低消費場所。
舊 2021-05-14, 01:28 AM #47
回應時引用此文章
obt離線中  
heeroyuuy
Basic Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者小屁孩
【社區風暴】萬華茶室女找到傳染源! 陳時中證實:和前獅子會長有「人與人的連結」

這句話是什麼意思?雖然我很想當成是人際間的社交交流,不過最終都還是會偏向某方面的聯結...

引用:
作者Tatebayashi
少林修咁大師

燒矸大師!!
舊 2021-05-14, 05:17 AM #48
回應時引用此文章
heeroyuuy離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
還以為他不吃幼齒是因為道德感
原來是摳...
舊 2021-05-14, 05:34 AM #49
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
看來扶輪社比較好, 比較捨得開~ (台語花錢的意思, 不是開啥 XD)

我朋友說的一句話, 大家聽聽就算了, 別隨便亂攻擊, 攻擊我本人就好了.

=> 認識就好, 有時候一個客戶就是從裡面來的, 長期好好合作, 互相都有照顧~
(他這句話指的是我另一個球友, 這是後來我曉得他們除了朋友, 也有供應&客戶關係)

那一場就我跟他兩個人一組(當然理論上球場不太喜歡這樣), 所以他也只能跟我說話.
就趁機告訴我一些人際來往應該要有的注意點.

.. 被一個比自己小的說, 感覺不太是滋味, 但他又沒說錯.
此外就是現在有錢的少爺, 其實都有專業教練教過, 距離遠, 姿勢標準.
時代真的過去了.

說穿了, 像我們技術人再專精, 往往人的交際沒搞好, 2~3年就換工作.
他們因為認識, 然後建立起商業關係, 很多時候就是5~6年, 10年的往來.
從這個角度來看, 加入那些組織的價值就不一樣了.

PS. 這位球友曾經擔任球隊某年專門出餐費, 大家所謂口中的盤子.
也有其它球友, 會帶禮物來分發, 或提供獎項費用, 總之也是出錢~

參加球隊數年後, 我也學會了贏球的時候, 乾脆把名次的錢拿來付餐費請吃飯.
在那種圈子, 經常"受人恩惠(占人便宜)"的很快就會被排斥掉, 只進不出也不行.

以上隨意聽聽~ 這只是所見所聞, 我從沒加入什麼會/社, 只是去打打球.
舊 2021-05-14, 05:57 AM #50
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。