PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
問題是應該沒有人會講加料版

我知道你是不研究畫質選項的人

特效全開就滿意了

不過Crysis的畫質設定檔是開放編輯的

巫師3也是,可以輕易地把很多參數調超過內建的最高畫質

當時我研究Crysis的畫質設定一段時間

把不吃效能、效果又明顯的開很大,太吃效能又沒啥效果的關閉

就算不裝MOD還是能在畫質跟效能之間取得平衡

我也覺得很多遊戲公司應該請我去設定遊戲的低、中、高畫質參數

預設的根本是亂配一通,畫質出不來又吃性能

舊 2020-09-09, 10:30 AM #41
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
我知道你是不研究畫質選項的人

特效全開就滿意了

不過Crysis的畫質設定檔是開放編輯的

巫師3也是,可以輕易地把很多參數調超過內建的最高畫質

當時我研究Crysis的畫質設定一段時間

把不吃效能、效果又明顯的開很大,太吃效能又沒啥效果的關閉

就算不裝MOD還是能在畫質跟效能之間取得平衡

我也覺得很多遊戲公司應該請我去設定遊戲的低、中、高畫質參數

預設的根本是亂配一通,畫質出不來又吃性能

等你能變成DF之流的頻道再說吧
或者去SONY或LG公司調教部門當總管先

畫質選項我當然也是會看
開下去爛掉就關掉
好比RDR2的MSAA
開下去太吃效能了
我是選擇關掉這部分
另外某些遊戲開啟部份特效會當機
譬如全境封鎖1
這時候你就要看是要玩遊戲還是被遊戲玩囉
畫質選項通常也是我做為更換顯示卡的指標
像我是以RDR2為標竿購買下一世代的顯示卡
如果說特效全開仍不符合所需我也就不用換卡了

其實每個人感受程度不一樣
跟聽音響一樣
有的是木耳有的不是
此外PC遊戲有太多變數
像魔物獵人之前大更新有人就上STEAM靠北不能玩
結果是給人家裝模組
但他一定說百分百遊戲公司的錯
其實模組關遊戲公司啥事
遊戲公司自己還有在賣自己的人物服裝耶

你如果認為自己很會調教
那可以選擇把畫面作對比展示
告訴大家你可以用最少效能跑出最棒的畫面
只是有時候我也會覺得那你之前買ti是買心酸的嗎?
你就買一張steam最多人用的卡
然後跑出ti的效能和畫面
那不就屌爆
馬上成為老黃的座上賓
他可以擠個萬年牙膏

此文章於 2020-09-09 11:01 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-09-09, 10:42 AM #42
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
引用:
作者bigDDD
另外某些遊戲開啟部份特效會當機
譬如全境封鎖1
這時候你就要看是要玩遊戲還是被遊戲玩囉
...

請問哪些特效比較危險?
最近正好在玩
舊 2020-09-10, 06:37 AM #43
回應時引用此文章
16:9離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

最新光追宣傳片
https://youtu.be/RVTnoR9X7OM

而且都是PS4 Pro跟X1X的實機畫面

我是覺得水面反射如果沒有SSR的破綻就已經是大進步
但夜晚下雨的航母地面反射...用SSR就夠了,根本看不太出區別
舊 2020-09-13, 05:11 AM #44
回應時引用此文章
aya0091離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

新的比較影片
https://youtu.be/Bda4jp7EXQ0

老實說這家美工就這樣而已

缺乏真實感,也不怎麼驚豔

但能讓新玩家體會也是不錯
舊 2020-09-16, 11:48 AM #45
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
舊 2020-09-18, 09:50 AM #46
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
看樣子新版和原版一樣,沒有善用多核CPU的優勢
https://www.dsogaming.com/pc-perfor...Gw2YiRBF1JexHcQ
And those who can read the tide of battle...

舊 2020-09-19, 12:37 AM #47
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
舊 2020-09-19, 12:03 PM #48
回應時引用此文章
16:9離線中  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
看影片感覺一般般。
舊 2020-09-19, 01:26 PM #49
回應時引用此文章
fakler離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者16:9
https://www.youtube.com/watch?v=U7Xtmayoly8&feature=emb_title

3080跪了

4K+8x MSAA肯定跪的吧
And those who can read the tide of battle...

舊 2020-09-19, 01:42 PM #50
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。