PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
steak
Regular Member

加入日期: Jun 2002
[QUOTE]Originally posted by cheerx@ethome
[B]這兩咖也要問問.代理商的型錄上沒有看過這個型號.

我問問看在POST上來.

Aopen350-60PN上市,只要1750元 未稅.郵寄運費100元,需要先匯款.

小峰大...
Aopen350-60PN(PF)確定有了嗎....
大約要多少阿....

舊 2003-04-12, 05:36 PM #191
回應時引用此文章
steak離線中  
steak

加入日期: Jun 2002
刪............

此文章於 2003-04-12 05:43 PM 被 steak 編輯.
舊 2003-04-12, 05:38 PM #192
回應時引用此文章
steak離線中  
Kudano
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
今天到建商和耕信去看,Aopen的FSP350-60PN的價格
怎麼會有1450和1750兩種價錢阿?
原本打算要買只好再等等囉(因為1450元賣完了~~~~)
舊 2003-04-13, 03:19 PM #193
回應時引用此文章
Kudano離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
qeab0908兄,如果你要用EDONKEY或是FLASHGET抓東西抓比較凶的話,2000元以內的IP分享器大概都不會太好用.會很容易當機,DLINK產品我不推薦啦!它IP分享器跟無線網路用料都........,遠見我沒用過,不知道好不好用.有客戶跟我推薦聯強跟友旺的2000元上下產品,不過那個都是友旺做的,我也不相信他們的品質.所以我可能沒東西可以推薦,不好意思.

rickchung, ferrari007 , kulison 大大,謝謝你們.大廠本來就不一定好,我有一個客戶也是這邊的網友,某牌黑珍珠紀念版主機板IDE排線連續換貨換了好幾次都是新品故障,我並不是說版子品質不好,不過覺得貴這麼多的主機板週邊配件這樣的QC品質讓人很不放心.

steak兄,PF的型號國內可能還不能出貨,我想我會用力凹,如果AOPEN賣PF型號的PSU,我一定會爭取讓這編的朋友們全國最快拿到.

Kudano你好,1450元那一款是原本的AOPEN380W的,不是PN,高雄那邊可能搞不清楚了,紅色12CM風扇的機種才是PN版的.

最近調整價格,AOPEN380W促銷1450元,AOPEN430W促銷2050元,以上未稅,不含郵寄,需要的人請MAIL給小弟.

舊 2003-04-13, 09:26 PM #194
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
c.luker
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南、台中遊走中...
小峰你好,
我有寄信給你,我要一鍋H450
不知是否可以報價給我....
下星期就要用了...

我的信箱
舊 2003-04-13, 09:32 PM #195
回應時引用此文章
c.luker離線中  
Kudano
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
多謝小峰大大,下星期六再到高雄耕信看看(收假了~~~~)
不過有點搞不清楚,想再麻煩解答一下
賣1450元的是下列這顆嗎?
http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp350-60PN.htm
另外PF是什麼ㄚ?有的話會比較穩定嗎?
舊 2003-04-13, 11:55 PM #196
回應時引用此文章
Kudano離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 新店市福園街13號
c.luker請收信,價格在您的信箱了.

Kudano兄,1450元的不是那一顆.是下面這一顆.

http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp350-60bt.htm
舊 2003-04-14, 12:36 PM #197
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
c.luker請收信,價格在您的信箱了.

Kudano兄,1450元的不是那一顆.是下面這一顆.

http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp350-60bt.htm

請問cheerx@ethome :
400w是http://taiwan.aopen.com.tw/products/power/fsp400-60gn.htm
這一顆嗎?
舊 2003-04-14, 01:30 PM #198
回應時引用此文章
booz離線中  
c.luker
Major Member

您的住址: 台南、台中遊走中...
小峰兄,
請收信,謝謝
舊 2003-04-14, 06:52 PM #199
回應時引用此文章
c.luker離線中  
sag

小峰兄 您的信箱滿囉
我也要問H450的報價
順便請問是否有Power跟Front IO 謝謝
舊 2003-04-15, 09:10 AM #200
回應時引用此文章
sag離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。