PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yli001
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taipei
沒看到 外接盒有在表列中 ?? 可否附上照片,

Thanks,

引用:
Originally posted by angela
"Rocket"您好....
沒有滿一千元可以需加100元的運費喔!!
您可以找看看其他有沒有您需要的,
滿一千元就可以免運費了,這樣會比較划算喔...
其他產品庫存網址如下,提供您參考:
http://forum.1bits.com/showthread.p...threadid=170435
外接盒只剩下3.5"硬碟,和2.5"硬碟的.

舊 2003-01-20, 09:18 AM #91
回應時引用此文章
yli001離線中  
angela

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by yli001
沒看到 外接盒有在表列中 ?? 可否附上照片,

Thanks,

找到之前的資料了....
IEEE 1394, 3.5" HDD 外接盒,型號 VP-9059, 價格 :1900.-(含稅價)
產品網址:
http://www.vipower.com.tw/product/S...059/vp_9059.htm

IEEE 1394, 2.5" HDD 外接盒,型號 VP-2509,價格 : 1500.-(含稅價)
產品網址:
http://www.vipower.com.tw/product/S...d_smartdisk.htm

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-01-20, 11:36 AM #92
回應時引用此文章
angela離線中  
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
有沒有台北基隆的網友要合購的...我只要一張...
還是說可以單買的...謝謝...
舊 2003-01-23, 04:09 AM #93
回應時引用此文章
Nazi離線中  
水果
New Member

加入日期: Feb 2003
todau兄
我也住台北古亭附近
我想買ADI USB HUB要2個
~~~可以跟你一起買喔.不過好像還是湊不到1000

如果TI(德州儀器)TSB12LV26及TSB41AB3這張卡被別人買了
那只好買這張卡了.你可以再等我一下嗎?
舊 2003-02-11, 03:06 PM #94
回應時引用此文章
水果離線中  
movietheater
Regular Member

movietheater的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by macpooh
我住台南市,我只買一片,有沒有網友要一起買的?

macpooh,
您要不要跟我一起合買呢?
我要訂晶片是TI(德州儀器)TSB12LV26及TSB41LV03A這一張卡兩張!
若您有意願的話,請盡速回覆喔!

此文章於 2003-02-26 02:44 PM 被 movietheater 編輯.
舊 2003-02-26, 02:35 PM #95
回應時引用此文章
movietheater離線中  
angela

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
謝謝各位網友的捧場,目前1394卡都已售完
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-04-23, 09:26 PM #96
回應時引用此文章
angela離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。