PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by anfernee2
魔神大
說真的我看不出來
每次這裡的吵架 最後都是羅生門
只是慢慢的分成各個黨派

對我來說誰對誰錯根本不重要
我只希望有好的東西買
好的資訊可以看到

不會啦~ 基本上ㄋ 小弟也是無黨無派的

幹嘛搞啥米小團體ㄋ 搞小團體真的很強ㄇ? 其實也沒有

我跟你一樣唷~ 都喜歡 撿好東西買 和 好資訊看

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-08, 02:22 AM #61
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
MSN04
訪客

都什麼時候了還再用7.0NS的RAM,這麼說的話是不是
因為廠商用錯了比較好的料,所以低價賣出 ,那我是不是該買一片ㄚ

如果有一天勞力士想製造鍍金的手錶,結果不小心做成純金的,所以低價賣出,那該有多好ㄚ

真的要潛水了,這樣下去沒完沒了

舊 2003-08-08, 02:27 AM #62
回應時引用此文章

創天
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 虛無飄渺處
是在爭取福利ㄇ∼∼怎我感覺到是在爭論口舌∼∼C大已表明沒有辦TI4200團購,確有人一直在那邊叫C大辦團購,C大辦團購,難道中國字看不懂!!嗚呼哀哉
舊 2003-08-08, 02:29 AM #63
回應時引用此文章
創天離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 創天
是在爭取福利ㄇ∼∼怎我感覺到是在爭論口舌∼∼C大已表明沒有辦TI4200團購,確有人一直在那邊叫C大辦團購,C大辦團購,難道中國字看不懂!!嗚呼哀哉

嗚呼哀哉 又怎樣ㄋ

你看不懂民意ㄇ? 您是 古代人呀

現在 民意為優先 懂是不懂?

呵呵 不厚著臉皮請C大辦團購 難道你辦呀 我在幫網友爭福利?

如果你能辦 就別XXXXXXX 自己下來辦吧

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-08, 02:32 AM #64
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
Originally posted by coolalert
已pm給小弟者
待人數足夠(小弟一次10片作業一次)小弟會給你帳號

但請確認以下各點後再決定是否購買
1.小弟團購fx5600pc ,4ns ram,並非ti 4200 8x
2.目前並無fx5600pc extra BIOS 可使用,以後仍然不確定有,所以必須手動調整
不喜手動調整者請勿登記
3.小弟並無魔神兄的偉大情操,所以只能針對fx5600pc團購,欲購他款者可向消息來源者購買

c老忘了註明一點喔

即使之後有extra的bios出來
但並不代表就可以100%沒問題的用在現今團購這張vga上喔

當作是買超值用料fx5600pc,

雞婆一下(但還是要以C大所說的為準 )

此文章於 2003-08-08 03:53 AM 被 redring 編輯.
舊 2003-08-08, 03:16 AM #65
回應時引用此文章
redring離線中  
letitbewu
Major Member

letitbewu的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中/高雄
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
嗚呼哀哉 又怎樣ㄋ

你看不懂民意ㄇ? 您是 古代人呀

現在 民意為優先 懂是不懂?

呵呵 不厚著臉皮請C大辦團購 難道你辦呀 我在幫網友爭福利?

如果你能辦 就別XXXXXXX 自己下來辦吧

C大報出成本價,只是讓大家參考.他也沒說要辦Ti4200的團購,
"報出成本價可不代表C大就要辦團購."
你Po了"一大堆"文章要C大辦Ti4200團購,
又說要把所有已下單的都退回..... /_\

如果你真的只是要C大辦團購,那你講一次就夠了,
不需要一個人回那麼多篇文章,一直強調,這讓人家感覺不太好.

(雖然文章裡都是笑臉符號,但看起來就是一副不爽的樣子. -_-)

BTW,我曾經見過C大(當時幫我破CPU被頻),C大並不是商家,
請那位仁兄不要隨便亂說.

P.S.民意為優先? C大既不是民選,也不是政府任命的什麼人物,
當然也沒義務要為大家服務.可不是大家要C大幹麻他就非得做不可!!
舊 2003-08-08, 03:19 AM #66
回應時引用此文章
letitbewu離線中  
redring

redring的大頭照

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
還真巧勒

每次都會遇到你

你是C大的?

人家結婚了唷 別 歐北來

PS 別汙辱了大學生 小弟不是大學生 我是沒大腦的

東大真的有需要好看的嗎??pm給我吧!

我貼過的list不知道你看過梅?

還有阿,你的團購辦與不辦全取決在你自己
別人的團購辦與不辦也不是外人說幾句就可以決定的

至於你覺得只要有人能拿的出比你低價的東西
你就要停辦,那也是別人管不來的

如果有人故意亂你,怎麼辦???

c大究竟有沒有能力,大家心裡也有數
他究竟想團購哪一張卡,自己也有想法

本來東大你給變態不錯印象說.....
現在

PS:看到有人在亂,變態也想跟著亂捏怎麼辦
舊 2003-08-08, 03:24 AM #67
回應時引用此文章
redring離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by letitbewu
C大報出成本價,只是讓大家參考.他也沒說要辦Ti4200的團購,
"報出成本價可不代表C大就要辦團購."
你Po了"一大堆"文章要C大辦Ti4200團購,
又說要把所有已下單的都退回..... /_\

如果你真的只是要C大辦團購,那你講一次就夠了,
不需要一個人回那麼多篇文章,一直強調,這讓人家感覺不太好.

(雖然文章裡都是笑臉符號,但看起來就是一副不爽的樣子. -_-)

BTW,我曾經見過C大(當時幫我破CPU被頻),C大並不是商家,
請那位仁兄不要隨便亂說.

P.S.民意為優先? C大既不是民選,也不是政府任命的什麼人物,
當然也沒義務要為大家服務.可不是大家要C大幹麻他就非得做不可!!

同感
舊 2003-08-08, 03:25 AM #68
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
redring

redring的大頭照

引用:
Originally posted by MSN04
c大是商家吧,所以像ti4200這種成本價,當然不願意辦團購ㄚ,又累又沒錢賺,魔神兄就別叫c大辦了吧,不可能的
像這種下錯料的卡,廠商流出的嫁錢也是很低的,(朋友在VIEWSONIC工作,一些暇疵面板,都以市價2成3成的價錢以員工價,或各種方法售出),不過這個價錢算不錯了,但是以後得小心這批卡隱藏在店家以正常價出售ㄚ

如果像是這批卡的用料(記憶體等級比原來高)

以正常價買到,

那是好事還是壞事,你好像搞不是很清楚喔
舊 2003-08-08, 03:31 AM #69
回應時引用此文章
redring離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
刪~^^!
舊 2003-08-08, 03:32 AM #70
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。