PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 好住的永和
那我去得真不是時候
我學校就在附近,所以中午跑去一趟,12點半沒開,我想說可能在休息....
所以就找家店吃個東西....1點10分還是沒開....趕回去上課囉
放學再去一次....想說應該開了吧~~
結果....5點半還是沒開~~~~><
我想....如果數量不是很多的話....那我會選擇放棄吧~~
大概DD5跟我無緣

P.S.悠遊網大....您可真有耐心哪....等了2個鐘頭
可以去隔壁的咖啡廳休息一下吧 ~

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-05-07, 01:56 AM #151
回應時引用此文章
pipopo離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by hantiful

嗯...我今天也去拿了
我10:30到的
看還沒開門我就先跑去光華買排線
回來的時候是11:00整
剛好林先生來開門
選完以後他說東西要移地點了
發票也在那邊開
我買完剛好也有兩位網友進來要買
當時林先生就說等一下他就要拿過去了
那我騎車去拿發票完後(很近...就在台大對面)
剛好在電梯間又遇到林先生
提著兩大袋的dd5要來放
所以悠遊兄大概就是遇到他出門的這段期間吧
另外...我覺得東西看起來還蠻不錯的
只是面板有點粗糙
功能的話這幾天有空再試試囉

嗯~我等到十點40分左右看他沒開門,先跑去NOVA上網看這裡有沒有換交易地點的消息,看到沒有又跑回去,約11:20左右回到店門口,然後有一個毆巴桑就走過來收垃圾,還邊收邊碎碎念~

舊 2002-05-07, 02:02 AM #152
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
早知道這樣的團購是如此的沒規則,那我也不登記了
守法的當白癡,不遵守規定的到是爽成一邊了
真的是越想越堵x,賣東西賣到沒品,那以後誰敢買吧
舊 2002-05-07, 02:13 AM #153
回應時引用此文章
小楊離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
下午託朋友過去拿,有拿到一個銀色的~他跟我說,大概還剩兩三個,這樣看來,可能有很多登記團購的人沒辦法買到,不是說幫登記的人保留到禮拜三嗎?
舊 2002-05-07, 02:49 AM #154
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
ㄚ煒
Basic Member

加入日期: May 2002
那不就買不到ㄌ....................
舊 2002-05-07, 03:40 AM #155
回應時引用此文章
ㄚ煒離線中  
yamoto
Advance Member

yamoto的大頭照

您的住址: 台中
相信他吧 等到月底......
舊 2002-05-07, 03:55 AM #156
回應時引用此文章
yamoto離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

個人認為eddyyu兄算是很有誠意,而且願意幫國內玩家從大陸調貨回來,大家應該給他一點鼓勵,雖然這次搞的一團亂~>.<
關於剛入手的DD5小弟寫了一篇報告,大家可以參考一下~
http://home.pchome.com.tw/super/sensory004/dd5/dd5.htm
舊 2002-05-07, 04:46 AM #157
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
calaf
New Member

加入日期: Jun 2001
他也回信給我說會幫團購的朋友調貨,中南部的也是,大家就等到月底看看吧,我想他也辛苦了..
舊 2002-05-07, 05:50 AM #158
回應時引用此文章
calaf離線中  
eddyyu
訪客

造成各位心情上的不愉悅

各位:
此次的事件讓大家鬧的非常的不愉悅的很不好意思,但是出發點,原形研發絕對是想幫忙大家,只是沒想到越幫越忙,所以目前我也正在調貨中....
另外剛剛打電話了解,蘋果優仕那邊好想還有30 pcs左右
所以如果有需要的人可以跟蘋果優仕聯絡.

希望大家能夠體諒好嗎/

Eddy
舊 2002-05-07, 06:56 AM #159
回應時引用此文章

eddyyu
訪客

引用:
Originally posted by 悠遊網客
個人認為eddyyu兄算是很有誠意,而且願意幫國內玩家從大陸調貨回來,大家應該給他一點鼓勵,雖然這次搞的一團亂~>.<
關於剛入手的DD5小弟寫了一篇報告,大家可以參考一下~
http://home.pchome.com.tw/super/sensory004/dd5/dd5.htm

你好狂熱呀!
舊 2002-05-07, 06:57 AM #160
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。