PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大和魂
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者SMiLEAhPaiN
打臉誰?

在你公文、通聯記錄拿出來前,我只會當你是小丑而已。

好的 塔綠班

我就打臉你這個塔綠斑洗地仔呀

公文和通聯紀錄是隨便可以拿到的? 這就是你塔綠斑宇宙的法治水準?

而且 我也問了你"你有什麼證據證明有公文或通聯紀錄的存在?"

"塔綠班以國家機器施壓還需要公文或通聯記錄 而且可以隨意讓第三者拿到?"

笑死

你繼續洗地

此文章於 2021-12-15 01:22 AM 被 大和魂 編輯.
舊 2021-12-15, 01:12 AM #51
回應時引用此文章
大和魂離線中  
大和魂

引用:
作者kndd
補充一下,原來我貼的高嘉瑜新聞9個小時800多個討論還不夠熱門喔

引用:
作者kndd
補充一下,原來我貼的高嘉瑜新聞9個小時800多個討論還不夠熱門喔

人家12/05在mobile01反應Yahoo被和諧
你貼12/07的截圖說沒被和諧

真不愧是塔綠班

此文章於 2021-12-15 01:19 AM 被 大和魂 編輯.
舊 2021-12-15, 01:17 AM #52
回應時引用此文章
大和魂離線中  
大和魂

再來一張精彩的圖

你此生很難看到整個網頁的banner廣告都是同一個****
但是 塔綠斑就是做得到

舊 2021-12-15, 01:25 AM #53
回應時引用此文章
大和魂離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者大和魂
人家12/05在mobile01反應Yahoo被和諧
你貼12/07的截圖說沒被和諧

真不愧是塔綠班

來個12/5 yahoo新聞留言被合諧的連結吧
看看是那一則新聞。

咦?這問題我好像12/8就問過了.....

此文章於 2021-12-15 02:20 AM 被 kndd 編輯.
舊 2021-12-15, 02:17 AM #54
回應時引用此文章
kndd離線中  
大和魂

引用:
作者kndd
來個12/5 yahoo新聞留言被合諧的連結吧
看看是那一則新聞。

咦?這問題我好像12/8就問過了.....

咦?這答案我好像在本大樓內貼N次了......

你要不要在本棟樓內算算我貼了幾次?

高事件與民進黨網軍,政府與言論自由,雅虎新聞太糟糕了

是否只要批評時事,就會被刪留言?

新聞留言似乎都被移除了

你是瞎了還是害怕看見?
舊 2021-12-15, 09:33 AM #55
回應時引用此文章
大和魂離線中  
kndd

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
一開始回文我就說過,那三個連結文章都看完了
裡面連個YAHOO留言被刪除(封鎖)的"新聞連結"都沒有,只有2張不知所以然的手機截圖
看看是哪一個新聞就把連結貼上來讓我們好好的看看是否有被刪留言
舊 2021-12-15, 09:59 AM #56
回應時引用此文章
kndd離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
牽制言論自由跟老共一模一樣

所以一切都要為黨服務

圍繞在以菜菜子為中心領導
舊 2021-12-15, 12:12 PM #57
回應時引用此文章
s2588s離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者大和魂
再來一張精彩的圖

你此生很難看到整個網頁的banner廣告都是同一個****
但是 塔綠斑就是做得到

所以你去問google了沒有啊......

這種無腦問題,論壇上早就討論過不少次了...

舊 2021-12-15, 03:17 PM #58
回應時引用此文章
hillhsu現在在線上  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
拿不到,那就是你在嘴砲畫唬爛沒錯啊,還怕別人講啊。

唬爛王

什麼東西都拿不到,憑一張照片看圖說故事,
這篇被移文已經轉彎一次,
等一下要是有人在PCDVD也收到該****,
我看你要如何解釋PCDVD如何被塔綠斑控制。

此文章於 2021-12-15 04:22 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2021-12-15, 04:17 PM #59
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
大和魂

引用:
作者SMiLEAhPaiN
拿不到,那就是你在嘴砲畫唬爛沒錯啊,還怕別人講啊。

唬爛王

什麼東西都拿不到,憑一張照片看圖說故事,
這篇被移文已經轉彎一次,
等一下要是有人在PCDVD也收到該****,
我看你要如何解釋PCDVD如何被塔綠斑控制。

NCC閉門座談 數位通傳法 業者全反對

國家通訊傳播委員會(NCC)推動「數位通訊傳播管理法」的立法,昨找來網路媒體、平
台業者舉行閉門座談。與會業者在會中砲聲隆隆,無人支持訂定數位通傳法來管理網路。
業者也呼籲,若要裁決網路言論是否違法,應交給司法機關而非行政機關;網媒業者擔心
,這是政府要把手伸到網路的前兆。

與會者轉述,大家擔心事後遭到NCC宣傳「業者贊成」,因此,國內最大BBS站台PTT的代
表甚至一發言就表示「一定要記錄下來,他是持反對立場」,不贊成立法。

與會業者認為,現在其他國家沒有訂定類似的網路管理法令,到底台灣為何要制定,令人
質疑;也有業者說,網路管理應回歸到相關法令,如刑法、民法或社會秩序維護法、食安
法、國安相關法令等,而不是制定一個專法來處理。

中天新聞被關台後,輿論開始討論其轉型成網路媒體,是否可以更不受NCC的限制。但隨
即傳出NCC昨天找網路媒體、網路平台業者開座談會,討論網路管理問題。

昨天的座談會邀請對象除了網路媒體業者,還包括遊戲平台業者等。討論題綱,包括如何
適切定義不實訊息或假新聞,管制不實訊息或假新聞的必要性與正當性等。

===========================================

洗地仔們還有什麼話說?

此文章於 2021-12-31 01:07 PM 被 大和魂 編輯.
舊 2021-12-31, 12:37 PM #60
回應時引用此文章
大和魂離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。