PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者chowtom
我被算材積的那件大概40*35*25
2.5KG左右
體積沒有算很大 也不是輕到像一箱棉花
但就是被拉出來算材積 最後就是直接以材積重計價
只能說這家對材積很敏感

最恐怖的是材積*4

舊 2021-06-28, 01:23 PM #17221
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者Kia ora
上週買了兩台測血氧指夾,結果到集貨倉被告知台灣海關嚴查這類產品
想說買兩個給老人量量看,順便弄一台製氧機,以防萬一,有人最近有弄進來嗎?

今天看網路貼照片,它買了一台淘寶的血氧機去量筷子,吸管, 唐老鴨布偶等等物品 ,血氧機都有正常顯是血氧值,這真的太厲害了

舊 2021-06-29, 01:51 AM #17222
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者jason7ks
蜜淘材積費
(長*高*寬/6000-實重)*4
最近想買小折,85*65*36,13KG

蜜淘海快運費
¥165=¥4*(85*65*36/6000-13)+13*¥6.5

飛馬海快運費
¥156=24*¥6.5。半拋重量 23.075kg=((85*65*36/6000)+13)/2

運匠海快運費
780 NT=13*60 NT

但是小折能海快嗎?不會被課稅嗎?可能要問問各家集貨商。
舊 2021-06-29, 10:58 AM #17223
回應時引用此文章
linsj離線中  
linsj

引用:
作者chowtom
下次可能還是回去用原本的吧
至少原本的在體積重上沒這麼錙銖必較

能推薦一下嗎?我持續在找材積更便宜的集貨商呢。謝謝!
舊 2021-06-29, 01:16 PM #17224
回應時引用此文章
linsj離線中  
jason7ks

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者linsj
蜜淘海快運費
¥165=¥4*(85*65*36/6000-13)+13*¥6.5

飛馬海快運費
¥156=24*¥6.5。半拋重量 23.075kg=((85*65*36/6000)+13)/2

運匠海快運費
780 NT=13*60 NT

但是小折能海快嗎?不會被課稅嗎?可能要問問各家集貨商。

噗~~
原來*4是指¥4,我還以為是材積重
舊 2021-06-29, 03:32 PM #17225
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
afupopo
New Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者clchang11
有買有分享

經測試,我的5元連不上app,真是可惜(路由器是小米的)

也一起買了小米本家的插座,倒是沒啥問題

感謝分享,測試了一下,原本用E-House的IOS版和Android Apk(1.0.040)版都連不上自家WIFI(基地台是TP-LINK WDR7650),最近想說用用舊版APK試試看(1.0.037),就順利成功了,然後IOS的手機APP在同網路下,也看的到,不過電壓和功率,時有時無,倒是可以正常定時開關。
舊 2021-07-01, 01:17 PM #17226
回應時引用此文章
afupopo離線中  
jockerangel
Major Member

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者afupopo
感謝分享,測試了一下,原本用E-House的IOS版和Android Apk(1.0.040)版都連不上自家WIFI(基地台是TP-LINK WDR7650),最近想說用用舊版APK試試看(1.0.037),就順利成功了,然後IOS的手機APP在同網路下,也看的到,不過電壓和功率,時有時無,倒是可以正常定時開關。

讚,我也來試試037的版本能不能連上360WIFI放大器~
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2021-07-01, 01:27 PM #17227
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者linsj
能推薦一下嗎?我持續在找材積更便宜的集貨商呢。謝謝!

我以前都是用天馬
表定的材積算法看起來比那幾家貴
但說實在我還沒被收過材積費
應該說他們對於材積沒有這麼敏感
所以我也不曉得實際標準
舊 2021-07-01, 03:38 PM #17228
回應時引用此文章
chowtom離線中  
linsj

Thumbs up

引用:
作者chowtom
我以前都是用天馬
表定的材積算法看起來比那幾家貴
但說實在我還沒被收過材積費
應該說他們對於材積沒有這麼敏感

目前為止,不收材積費用只有運匠集貨。天馬可能差不多就忽略材積了,這也很好哇! ^^

你說的也沒錯,蜜淘、飛馬會收材積費。但也不像嘉里集運這麼誇張,很小件也算材積費。

昨天用飛馬收到一件2.75kg的收納盒。本來估計材積是6.3kg=40*35*27/6000,會被收運費(含材積) ¥32.5。但是這件貨物飛馬沒量材積,所以只計實重2.75kg。 *^_^*

所以大家多交流,互相提供優惠訊息啊!
上傳的圖像
文件類型: jpg 01.jpg (43.2 KB, 181次瀏覽)
舊 2021-07-03, 07:00 AM #17229
回應時引用此文章
linsj離線中  
linsj

曾買過兩件覺得很便宜的貨。

眼鏡近視男有度数成品
https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=3rp707t25a0

『1.56 透明色镜片』配到好,約160 NT以內。但這只合適:1.知道如何配眼鏡、2.對鏡片不敏感、3.會調整鏡框、鼻墊的人
======

X形 折疊晾衣架,像這種
https://detail.tmall.com/item.htm?i...d=4698723447689

淘寶很多含紅包返利後約¥15。 不過:1.這應該是2xx的不鏽鋼,宜室內用、2.集貨運費約1xx NT。
舊 2021-07-03, 07:56 AM #17230
回應時引用此文章
linsj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。