PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
我不是來亂的...

今天去逛光華商場的紐頓有看到兩張全新盒裝的麗臺 PCI-E介面WinFast PX6800GT TDH/256M

未稅11X00.....我還懷疑我看錯!但是確定過後沒有∼

希望大大可以跟上游再談談看∼因為這個價位...應該還有空間吧!

我路過...故我在.... asopp
舊 2005-03-14, 02:14 AM #61
回應時引用此文章
asopp離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
引用:
作者asopp
我不是來亂的...

今天去逛光華商場的紐頓有看到兩張全新盒裝的麗臺 PCI-E介面WinFast PX6800GT TDH/256M

希望大大可以跟上游再談談看∼因為這個價位...應該還有空間吧!

哇賽
破50張耶
簡直是台灣經濟奇蹟@@
如果以同樣的訂單價格去紐頓
不知道會不會也有更漂亮的價格

舊 2005-03-14, 04:13 AM #62
回應時引用此文章
9543離線中  
chenyenbo
Major Member

chenyenbo的大頭照

加入日期: Dec 2004
我也要,加我ㄧ張.......

(是不是6800GT PCIE版?)

ps:我已經傳訊息給post文章的大大,請查照,謝謝,感恩您幫大家團購...
ADATA XPG Z1 8G*2
ADATA XPG SX7000 256GB

此文章於 2005-03-14 07:02 AM 被 chenyenbo 編輯.
舊 2005-03-14, 06:48 AM #63
回應時引用此文章
chenyenbo離線中  
chenyenbo
Major Member

chenyenbo的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者asopp
我不是來亂的...

你看到的應該是PX6800一般版,不是GT版,麗臺有出一般版的PCIE,也可以使用SLI,那個價格就是你看到的11X00的價格
ADATA XPG Z1 8G*2
ADATA XPG SX7000 256GB
舊 2005-03-14, 07:04 AM #64
回應時引用此文章
chenyenbo離線中  
josfight
*停權中*

加入日期: Nov 2003
Lightbulb

引用:
作者asopp
我不是來亂的...

真的確定嗎?

不過我也不意外,也是有可能,因為我問人在美國的朋友,美國零售全新盒裝的麗臺 PCI-E介面WinFast PX6800GT TDH/256M含稅400美金,應該是目前台灣某些地區賣太貴了....所以我本來想要兩張卻又改成一張...

此文章於 2005-03-14 07:31 AM 被 josfight 編輯.
舊 2005-03-14, 07:30 AM #65
回應時引用此文章
josfight離線中  
wuhaozhen
Junior Member

wuhaozhen的大頭照

加入日期: Sep 2003
我也要買兩張
謝謝
舊 2005-03-14, 09:16 AM #66
回應時引用此文章
wuhaozhen離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者asopp
我不是來亂的...

引用:
作者chenyenbo
你看到的應該是PX6800一般版,不是GT版,麗臺有出一般版的PCIE,也可以使用SLI,那個價格就是你看到的11X00的價格

Onz....對不起....真的是6800一般版

剛剛又去確認一下...昨天看到SlLI...而且也是256MB的6800....

就以為是版主要團的那一張....

請原諒小弟白目....XDXD

我路過...故我在.... asopp
舊 2005-03-14, 02:30 PM #67
回應時引用此文章
asopp離線中  
here296
New Member

Smile 沒收到信

不好意思~~似乎還沒收到樓主寄的信.關於買賣交貨方式.是還沒寄還是還沒定出來??....還是我要主動聯絡呢??麻煩回覆一下謝謝
舊 2005-03-14, 05:39 PM #68
回應時引用此文章
here296離線中  
JuBi
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者here296
不好意思~~似乎還沒收到樓主寄的信.關於買賣交貨方式.是還沒寄還是還沒定出來??....還是我要主動聯絡呢??麻煩回覆一下謝謝

樓主已在前面有說明過了,請到前面找找看!!
舊 2005-03-14, 07:02 PM #69
回應時引用此文章
JuBi離線中  
kenching
Basic Member

加入日期: Aug 2001
你好
我要訂3張
謝謝
舊 2005-03-14, 08:08 PM #70
回應時引用此文章
kenching離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。