PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
hcopy
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中大墩十街
想請問樓主,你現在有賺到錢了嗎?
如果沒有的話,我可以拿你的例子給我朋友
看嗎?我覺的他也中毒了

舊 2005-05-01, 02:02 PM #91
回應時引用此文章
hcopy離線中  
alexou
訪客

你好~
我朋友也是剛加入PMO~而他丟了十多萬,我想應該是四白金吧?
最近我也去聽了一次,雖然PMO這個產品真能提供一個便利性
但是縱觀上來充其量是一套將各功能整合在一起的一個平台而已
我並不會有看不起傳直銷的念頭 只是想多了解PMO這產品的特點
也沒有提供任何可測試的平台 當我提出說可先試用朋友的PMO
當我比較瞭解這項產品時或許我會考慮 給的回答卻是說如果我用朋友的
用的不錯一定會跟朋友說就一直給我用就好啦 拜託~我都還沒有接觸過就要我買下去
表明說想多了解產品的方便性再決定 卻說了解了又如何
這個說法我可不怎麼認同囉 今天要銷售這項產品 如果沒有瞭解怎麼去推廣給人使用ㄋ
不要只會跟我說你買了就可以用了 我也可以教你教到會用
我又不是不懂電腦 自己摸索也會吧! 請哪個PMO人能明確說出這項產品的優越性在哪ㄇ
寫太多啦~不過這幾天都在想這項產品的特點在哪所以請回答一下

舊 2005-06-01, 03:50 PM #92
回應時引用此文章

EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者hcopy
想請問樓主,你現在有賺到錢了嗎?
如果沒有的話,我可以拿你的例子給我朋友
看嗎?我覺的他也中毒了

沒賺到半毛,
他中毒是因為他覺得有商機。
妳可以現在勸他,
也可以等他夢醒時再勸他,
說不定他做的起來也說不定,
祝福他啦!

如果您的朋友真想嚐試的話,我可以『半價』轉讓我的雙白金給他經營。
舊 2005-06-01, 05:43 PM #93
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者alexou
你好~
當我提出說可先試用朋友的PMO
當我比較瞭解這項產品時或許我會考慮 給的回答卻是說如果我用朋友的
用的不錯一定會跟朋友說就一直給我用就好啦 拜託~我都還沒有接觸過就要我買下去
表明說想多了解產品的方便性再決定 卻說了解了又如何
這個說法我可不怎麼認同囉

她會這麼說,是他的上線教他的,他如果真當你是『好』朋友,絕對不會這麼說,
像我都直接開放給我的朋友們用,密碼什麼的,他們都知道,
唯一的使用條件是『不准使用需要付費的功能』。

但是我的經驗是:
幾乎沒有一個朋友在使用過之後,覺得有購買的價值,
因為功能雖然多,但是索費昂貴,(12元/100MB•DAY)
所以如果沒有覺得2種以上的功能對自己很實用的話,說實在,蠻浪費的。

比較值錢的功能有:
1•免費的私人購物商城
2•免費的20MB網站空間
(均提供維護,不需額外收費)

比較方便的功能有:
1•傳簡訊 (1.2元/則),會自動備份在系統中。
2•用電腦收發傳真 (3元/頁)),會自動備份在系統中。
3•各種節日的賀卡(免費)500種以上,還能利用它的系統自行設計。
4•檔案總管(其實就是"網路硬碟")
5.專題討論(類似PCDVD的論壇,要POST啥主題都行)
舊 2005-06-01, 06:03 PM #94
回應時引用此文章
EANCK離線中  
alexou
訪客

引用:
作者EANCK
她會這麼說,是他的上線教他的,他如果真當你是『好』朋友,絕對不會這麼說,
像我都直接開放給我的朋友們用,密碼什麼的,他們都知道,
唯一的使用條件是『不准使用需要付費的功能』。

但是我的經驗是:
幾乎沒有一個朋友在使用過之後,覺得有購買的價值,
因為功能雖然多,但是索費昂貴,(12元/100MB•DAY)
所以如果沒有覺得2種以上的功能對自己很實用的話,說實在,蠻浪費的。

比較值錢的功能有:
1•免費的私人購物商城
2•免費的20MB網站空間
(均提供維護,不需額外收費)

比較方便的功能有:
1•傳簡訊 (1.2元/則),會自動備份在系統中。
2•用電腦收發傳真 (3元/頁)),會自動備份在系統中。
3•各種節日的賀卡(免費)500種以上,還能利用它的系統自行設計。
4•檔案總管(其實就是"網路硬碟")
5.專題討論(類似PCDVD的論壇,要POST啥主題都行)

不是我朋友不借我測試,是他上線說的!
你可以詳細說明哪些功能需付費而費用又是多少,因為你只說了簡訊跟傳真,傳真是接收也要收費ㄇ?我個人覺得購物商城及20M網站空間不會值錢的,我自己是有嘗試著架伺服器,只是礙於設備所以還沒架好,這兩樣服務賣點不強,能把你知道PMO的資訊告知在下ㄇ?謝謝EANCK
舊 2005-06-02, 03:46 PM #95
回應時引用此文章

EANCK

引用:
作者alexou
不是我朋友不借我測試,是他上線說的!
你可以詳細說明哪些功能需付費而費用又是多少,因為你只說了簡訊跟傳真,傳真是接收也要收費ㄇ?我個人覺得購物商城及20M網站空間不會值錢的,我自己是有嘗試著架伺服器,只是礙於設備所以還沒架好,這兩樣服務賣點不強,能把你知道PMO的資訊告知在下ㄇ?謝謝EANCK

喔! 要講要講很多耶,

發送傳真 3 / 頁 (收傳真不另收費)

其他的你問你的『朋友』吧。
不然你跟他借一下PMO來玩個一小時,
裡面有一項『系統設定』功能,裡面有費用說明。
----------------------------------------------
上線的話是屁,因為她眼裡只有錢。

你的成功就是他的成功;
她的成功干你屁事。

此文章於 2005-06-02 04:18 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2005-06-02, 04:14 PM #96
回應時引用此文章
EANCK離線中  
alexou
訪客

引用:
作者EANCK
喔! 要講要講很多耶,

發送傳真 3 / 頁 (收傳真不另收費)

其他的你問你的『朋友』吧。
不然你跟他借一下PMO來玩個一小時,
裡面有一項『系統設定』功能,裡面有費用說明。
----------------------------------------------
上線的話是屁,因為她眼裡只有錢。

你的成功就是他的成功;
她的成功干你屁事。

ㄏㄏ~沒錯!不過他的成功絕對跟妳有關係
因為它是拉你進來丫!哈哈
我對這PMO很好奇~至於借朋友的來玩我想應該是機率不大ㄅ
我去過兩次~他都搞到快凌晨才回家!我可沒辦法配合他時間
而且我想他也會在意上線說的話ㄅ 他現再只想著我能去跟他一起拼
所以....唉 我想到你可以把費用說明用PRINT SCREEN的方式貼畫面給我看ㄇ
舊 2005-06-02, 05:43 PM #97
回應時引用此文章

EANCK

這個討論版已經存在許久了,可是仍然三不五時會有網友來信像我詢問有關PMO的種種,
我整理了一下大家的問題,希望對有興趣的人會有幫助。

[產品簡介]
『PMO』是產品的名字,而公司的名字叫『數位趨勢』,
『PMO』的功能很多,且功能還不斷在擴充,但實用性卻因人而異,因為你不一定用得到所有的功能。
(你了解它的所有功能嗎? 需要我解說嗎?)

目前不值得投資,
起碼要等到 8月底 她的網路硬碟容量變成1GB之後才有市場競爭力,
否則誰會為了區區100MB的網路硬碟去花每天12元。

[獎金制度]
它的獎金制度相較於其他也是兩線制的傳銷公司,
明顯利潤太優厚了,如果你的組織呈現『完美發展形態』,
你的利潤將是『售價的75%』,
一般的兩線制傳銷公司利潤 最高 只給到『售價的30%~40%不等』。
(完美畢竟是理論,通常狀況是30%~50%之間)

羊毛出在羊身上,相對之下,PMO的價格在市場上顯得超乎常理的高。收取維護費每日12元就算了,申請一套最基本的普卡(目前為100MB )竟然要價5200,外加經營權1000,便是6200。
而網路上一大堆免費網路硬碟,容量又大,誰要用PMO啊?!

正因為如此,PMO在外界的負面評價才會如此高,而已經進入公司的『傳銷人』又因為利潤豐厚的關係死命效忠。

[市場分析]
目前國內HiNet市佔率逾8成,申請的用戶都有送500MB網路空間Xuite,(電子信箱、相簿、網路日誌、網路硬碟,大小可隨意調整,共500MB就對了。)
在國內這逾8成的用戶之中,有多少人單單這些功能就用得不亦樂乎了呢?
即便不是HiNet用戶,或是Xuite已被家人拿去使用,多數對網路稍有常識的人也會去其他網站上申請免費的來使用。

[登入比較]
一般的免費網路功能-----�功能多單一,申請稍微麻煩,所以可能申請的項目多了,要記帳號、密碼、網址什麼的也跟著多了。

『PMO』-----�功能眾多,幾乎網路上能見到的她都包含了,帳號、密碼只要記一組。並有提供專屬於PDA、3G手機的入口網站。

據我個人觀察,會購買pmo者,不外乎是存有貪念者,以及對網路知識不足者。
真正因環境需求而使用PMO者我目前沒遇過,不過聽『上線』說是有的。

============= 附 註 ==============

有興趣經營者,我的白金可以半價轉讓給他,讓你試著去運作看看,說不定你能在此獲得成功。
一個白金是27000,半價=13500,
一來我因為從事研發,無暇經營,二來你能以一半的代價取得經營權,即便日後你也想轉讓,半價讓出也比較容易出手,沒有損失。
舊 2005-08-10, 07:59 AM #98
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

歡迎來信向我詢問 也可以跟我要電話,用口頭說明比較快、比較清楚。
需要當面說明的話,只限週末假日。

此文章於 2005-08-10 08:49 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2005-08-10, 08:29 AM #99
回應時引用此文章
EANCK離線中  
lugoman
訪客

您好,最近本人有在接觸,想多了解狀況,您可以點我信箱,那也是我msn&雅虎即時通的帳號,
我有興趣跟你買白金~
舊 2005-08-22, 10:16 PM #100
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。