PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
團購紅色的顯示卡記憶體散熱片(匯款開始)

終於可團購之紅色的記憶體散熱片,還記得者請進 :P
團購紅色的顯示卡記憶體散熱片(登記事宜)
真是誇張,2000顆不過4.5小時就over了..........現在開始匯款吧。
匯款期限到7月3日星期四止,逾期不候,星期五為緩衝時間,週六會向Reich唐兄取貨,並把款項交給他。

銀行代號:700
帳號:03114160121404

匯款後請 給我,並包含下列資料,e-mail主旨請用本主題團購紅色的顯示卡記憶體散熱片(匯款開始) by 討論區ID ,以方便統計和加速處理,如果主旨格式不對,造成延誤,我不負責喔,因為每天都一堆mail。

1:討論區ID:
2:真實姓名:
3:購買數量(顆):
4:聯絡電話:
5:郵遞區號:
6:收貨方式:自取 or 宅配
7:收貨地址:
8:希望送達時段:[早9~12][中12~17][晚17~20]選一個時段
9:匯款帳號: (匯款時您的帳號)
10.匯款金額:

處理不週之處請多見諒

舊 2003-06-28, 11:39 AM #1
回應時引用此文章
Oudie離線中  
leoet
Regular Member

leoet的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
請問自取在哪裡呢?

好美的瑄
舊 2003-06-28, 11:57 AM #2
回應時引用此文章
leoet離線中  
pocket168
Power Member

pocket168的大頭照

加入日期: Feb 2003
請問如果是選宅配方式的話,運費也要算在裡面嗎??
舊 2003-06-28, 12:54 PM #3
回應時引用此文章
pocket168離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

您的住址: 台北市
回覆: 團購紅色的顯示卡記憶體散熱片(匯款開始)

引用:
Originally posted by Oudie
終於可團購之紅色的記憶體散熱片,還記得者請進 :P
團購紅色的顯示卡記憶體散熱片(登記事宜)
真是誇張,2000顆不過4.5小時就over了..........現在開始匯款吧。
匯款期限到7月3日星期四止,逾期不候,星期五為緩衝時間,週六會向Reich唐兄取貨,並把款項交給他。

真....真的太誇張了!大家真的太厲害了!

好的,小弟我一定全力配合這時間表,7月5日前會把散熱片趕快拿到手的(不過可以放心,應該不用運鈔車護衛運送的啦),Oudie大大您辛苦囉!
舊 2003-06-28, 12:55 PM #4
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  

加入日期: May 2003
不好意思,請問匯款是拿錢到銀行辦理嗎?
像我訂60片,一片14元,
60*14+100=940元
匯940元到帳戶裡嗎?
第一次很生疏
感謝
舊 2003-06-28, 01:28 PM #5
回應時引用此文章
2201612離線中  
leoet
Regular Member

leoet的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
Talking

到有轉帳功能的自動櫃員機轉帳就可以了呀!
引用:
Originally posted by 2201612
不好意思,請問匯款是拿錢到銀行辦理嗎?
像我訂60片,一片14元,
60*14+100=940元
匯940元到帳戶裡嗎?
第一次很生疏
感謝

好美的瑄
舊 2003-06-28, 01:31 PM #6
回應時引用此文章
leoet離線中  

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by leoet
到有轉帳功能的自動櫃員機轉帳就可以了呀!

不好意思
請問沒有提款卡可以到ATM弄嗎?
應該不可以吧?
我的提款卡放在老家,不太可能回家去拿吧(光車錢就能買上數十片-_-")
可以到郵局或者銀行寫匯款單給團購大大嗎?
感謝指導
舊 2003-06-28, 02:02 PM #7
回應時引用此文章
2201612離線中  
amdk7700
Advance Member

amdk7700的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 高雄市
為什麼寄出去的e-mail都出現錯誤說"no such user"…
怎麼辨!我的錢以匯了!…請大大盡快和我聯絡!…

此文章於 2003-06-28 03:35 PM 被 amdk7700 編輯.
舊 2003-06-28, 03:31 PM #8
回應時引用此文章
amdk7700離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

真是不好意思,我的EMAIL弄錯了......................
正確的如下

另外,自取的以台北光華和台北NOVA為主,這點在登記事宜那邊有提到

宅配者運費以100元計算,所以匯款時別忘了再加上100元運費,自取者除外

如果沒有ATM轉帳的那麼請 我會給您我的帳戶名稱
舊 2003-06-28, 04:10 PM #9
回應時引用此文章
Oudie離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

引用:
Originally posted by amdk7700
為什麼寄出去的e-mail都出現錯誤說"no such user"…
怎麼辨!我的錢以匯了!…請大大盡快和我聯絡!…

您的email我已經收到,因我的疏忽造成不便請見諒。
舊 2003-06-28, 04:11 PM #10
回應時引用此文章
Oudie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。