PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
玻璃、太陽能板或浪板都是方案,

我比較感興趣的是抗颱的能力,雖說近來沒幾個颱風進來台灣,

但我相信不用多,只要來一發強力颱風,

就足以對這些加蓋建物造成毀滅性的打擊,

關於這點小弟很想聽聽眾位網友的經驗。

引用:
作者chocobo
??改用玻璃...一次搞定...老實說總費用沒比浪板貴多少~
後續費用...少到讓你很感動~~~
天天都在看門窗浪板~@@~....小弟我給你們良心的建議~
我好像講太多了~~面壁去

舊 2021-07-31, 03:56 PM #21
回應時引用此文章
substar999離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者substar999

這你要去問工程行報價~找有"施作經驗"的~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2021-07-31, 04:22 PM #22
回應時引用此文章
chocobo現在在線上  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:

我家頂樓是玻璃+鋁支架蓋的玻璃屋,已經過了十多年只有一個小滲水,採光好但是夏天太熱了,以後不會再蓋玻璃屋。
舊 2021-08-04, 07:51 PM #23
回應時引用此文章
7788168離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:

經驗 ??

民眾的經驗是 . 台灣鐵皮屋多 . 風災受損的就多
鋁條材支撐玻璃頂蓋少 . 風災受損的就少

既 ~ 印象中鐵皮屋就是不耐 ..... 直接印象是脫離數學與技術及理性的 = 鄉愿狀態

我的觀點是 ~ 好好設計與施工 . 啥都好 ; 反之 . 糟糕

此文章於 2021-08-04 10:22 PM 被 xx123 編輯.
舊 2021-08-04, 10:20 PM #24
回應時引用此文章
xx123離線中  
bang99
Power Member

bang99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中定居台南偶而去
引用:
作者thi
屋頂及排水漕、雨遮等最好使用白鐵,較貴,但日後會省很多麻煩。

真的
家裡老房子就是原本的鏽穿
整條直接全部更換白鐵的

舊 2021-08-11, 08:39 PM #25
回應時引用此文章
bang99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。