PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
Originally posted by LabaKing
昨天又去我常常去的一家小小VCD出租店,租了今生無悔來守歲~~~
問老闆的消息:今年TVB將會推出600多套的古早港劇VCD
他們因為有跟TVB簽約,所以一定要硬食下來~~~
不過對我來說~~~這是一件好消息呀
我去這家VCD出租店真的是便宜,連續劇大陸劇一片出租只要五元~~~
真是便宜啊~~~~
比X視達,X視通便宜太多啦~~~
真幸福

昨天去百事達
亞藝看,本來要租今生無悔的結果分成4部
一部200,4部800
乾脆直接去光華買好了

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2003-01-26, 04:05 PM #91
回應時引用此文章
air239離線中  
okawa
Power Member

okawa的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中壢
說起溫兆倫...

令我想起以前看過他演的古裝武俠劇-[魔刀俠情],飾演主角-聶抗天,與蔡少芬ˋ洪欣飾演的兩姊妹在劇中發展出一段三角戀情(蔡少芬單戀),其他只記得天人刀法ˋ排雲勁ˋ達摩六絕ˋ主角身患絕症,結局有些哀傷說,找時間想再複習一遍
另外,與黎姿ˋ梁小冰合演一部[武尊少林],也不錯看.

舊 2003-01-26, 05:27 PM #92
回應時引用此文章
okawa離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
Originally posted by Poison No. 9
港劇,某些真的令人回味無窮
看來平平無奇的劇情,不過還是被劇情內容和女主角所吸引,滿融入的

是呀~~
縱使只是演出一些日常生活的片段,
如一些香港文化,吃甜品呀,煲湯呀,有冇搞錯呀~~~等等
不過總使人感覺到滿熱鬧有趣的~~~

反觀台灣本土劇就~~~
媳婦虐待婆婆,婆婆虐待媳婦,老公外遇婚外情...
唉~~
搞的我都不喜歡看台劇
舊 2003-02-04, 01:16 PM #93
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
LabaKing

引用:
Originally posted by dvdsir

3.新派武俠劇
新派武俠劇不同於一般傳統式教忠教義的武俠劇
係以搞校笑劇情或是無厘頭劇情發展方式為主
本人比較喜歡的新派武俠劇
計有"闖蕩江湖","日月神劍","蓋世豪俠"等三片

您好樣的,對港劇如數家珍~~
香港人嗎??
失禮失禮,佩服佩服
舊 2003-02-04, 01:22 PM #94
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
LabaKing

引用:
Originally posted by 酒家女莉雅
有一部港劇,只有幾支帶子(好像7支),
一開始三個學生喜歡在一起騎單車,
畢業後,最高的跟最矮的兩個當了警察,另一個去當證券業務員,
證券業務員捅了紕漏,被迫離職也去當了警察,
因為污了毒販的錢,被最矮的那個警察發現,殺了他滅口,
但是證據照片已經寄給最高的那個警察,
後來是被最高的那個警察抓,在上法院前奪了警槍自殺,.....

這部劇的劇情很熟悉呀~~~
有點像是郭富城出道演第一部電影的橋段
電影叫做"心痛的感覺",也是3個朋友的故事,
結局也很相像呢~~
舊 2003-02-04, 01:26 PM #95
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
LabaKing

回覆: 回覆: 回覆: 關於港劇,來討論吧

引用:
Originally posted by okawa
不好意思,這三人合演的叫做[今生無悔],邵美琪也是女主角之一,我記得她飾演一名越南人(應該是吧?)展翹,與黎明飾演得程朗相戀;而周暗戀黎,溫在追求周...
小弟只記得這些

過年看了這部港劇,
想請問知道的人,為何周海媚捨棄對她很好的溫兆倫,
甘願為浪子程朗(黎明)守候呢??
我覺得溫兆倫一開始真的對她很好啊~~
而且又有錢有地位又有名聲~~
難怪真的應了那句"男人不壞女人不愛"嗎???

另外想請問有誰知道黎明一開始是怎樣出道的??
演港劇還是唱歌啊??
舊 2003-02-04, 01:35 PM #96
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
您好樣的,對港劇如數家珍~~
香港人嗎??
失禮失禮,佩服佩服

不好意思
本人是道地的台北人
只是個人喜歡看港劇吧
港劇伴我成長
看港劇至今接近有二十年了吧
從第一齣金鐘獎觀摩的楚留香一劇開始
然後無線電視時期的十三妹.飛鷹.....天龍八部
再來是第四台的新紮師兄三部曲.金庸系列.時裝社會寫實劇.......至今

大學時期還引領同學一起看新派武俠劇"闖蕩江湖","日月神劍"
當時每到第四台播放之際
有些同學還會自帶便當到本人住宿處觀賞
想想當初還真瘋

此文章於 2003-02-04 04:16 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-02-04, 03:26 PM #97
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於港劇,來討論吧

引用:

另外想請問有誰知道黎明一開始是怎樣出道的??
演港劇還是唱歌啊??

我的印象
黎明剛開始演過台灣中視的八點檔
後來才轉到香港發展
接演電視或唱歌的
舊 2003-02-04, 03:34 PM #98
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by hhl
我和你想法不同,看完我腦袋都是周海媚

您.....
您把它當電影X級片來看嗎??

此文章於 2003-02-04 03:45 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-02-04, 03:36 PM #99
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

您的住址: 台北市
新戲:流金歲月 不錯看哦!喜歡溫兆倫、羅家良、萱萱 的人可以看哦!現在應該只有廣東版的吧,不過看廣東片一定要看廣東版的啦!否則就不能完全體會裡面對話的含意了!
舊 2003-02-04, 06:50 PM #100
回應時引用此文章
sarawak離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。