PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
bonk
訪客

Cool VooDoo 5500

VooDoo 5500欲售64MB RAM $6500

舊 2001-10-22, 07:44 PM #1
回應時引用此文章

sepdram
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國
Talking

$2500
比較有可能吧!

舊 2001-10-23, 11:36 AM #2
回應時引用此文章
sepdram離線中  
waterno
Junior Member

waterno的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 神岡鄉
對呀..要賣之前請看一下當下的行情吧....
GeForce2 PRO全新的都不用4000了....
Vodoo 5500二手賣6500.....要賣給誰呀~~
舊 2001-10-24, 04:18 AM #3
回應時引用此文章
waterno離線中  
swe01
訪客

我覺得

我覺得有它的價值..
我也是用Voodoo5 5500 當初買9800大洋,雖然3D mark2001測得數據比GeForce2,差但玩3D的游戲確比GeEorce2畫質漂亮許多,雖然以經賣給朋友了,(賣7000)但心蠻疼的。
我只想說句公道話,或許6500太高了,但有玩模擬器的玩家就知道,Voodoo5 5500就是最好的選擇,而且以經停產買不到了,不過bonk兄我想應該可以在便宜一點,必竟它並不是現在的主流產品。我建議$5000左右大家比較能夠接受!
舊 2001-10-24, 07:47 AM #4
回應時引用此文章

bonk
訪客

Unhappy

其實是因為急需用錢,我考慮很久才下的決定,我也願意以$5000售出,希望各為大哥手下留情!
舊 2001-10-24, 04:14 PM #5
回應時引用此文章

megazero
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
光華商場日盛8月份報價
vooodoo 5 5500 64mb vsa-100 pci 3900

雖然這是舊的報價,而且也沒有在賣了
不過這的確是八月份新品的報價

我也有一塊,拿來跑只有PCI介面的工作站(算舊主機了)
說實在,最近汰換率高的顯示卡,最好的建議就是不要賣
比較好∼賣不到什麼好價錢,因為超RAM和Core的效能比起
PCI的33MHz展現的效能要顯著多了
,留著比較好,其實是塊好卡 ^^
舊 2001-10-25, 07:34 AM #6
回應時引用此文章
megazero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。