PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者0926867860
所以我才說資料片前最好玩啊
主要是過三種難度的關卡任務為主,每關有不同的有趣氛圍
以前有再回鍋過,也都是玩關卡,而不是定點打寶

一直玩關卡是會膩的.....
所以打寶才是重點.....
天梯也是不讓膩的關鍵.....

舊 2021-06-21, 04:58 PM #61
回應時引用此文章
qttttn離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者darkangel
前陣子無聊,
看到 Steam 上 CS:GO 有新版叫啥行動的,
就跑回去玩個兩三天,
不玩還好,玩了之後整個火都上來,
拎北雖然很多年沒玩,
但至少也不是肉雞級別的,
當年不算是高手,但也好歹常玩到被私服 ban 帳號,
連同事都曾檢查我的電腦是不是有 word.exe。

現在一堆簡體帳號就算了,
頻道一堆中國腔我也能忍,
但最難受的是玩了好多場都倒數,
新圖我不熟就算了,
連TMD舊圖 dust 之類也一樣。

最後看到對岸帳號直接不演,
連 ID 都能像跑馬燈跳來跳去,
我就果斷不玩了,
真沒想到現在對岸開外掛都如此囂張的,
不用外掛就不會玩了嗎? 一堆廢物。

免費版的CS.GO外掛真的很多,如果是付費優先帳號外掛比較少,其次是現在FPS玩家實力
都不差,所以想要輕鬆打怪不容易,我牌位最高打到大老鷹,一些朋友有打到大地球,每個
都準的跟鬼一樣。

舊 2021-06-21, 05:26 PM #62
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Quaker2013
免費版的CS.GO外掛真的很多,如果是付費優先帳號外掛比較少,其次是現在FPS玩家實力
都不差,所以想要輕鬆打怪不容易,我牌位最高打到大老鷹,一些朋友有打到大地球,每個
都準的跟鬼一樣。

原來如此,我不是說我要玩得多強怎樣,
不過就是回味一下玩個休閒場而已,
哪知道每場都有那種二十幾殺的,
然後看他視角都很奇怪,
好像都已經知道敵人在哪。
看來我反而應該直接去玩排位可能比較沒外掛,
過兩天再試試吧,那一兩天玩得很不爽,
不過也有碰到幾個很強,但我認為應該是沒開掛的,
因為看他視角大概可以大致判斷,畢竟我以前也玩很兇,
基本技巧還記得。

此文章於 2021-06-21 05:56 PM 被 darkangel 編輯.
舊 2021-06-21, 05:53 PM #63
回應時引用此文章
darkangel離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
正版的盒子現在在風扇底下當其中一支腳

我對遊戲的熱度來得快,也去得快。

也因此,很少碰遊戲,怕浪費錢(虛擬寶物這類的)

我很期待,但是我不敢玩~
舊 2021-06-21, 05:58 PM #64
回應時引用此文章
workduck離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者topazs
資料片前大概70級就是高手 80級那種就是天梯1~10名那類
8個人開車取暖 比較少人能打通關
那時候開遊戲也不一定刷哪隻王
反正就 走到哪打到哪

我是練死靈 有死靈大家比較會進庇護所
尤其是野蠻人 有死靈也不太愛進去

資料片後 就比較集中在第五章 經驗值也多太多
感覺跟前四章不是一個線性
看到經驗值一次跳一格一格的 實在是很驚人

看來我們同時期的耶,記得資料片初期我那隻死靈第一次99還能全球top100,後來沒過幾個月,99已經是大家一兩天就辦得到的事情
舊 2021-06-21, 06:22 PM #65
回應時引用此文章
0926867860離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者darkangel
目前炒冷飯最成功的,
大概就只有卡普空的 RE2、史克威爾的 FF7 了,
暴雪已經搞砸了我最愛的魔獸3,現在沒啥期望了。

FF7 真的香..大概是這十年來.我唯一有破關的RPG
舊 2021-06-22, 08:37 AM #66
回應時引用此文章
chk離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
久久就把光碟拿出來安裝
大部分都自己玩單機居多(/players 8 + 1.13多掉寶MOD)
新賽季上來時才會上線跟車 Tristram run
舊 2021-06-22, 08:45 AM #67
回應時引用此文章
kndd離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
現在一堆重製遊戲幾乎都只是讓老玩家記起老IP
然後一邊重撈一次$順便看有沒有機會讓IP重生再撈一次新作錢
重製的品質多半不優根本跟不上當代遊戲
新作也多半找不到過往的感動...
現在好像是在等GTA6 TES6 星空等大作的過渡期
玩啥都是開沒幾次就膩了
舊 2021-06-22, 08:55 AM #68
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者chk
FF7 真的香..大概是這十年來.我唯一有破關的RPG

FF7 剛出時,我剛退伍進遊戲業,
透過關係在上市前晚拿到遊戲,
然後同事們當夜就加班準備寫文章做攻略,
那時候的第一印象就是這遊戲超花俏,五光十色閃來閃去,
對於當年習慣 2D 遊戲的人們來說只有一個詞能形容: 華麗,
FF7 的歷史地位有一個就是: 第一個把遊戲搞得像動畫一樣。
但我只記得那個 Tifa...

舊 2021-06-22, 05:51 PM #69
回應時引用此文章
darkangel離線中  
天天開心
Regular Member

加入日期: Oct 2017
一次買斷?全程連線?有實體版?
舊 2021-06-24, 06:50 AM #70
回應時引用此文章
天天開心離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。