PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

用G400把太八全破了!
用的Driver是5.22英文版!
1.5版的BIOS--未超頻!
這樣大家應該知道太八用G400應該沒問題吧!

但我覺得太八難度設計太爛!
最後一關--GameMaster 7.0--所有人LV100--HP9999!
永不失血!
竟然要連續打四場戰鬥!花了兩個小時才打完!
天呀!!!!!!!
那沒用GameMaster的人不就要打.....n+1個小時了?
不過.......
結局動畫長達二十多分鐘!而且很棒!我很喜歡!!!!!
不知道有人知道該如何只看結局動畫的嗎?
謝謝!!!!!

Cocktail 小建

舊 2000-04-05, 05:24 AM #1
回應時引用此文章

訪客

你不知道嗎?
FF8的難度是動態設計,你的等級越高,魔王血越多,越會用究極技。

改到100級是沒有意義的!我43級沒有作弊一樣在10分鐘內打掉最後魔女。

RPG用改的就沒有意思了。

舊 2000-04-05, 06:54 AM #2
回應時引用此文章

Cocktail
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中和市
啊∼
原來是這樣喔!真是討厭....:<
我也不想用改的呀....只是當初第一次打Seifer時.....打了快一個小時都打不過.
所以就.....
像我軒轅劍三就完全沒改破關.
基本上我希望RPG是要劇情擺第一!其他次之!
像勇者鬥惡龍,叛變克朗多,軒轅劍系列,仙劍奇俠傳....等!
這樣大家才可以用心體會RPG的劇情而不是一直要練功!
個人覺得RPG練功時間應該佔不到遊戲時間的1/20才對!

那....太八結局動畫可以單獨叫出來看嗎?

But....GF系統很討厭!一天到晚要幫角色調配更換GF,很煩!

Cocktail 小建
舊 2000-04-05, 09:46 AM #3
回應時引用此文章
Cocktail離線中  
訪客

其實太八很有劇情的..我倒是很仔細地將其英文劇情看過一次..裡面的對話以Zell最有趣..他說的話蠻好笑的..
那至於等級看個人啦..有些人會操...那我是順其自然..
打到第四片之前最高才21級..打魔女之城爆升到52級...
因為很好升..打魔女還是很難打...不過人是無敵的..就算再機車的ai設計..我們還是有辦法破關..用不死鳥之羽及聖戰之藥來抵擋魔女的必殺一擊..在逼Squall用極限技Leon Heart..還是勝利了..所以說正常方式還是可以破關..不用看攻略..看劇情也可以去了解該怎麼走...
那至於劇情可以去www.ea.com.tw的討論區看..有個程式可以下載直接看劇情動畫..
真的,用G400看動畫真的很棒...
舊 2000-04-05, 02:03 PM #4
回應時引用此文章

訪客

其實太八很有劇情的..我倒是很仔細地將其英文劇情看過一次..裡面的對話以Zell最有趣..他說的話蠻好笑的..
那至於等級看個人啦..有些人會操...那我是順其自然..
打到第四片之前最高才21級..打魔女之城爆升到52級...
因為很好升..打魔女還是很難打...不過人是無敵的..就算再機車的ai設計..我們還是有辦法破關..用不死鳥之羽及聖戰之藥來抵擋魔女的必殺一擊..在逼Squall用極限技Leon Heart..還是勝利了..所以說正常方式還是可以破關..不用看攻略..看劇情也可以去了解該怎麼走...
那至於劇情可以去www.ea.com.tw的討論區看..有個程式可以下載直接看劇情動畫..
真的,用G400看動畫真的很棒...
--------------------------- http://yeeann.tw.to G400 Club
舊 2000-04-05, 02:09 PM #5
回應時引用此文章

Cocktail
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中和市
我也是對話從頭看到尾的,不靠攻略!
嘿嘿....英文程度還稍稍可以啦!
但我還是比較喜歡Rinoa的個性!
她的對話,講話的方式....
若真實上有這樣的女孩對我....高興死囉!!!!!!!

另外,Sophie的個性也很皮,很可愛....
最後動畫Sophie拿著V8的感覺就很令人想逗逗她!

至於極限技....呵呵.....幾乎沒用過!
不死鳥之羽....你是說Phenix Down?
聖戰之藥就沒聽過了.....這些是哪裡的中文譯名啊?
有空的話回信給我.....
[email protected]
不然一直站Ice的版面也不好.....^_^

Cocktail 小建
舊 2000-04-05, 02:39 PM #6
回應時引用此文章
Cocktail離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
可是我覺得太八的劇情只能夠用亂七八糟來形容耶,太八這次跟以前不一樣的地方據說是在人物感情方面,但是在玩時,人物的感情真的是最大的敗筆,拿前面跟後面劇情對照,根本就不協調,我也是慢慢玩的,玩完兩片就 受不了他的爛劇情了,比起來太七好太多了,而且太七的測試全過,可見太八引擎有問題......
舊 2000-04-06, 03:00 AM #7
回應時引用此文章
阿華離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
魔女還不是最強的ㄛ!要拿GF 伊甸時打的魔王就比她強的多~(在打巴哈姆特的小島上,地圖左下角的無人島).還有太八最強魔王(名子忘了 ^^b)(就位在魔女之城的那團霧的地方,有個地方可以敲鐘,只要活用角色轉換,在鐘聲結束前趕到有霧及豎琴的場景,它就會現身!)我試過用全員Lv100 HP 9999 加上三個聖戰之藥,及無數次GF攻擊
(如伊甸 LV 30 攻擊 Hit 250 損傷28900 未改且太晚拿到 --聽說 Lv100 可損傷6XXXX)及連續技 花了一個半鐘頭才將它KO~~粗估它大約有 100萬滴血~~這才是最恐怖的---之後打魔女只花半個鐘頭即可,太容易啦!! ~~
大家可以挑戰看看ㄛ^^
Sorry! 板主!佔了版面,不過用G400 玩 GAME真是一大享受ㄚ!! ^_^
Good Luck~~
Joe Sephiro
舊 2000-04-06, 07:47 PM #8
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
對了!一隻是 Mega Weapon ,另一是 Ultimate Mega Weapon !!

Good Luck~~
Joe Sephiro
舊 2000-04-08, 09:01 PM #9
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。