PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者kk001122
我覺得看運氣我同事買CZ880 128G 一年之內換5支
剛買兩個星期就掛1支
我是沒掛拉....
只能說運氣真好

喔 是創見掛,還是SanDisk掛。

舊 2021-02-13, 05:44 PM #3001
回應時引用此文章
pompom離線中  
kk001122
Major Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者pompom
喔 是創見掛,還是SanDisk掛。

CZ880 掛5支 換到光華維修中心去補貨

舊 2021-02-13, 05:46 PM #3002
回應時引用此文章
kk001122離線中  
rockway
Advance Member

rockway的大頭照

加入日期: Feb 2015
CZ880 我是早期的貨, 當時還是鋁合金(兩側鐵灰色部份),

是否近期的都改成 CZ800 的全黑色的, 感覺是塑膠的 ?
上傳的圖像
文件類型: jpg 擷取111.JPG (73.1 KB, 389次瀏覽)
舊 2021-02-13, 08:03 PM #3003
回應時引用此文章
rockway離線中  
pompom

引用:
作者kk001122
CZ880 掛5支 換到光華維修中心去補貨

這麼好運。連莊5

奇怪冠元 4K Fire 不管是靈異還是BBS的PTT。不是口碑都很讚

怎麼最後選了一個 還被網友吐潮的 創見。

創見的雷,我是沒踩到 從早期的CF卡。 SD卡 1G 80X 後來又買一張2GB 133X
PAD用

DDR 400後 我就沒碰他們的東西。有拉 多功能讀卡器。

還有就是隨身碟 JetFlash 920 過年期間 網拍還在休息。先寄放在店家
舊 2021-02-13, 11:51 PM #3004
回應時引用此文章
pompom離線中  
pompom

引用:
作者kk001122

我忘記問了。預設値是NTFS格式。還是exFAT
舊 2021-02-15, 07:01 PM #3005
回應時引用此文章
pompom離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
https://shopee.tw/product/116309859/4737365139
TCELL 冠元 USB3.1 512GB 4K EVO
★消費滿$999 結帳9折(最高折$200)→輸碼『24HELC+當日日期(4位數)』
加上店家-50總共-235
1隻扣下來=1664.(約1899歷史低價最打87折)
不需太頂級的隨身碟這個價錢我覺得可以考慮.
還剩3隻可以買.
大家快點買光,
不然還想再買1隻.

此文章於 2021-02-22 06:03 PM 被 19971984 編輯.
舊 2021-02-22, 05:35 PM #3006
回應時引用此文章
19971984離線中  
pompom

引用:
作者19971984
https://shopee.tw/product/116309859/4737365139
TCELL 冠元 USB3.1 512GB 4K EVO
★消費滿$999 結帳9折(最高折$200)→輸碼『24HELC+當日日期(4位數)』
加上店家-50總共-235
1隻扣下來=1664.(約1899歷史低價最打87折)
不需太頂級的隨身碟這個價錢我覺得可以考慮.
還剩3隻可以買.
大家快點買光,
不然還想再買1隻.

賣完了。512GB這麼大的隨身碟。
256對我來說夠用了。128GB有一點擠。

這隻EVO的特性是什麼,小檔比較快嗎

我都是單檔比較大 最大有到45GB
舊 2021-02-22, 08:31 PM #3007
回應時引用此文章
pompom離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者pompom
賣完了。512GB這麼大的隨身碟。
256對我來說夠用了。128GB有一點擠。

這隻EVO的特性是什麼,小檔比較快嗎

我都是單檔比較大 最大有到45GB

這隻我覺得就性能中庸,沒什麼特別強或特別弱的.
通常我也是傳影片檔多點.有時覺得手上256GB有點小.
就手賤想買,價格我覺得還行就買下去了.

此文章於 2021-02-22 08:51 PM 被 19971984 編輯.
舊 2021-02-22, 08:46 PM #3008
回應時引用此文章
19971984離線中  
kk001122

引用:
作者pompom
我忘記問了。預設値是NTFS格式。還是exFAT

預設值exFAT
舊 2021-02-22, 09:28 PM #3009
回應時引用此文章
kk001122離線中  
kk001122

引用:
作者rockway
CZ880 我是早期的貨, 當時還是鋁合金(兩側鐵灰色部份),

是否近期的都改成 CZ800 的全黑色的, 感覺是塑膠的 ?

1月初購買還是鋁殼~
現在CZ800改成C73 74那種殼了
舊 2021-02-22, 09:29 PM #3010
回應時引用此文章
kk001122離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。