PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Vivid army
這些人看到有人罵他們的祖國中國就氣得跳腳

但是叫他們搬回去強國住,打死是不願意的

強國的問題很真實 官方不講 但民間會上傳影片

小粉紅們是要說那些都假的? 要不要去YT指控下架?

回中國? 別想了~ 連支祖國疫苗都不敢打 回去找死嗎?
如果不是在對岸有家業要顧 白癡才會現在往中國跑~

搞不好上頭一紙公告 某區域甚至某城市下午馬上封城
就像去年武漢一樣 跑都跑不掉~ 甚至就死在封城裡 還想台灣過年?

舊 2021-01-17, 04:48 PM #21
回應時引用此文章
n5688離線中  
seraphim.z
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者真象
想不到1450越來越多了。
我們住在台灣,不在意台灣的問題,卻一直嘲諷他國,這會讓我們自已不跳電?不缺瓦斯?舉國風調雨順嗎?
我想只有政府支持的1450或是網軍才會刻意的去引導他人去嘲笑大陸,而忽略掉施政問題。

誰跟你1450,就你們這種反政府水準,難怪支那小粉紅愈來愈下賤,
看見講台灣兩字或台灣國旗,無論是誰就全體賤畜網路霸凌

蔡英文選總統兩次我連投都沒投,1450、817 我 ,跟我一點也沒關係
藍綠都是垃圾、拉機,誰爛我就罵誰

單純就是看支那小粉紅不順眼

全世界的支那小粉紅 最好去死一死!

註:中指不是比你,別自行腦補

此文章於 2021-01-17 08:26 PM 被 seraphim.z 編輯.
舊 2021-01-17, 08:17 PM #22
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  
solarcell
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者真象
我們住在台灣,不在意台灣的問題,卻一直嘲諷他國,這會讓我們自已不跳電?不缺瓦斯?舉國風調雨順嗎?
我想只有政府支持的1450或是網軍才會刻意的去引導他人去嘲笑大陸,而忽略掉施政問題。

七嘴八舌異言堂就是打屁、看笑話的地方
正常的台灣人都不會來這裡討論施政問題
舊 2021-01-17, 08:26 PM #23
回應時引用此文章
solarcell離線中  
solarcell
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者真象

嘲諷別人是全人類的特性,禁止嘲諷是反人類的行為
七嘴八舌異言堂,就是聊天、打屁、看笑話的地方
想要討論施政問題,請到政治版
你可以自己寫一篇文章禁止台灣人嘲諷中國,甚至成立一個站禁止台灣人嘲諷中國
台灣人有嘲諷的自由,想要洗腦台灣人,你來錯地方了
舊 2021-01-17, 10:35 PM #24
回應時引用此文章
solarcell離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。