PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
[喜劇] 人來蜂

由經典豆豆先生演員羅溫·艾金森出演的一部喜劇,
看完第一集之後,真的覺得很好笑
尤其演到羅溫·艾金森看到屋主的蒐藏車
(其實也是羅溫·艾金森本人的愛好)
不知道是他曾經也聘請過同樣少一根筋的管家還是怎樣,
演得實在很出色
推薦大家一看

舊 2022-07-01, 03:47 AM #1
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
看了一下........
感覺還蠻紓壓的........
以前對豆豆先生的作品印象不太好不太感興趣.....
就是那誇張的表情......擠眉弄眼的........
這次看這齣感覺還好........沒有以前作品帶給我的感覺

但我心目中最讚的喜劇片還是像醉後大丈夫第一集那般的喜劇
笑到我流眼淚肚子痛.........

舊 2022-07-04, 06:19 PM #2
回應時引用此文章
draculla離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部小品不錯看

他就越老越演的自然
以前有些片就比較刻意搞笑感覺

這次角色就有強迫症上身那種
結局那邊忍不住很好笑
舊 2022-07-04, 10:36 PM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
yanan.laio
New Member

加入日期: Nov 2015
對工作粗心大意,犯了錯只想掩飾,然後還越弄越糟,自私又我行我素。小時候覺得豆豆先生很好笑,出社會工作後,身邊有這種同事我會理智斷裂。

看預告還以為是自己家,結果是搞砸雇主家。第一集就快看不下去,直接跳到最後一集看結局,豆豆先生被關又被霸凌我還覺得爽快,屋主被逆轉有罪部分反而覺得沒什麼。

此文章於 2022-07-05 10:21 AM 被 yanan.laio 編輯.
舊 2022-07-05, 10:12 AM #4
回應時引用此文章
yanan.laio離線中  
hiline
Advance Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者yanan.laio
對工作粗心大意,犯了錯只想掩飾,然後還越弄越糟,自私又我行我素。小時候覺得豆豆先生很好笑,出社會工作後,身邊有這種同事我會理智斷裂。

看預告還以為是自己家,結果是搞砸雇主家。第一集就快看不下去,直接跳到最後一集看結局,豆豆先生被關又被霸凌我還覺得爽快,屋主被逆轉有罪部分反而覺得沒什麼。

真的
感覺是管家公司跟屋主合謀
派一個"傻子"去看家?
舊 2022-07-05, 03:33 PM #5
回應時引用此文章
hiline離線中  
zsxda
Major Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者yanan.laio

真的
我記得豆豆先生有一段時間因為自己只能演出這樣的劇情有憂鬱症的狀況
我前幾天看跟太太說這是豆豆先生的寄生上流
劇情想也知道跟以前那個美術館一樣,想要拯救結果弄巧成拙
撐了十分鐘就換別片了
舊 2022-07-05, 06:36 PM #6
回應時引用此文章
zsxda離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
結局不大一樣,算有趣的
舊 2022-07-14, 09:17 AM #7
回應時引用此文章
holisonyy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。