PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者BJ4
你講幾個字老子就要打篇報告回應你
你算哪根蔥?

自己支持的市長答不出來就說質詢的議員GY?

為什麼不檢討自己支持的市長智能不足呢?

其實這種有難度, 也不指望你真有idea,

我推估你嘴砲大部分,

黃捷的質詢, 你有你的看法, 我尊重

我看起來很GY

舊 2020-06-09, 05:17 PM #91
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者abcpanadol
我看起來很GY

所以是你"看起來"沒錯吧?

就像專車也一樣,你認為有問題,但實際上都事與願違。

舊 2020-06-09, 05:19 PM #92
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
abcpanadol

引用:
作者SMiLEAhPaiN
所以是你"看起來"沒錯吧?

就像專車也一樣,你認為有問題,但實際上都事與願違。

當然啊!

我認為專車有問題, 沒錯

但你所謂"願違"是怎樣?
舊 2020-06-09, 05:38 PM #93
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
其實這種有難度, 也不指望你真有idea,

我推估你嘴砲大部分,

我看起來很GY

為何看起來很GY, 我解釋一下:

質詢, 若是對已規劃, 或做一半的, 哪裡沒做好, 比較有理, 對吧!

憑空要一個人馬上說出如何發展一個地方的觀光業,
限時1分鐘內講完, 態度又很嗆, 看起來很GY
舊 2020-06-09, 05:49 PM #94
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:

質詢, 若是對已規劃, 或做一半的, 哪裡沒做好, 比較有理, 對吧!

不過, 韓國瑜也真沒答好, 果然是牛頭班的

這種肯定不能說建愛情摩天輪, F1賽車, 迪士尼之類的,

這種就學蔡英文: 我們很重視這個問題, 會請國內外專家再研究,
提出有效的方法, 大家共同努力, 來發展觀光業

不過, 我猜對方不會善罷干休
舊 2020-06-09, 06:04 PM #95
回應時引用此文章
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Heaven
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591504302.A.888.html
韓國瑜為什麼被罷免?

1.高雄人當初棄綠投藍,是被韓國瑜的發大財口號吸引到
選舉時韓國瑜把自己包裝的極有創意,極有執行力,跟人民站在一起
所以吸引很多想要改善生活的人投他

怎知,當選後,政見沒有一樣能成真
上議會一問三不知
不斷跳針發大財發大財

讓高雄人被笑,這是其一

2.政見作不到就算了,起碼勤快認真點上班
請假,接見外賓遲到,硬凹,公文拿來拍片

觀感不佳,這是其二

3.帶職參選過去台灣不是沒有案例,但差別最大在哪裡?
差別最大在於他是空降,而且選前自己強調不會溜之大吉

誠信也沒了 這是其三

4.總統大選期間,一碗魯肉飯,一瓶礦泉水形象破滅
原來所謂的庶民,是房子買了又買,炒了再炒
遇事都說是國家機器追殺,自己從頭到尾龜縮不願出來說明
...

寫的太好了. +1000000000000000分
舊 2020-06-09, 08:05 PM #96
回應時引用此文章
bibo987離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:

這看誠意. 可回答黃議員

這個問題需要一點時間規劃,請容我與市府團隊檢討,於下次會議中向議員報告說明
基本上,這一定過關. (黃戰神的質詢,有幾次出現這樣的回覆,戰神都同意)

被質詢就要有被質詢的樣子.
議員監督市政是權利,市長被質詢是義務
就算議員多GY.愈GY.才是嚴格監督行政
至少檯面上符合程序沒有偏離市政.那被質詢者就該配合回答.而不是消極擺爛
舊 2020-06-09, 08:15 PM #97
回應時引用此文章
bibo987離線中  
abcpanadol

引用:
作者bibo987

這個問題需要一點時間規劃,請容我與市府團隊檢討,於下次會議中向議員報告說明
基本上,這一定過關. (黃戰神的質詢,有幾次出現這樣的回覆,戰神都同意)

被質詢就要有被質詢的樣子.
議員監督市政是權利,市長被質詢是義務
就算議員多GY.愈GY.才是嚴格監督行政
至少檯面上符合程序沒有偏離市政.那被質詢者就該配合回答.而不是消極擺爛

大致沒錯, 有一些你參考看看:

你有沒有當過兵?

並不是GY, 才是嚴格監督行政,
也不是月嚴格越好, 嚴格不是刁難,

能把工作做好才重要
舊 2020-06-09, 08:36 PM #98
回應時引用此文章
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
大致沒錯, 有一些你參考看看:

你有沒有當過兵?

並不是GY, 才是嚴格監督行政,
也不是月嚴格越好, 嚴格不是刁難,

能把工作做好才重要

你是軍職轉教職退休嗎

怎麼一直不食人間煙火的樣子

外面企業沒人在跟你客氣的好嗎

這場質詢這種回話法被電剛好
舊 2020-06-09, 08:42 PM #99
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
abcpanadol

引用:
作者bibo987

...............

你看這個片, 好幾次,韓國瑜說要書面回答, 她一直逼問, 而且一定要堅持韓國瑜本人回答,

這不GY嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=5TP9cgVq9ZU
舊 2020-06-09, 08:45 PM #100
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。