PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者aries067
換句話說,假如05150316網友說的都是事實,全台灣人都知道那間公司這樣搞,還有誰敢去哪間公司上班?
公司不仁在先,員工不義在後,剛好而已

爛公司大家不會去本來就是正常...一樣的
如果是愛檢舉的...也沒人敢用對吧...
是不是剛好而以呢??
捫心自問吧...如果永遠都不怕被人知道你是檢舉達人魔人
其實頂著正義的光還可以勇敢走下去沒問題的...

被貼爛標籤這種東西...有時候還是能免則免吧

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2021-01-12, 02:31 PM #71
回應時引用此文章
imggy離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者imggy
是不是剛好而以呢??

被貼爛標籤..你說的如果是像應徵總經理、財務長這種,可能會被業內都知道他之前做過什麼事。
一個基層小員工而已,別把自己當做很有名。
台灣就是怕事的人太多,才會有一大堆垃圾公司吃人不吐骨頭。
當每間垃圾公司都知道惡搞員工附帶的就是離職後被勞檢,還有哪個慣老闆敢太過份。

舊 2021-01-12, 02:42 PM #72
回應時引用此文章
aries067離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
凡事都有一個平衡點, 如果樓主針對他被欺騙的部份去尋求正義, 我也很支持.

為了發洩而做的, 抱歉, 我不想給這種支持.
舊 2021-01-12, 02:42 PM #73
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者aries067
被貼爛標籤..你說的如果是像應徵總經理、財務長這種,可能會被業內都知道他之前做過什麼事。
一個基層小員工而已,別把自己當做很有名。
台灣就是怕事的人太多,才會有一大堆垃圾公司吃人不吐骨頭。
當每間垃圾公司都知道惡搞員工附帶的就是離職後被勞檢,還有哪個慣老闆敢太過份。

說的真好,可惜台灣勞方不但弱勢外,還一堆領著勞方低薪卻有慣老闆思維,幫忙欺壓勞工的隊友
舊 2021-01-12, 10:44 PM #74
回應時引用此文章
f3346離線中  
uno
Major Member

uno的大頭照

加入日期: Mar 2002
算了 刪除~

此文章於 2021-01-17 10:28 AM 被 uno 編輯.
舊 2021-01-17, 10:26 AM #75
回應時引用此文章
uno離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者imggy
是不是剛好而以呢??

爛人爛公司違法就該檢舉啊,你不檢舉人家也是照樣黑你啦,
我碰過一個爛主管,文組逼走交大資工還敢說人coding爛,
他敢說我還不敢聽哩。

舊 2021-01-17, 12:50 PM #76
回應時引用此文章
darkangel離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
要不開版大去跑熊貓看看
跑半個月有2萬5
拚一點4~5萬以上都有
隨時可以回家
舊 2021-01-17, 01:00 PM #77
回應時引用此文章
plm456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。