PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
vaio_tw
Regular Member

vaio_tw的大頭照

加入日期: Dec 2002
Talking

如果你有k8神鵰賣我,我就賣你~~~呵呵(逃的比你快~~~~~~~)

引用:
作者HOLYNiGHTS
CPU賣我好了~~(逃)
就缺CPU了~

舊 2005-09-25, 02:09 AM #61
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者windwater
倒是想請問fsaa3dfx兄,有P4P800SE嗎!?有認識的在詢問

PS:P4C800-E Deluxe真是好板,同事的2.8EG跟在下的2.6CG住得很舒服呢!!

P4P800SE 不一定會有

P4P800-E 的機會比較大 價格未知 有可能接近 P4C800售價 或者略低

不過 看來 有人可能會 買低賣高 牽涉良心問題

我會再考慮看看~! 要是有貨的話 我會立刻公布 並且告知大家 謝謝~!

舊 2005-09-25, 02:22 AM #62
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者vaio_tw
如果你有k8神鵰賣我,我就賣你~~~呵呵(逃的比你快~~~~~~~)

K8神鵰 我知道 有代理商 和 店家 有 全新品未拆封的貨

0517 0448 不過 暫時被封印了 不會賣 會趁機喊價~!
舊 2005-09-25, 02:24 AM #63
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
vaio_tw

vaio_tw的大頭照

唉~~真是可惜~~沒有那麼多的小朋友~~~這禮拜還借給朋友一些小朋友救急說~~
(fsaa3dfx大大~~如果還有P4C800-E的話?麻煩您通知我喔!謝謝,PM夾已清光光了,還是那句話【飲恨】)

引用:
作者fsaa3dfx
K8神鵰 我知道 有代理商 和 店家 有 全新品未拆封的貨

0517 0448 不過 暫時被封印了 不會賣 會趁機喊價~!

此文章於 2005-09-25 02:38 AM 被 vaio_tw 編輯.
舊 2005-09-25, 02:36 AM #64
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者vaio_tw
唉~~真是可惜~~沒有那麼多的小朋友~~~這禮拜還借給朋友一些小朋友救急說~~
(fsaa3dfx大大~~如果還有P4C800-E的話?麻煩您通知我喔!謝謝,PM夾已清光光了,還是那句話【飲恨】)

嗯 沒辦法 我真的 已經回覆你兩次 可是卻顯示 對方訊息已滿

沒關係 下次還有機會 ~~! 謝謝您的支持~!
舊 2005-09-25, 02:44 AM #65
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
vaio_tw

vaio_tw的大頭照

謝謝大大,我已把您拍賣的帳號加入好友名單了,有空就去逛逛`~~^_^....

引用:
作者fsaa3dfx
嗯 沒辦法 我真的 已經回覆你兩次 可是卻顯示 對方訊息已滿

沒關係 下次還有機會 ~~! 謝謝您的支持~!
舊 2005-09-25, 02:48 AM #66
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  
windwater

windwater的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: RX-178的駕駛艙
引用:
作者fsaa3dfx
P4P800SE 不一定會有

P4P800-E 的機會比較大 價格未知 有可能接近 P4C800售價 或者略低

不過 看來 有人可能會 買低賣高 牽涉良心問題

我會再考慮看看~! 要是有貨的話 我會立刻公布 並且告知大家 謝謝~!

收到!!明天去報備。好賣家需要用力鼓掌一下!!當然,SANYO風扇愛用者更是需要支持

個人派殘忍系lv4學員上
舊 2005-09-25, 03:25 AM #67
回應時引用此文章
windwater離線中  
miming
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北北投
引用:
作者fsaa3dfx
跟我交易過的人 大多只有 購買 一片

只有幾位人士 是 一次 購買 兩片 至 三片 的~~~

不過是否另有用途 不得而知 我也無法管

不過 我想 算了 這是 市場自由機制 有人願打 有人願挨

只是 這麼做 以後 誰還會想 出來造福群眾 真是 令人痛心啊~!!!!

進貨 也要成本 也要稅金啊 賺個幾百元 不為過

可是 那種 買低賣高 看了真的會令人不恥~!

fsaa3dfx兄~

發生這重事.小弟也覺得頗遺憾.

有一位買兩片的N兄.是幫小弟跟他自己買的!

另一位直接打電話過去買三片的M兄.也是小弟的朋友及幫偶朋友買的(小弟雞婆通知的 )

這五片目前都是在站上某過時的組織網友手上.保證決無賣出情況

因為最近偶們都在瘋玩P-M

像目前小弟手上的P4C800E-D +3.4CG

及剛上雞的P4C800E-D +CT479 +PM2.26G 二號雞總算完工

對尚未買到的站上朋友.深感抱歉

也謝謝fsaa3dfx兄提供良好且超值的好東西
舊 2005-09-25, 03:32 AM #68
回應時引用此文章
miming離線中  
Dazon
Major Member

Dazon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 遠古森林
來等一下P4P800SE,希望不要錯過了
超值的東西總是來的快也去的快@@...........
舊 2005-09-25, 04:24 AM #69
回應時引用此文章
Dazon離線中  
吐司
Power Member

吐司的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 心中的那塊幸福地
miming
我也想要這要玩耶,不知道你的轉卡與cpu是在那裡買的呢,還有fsaa3dfx兄感謝你出這麼好的貨給我買到啊,之前在yahoo找都找不到,這一片什麼都有得玩呢,我還在期待你的轉板與p-m呢?有的話記得要pm讓我知道啊!
舊 2005-09-25, 07:27 AM #70
回應時引用此文章
吐司離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。